Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Нет. Но его можно купить на eBay по 120$ за штуку
Ну, мне просто понюхать интересно было:)

Ловлю на слове и жду совета
Я думаю, сложно изменить предпочтения человека при помощи совета:)

А если джентльмен не пользуется парфюмом, а, например, только дезодорантом - то как, уже не джентльмен?

Хозяйственным мылом
Че мылом-то? Может, мужчина и сам по себе душистый? Знакома была с таким. Удивительно, не пользовался никаким парфюмом (ну так говорил), а благоухал - ух как:любов:! Наверняка какими-то секретными феромонами душился :D

Поэтому, повторюсь, вы стали "быком" и предпочли "самок" вместо "нормальных женщин"?
Когда я был джентельменом нормальные женщины предпочитали коротать время в обьятиях альф....зато переменив себя лет в 20 я стал замечать на себе их проникновенные взгляды:іржач:

Когда я был джентельменом нормальные женщины предпочитали коротать время в обьятиях альф....зато переменив себя лет в 20 я стал замечать на себе их проникновенные взгляды
То есть если джентльмен, то уже никак не альфа?
Опишите, каким именно джентльменом вы были и что делали.

Че мылом-то? Может, мужчина и сам по себе душистый? Знакома была с таким. Удивительно, не пользовался никаким парфюмом (ну так говорил), а благоухал - ух как:любов:! Наверняка какими-то секретными феромонами душился :D

Одеколон пил :D

Джентльмен обязан знать этикет. Он обязан грамотно говорить. Внешний вид опрятный, конечно же. Обязательно у него должно быть любимое занятие, хобби.
А еще джентельмен должен уметь создавать тыщу пиццот тем с умным выражением лица:ги:

Назад
Зверху Знизу