Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
та че? тут нормально перейти на личности и обсудить внешность, а также моральные устои

Ну если мы обсудили внешность этой ********и, почему ты считаешь что твою не можем? ))) к тому же я пока не вынес никаких оценочных суждений относительно тебя, так что тс-с-с... рано шипеть на меня :D

Очень скоро ты заметишь удивительный феномен - ты все так же будешь становиться старше, только вот требования будут все проще и проще :D а совсем скоро твои требования отсохнут и отпадут сами собой как хвостик у арбуза :іржач:

Ну да, зачем мне квартира мужчины, если у меня есть своя, машина мужчины, когда я ее все равно себе куплю. не сейчас, а чуть позже. Хотя..квартира да, лишней не бывает :D одну можно сдавать :D

Ну если мы обсудили внешность этой ********и, почему ты считаешь что твою не можем? ))) к тому же я пока не вынес никаких оценочных суждений относительно тебя, так что тс-с-с... рано шипеть на меня

********а умнее меня. у нее фото левое)))

Ну да, зачем мне квартира мужчины, если у меня есть своя, машина мужчины, когда я ее все равно себе куплю. не сейчас, а чуть позже. Хотя..квартира да, лишней не бывает :D одну можно сдавать :D

... я вообще не пойму зачем тебе мужчина в таком случае

Скажи честно... кто тебя так обидел? Детская травма?

Ну а сама чего не смогла раскрутится если с 16 лет работала?) Получается нечего не добились, предложить нечего... а хочете успешного, у кого все получилось...

то есть если в 16 лет не раскрутилась, то ничего не добилась, не успешная :іржач: феерический пи*дец :іржач: :клас:
некоторая нынешняя молодежь сидит на шее родителей до окончания института, а я уже работала в 16 и на тот момент хорошо зарабатывала и помогала родителям, у меня еще не было никакого опыта работы, надо же было с чего-то начинать :)

********а умнее меня. у нее фото левое)))

Вот скажи, с какой целью ты вообще свое фото в профиль прилепила? Только честно... я ответ знаю лучше тебя, просто интересно насколько ты сама себе отдаешь отчет и насколько можешь быть честной ;)

Вот скажи, с какой целью ты вообще свое фото в профиль прилепила? Только честно... я ответ знаю лучше тебя, просто интересно насколько ты сама себе отдаешь отчет и насколько можешь быть честной ;)

я себе ответила)))
все! Вы лишили возможности других пользователей, если что, потроллить меня за фото)))

то есть если в 16 лет не раскрутилась, то ничего не добилась, не успешная :іржач: феерический пи*дец :іржач: :клас:
некоторая нынешняя молодежь сидит на шее родителей до окончания института, а я уже работала в 16 и на тот момент хорошо зарабатывала и помогала родителям, у меня еще не было никакого опыта работы, надо же было с чего начинать :)

раскручиваются,подымают и скупляются-одногорбые челноки с китая,да и то там эволюция уже всех выбила и остались только ребята от+5-7 контэйнеров...
а вопрос успешности у каждого свой,кому то супец ***коват,а кому то жемчуг мелкий;):D

у тебя что:D

мужчина мне нужен для ****а :) не могу я без ****а :rolleyes:

бибипа берите
жрет мало,у компа сутками-стало быть покорен,мусорное ведро научите или выработаете рефлекс на выкинштэйн.....ну а долбить...так поболее ему овощей и фруктов..,пилить будет все свободное время от ХФ...ну а общаться будете в привате...:D

у меня это.."чччётки надо?" (с):іржач::іржач::іржач:

бибипа берите
жрет мало,у компа сутками-стало быть покорен,мусорное ведро научите или выработаете рефлекс на выкинштэйн.....ну а долбить...так поболее ему овощей и фруктов..,пилить будет все свободное время от ХФ...ну а общаться будете в привате...:D

ой не, променять свободу на мужчину дома :D

А почему Вы фото убрали? :) Симпатичная девушка. Чего стесняться? :D:D:D

стисняюся я.... распиарили зачем-то:збентежений:

ну все капец пиранье...чешую обобьют

что б вы тут без женщин делали? друг друга троллили?)))

Назад
Зверху Знизу