Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Подбыдлик в легкой форме
Ты же сама пишешь - в силу воспитания - следовательно у него нет задатков приличия. Неизлечимый вариант - из хама пан.
Ну, допустим, в его семье вели себя "обычно". Не бросаясь в крайности. То есть мешок с картошкой тащит отец (т.к. он сильнее), а дверь себе мать сама везде открывает (т.к. у нее есть руки). То есть этому человеку не привили ни откровенного хамства, ни джентльменства. Тогда как, может он попробовать подтянуться ради достойной дамы? Или искать кого-то своего уровня или ниже?

Ну, допустим, в его семье вели себя "обычно". Не бросаясь в крайности. То есть мешок с картошкой тащит отец (т.к. он сильнее), а дверь себе мать сама везде открывает (т.к. у нее есть руки). То есть этому человеку не привили не откровенного хамства, ни джентльменства. Тогда как, может он попробовать подтянуться ради достойной дамы? Или искать кого-то своего уровня или ниже?

Ему будет скучно учить этикет ;)

Chezz Bond N9 нормально?

:) Прочитала об аромате. он для зрелых мужчин. И вообще, считаю он должен идти, как рубаха. Ничего не могу сказать. Думаю, что плохого не делают

Живанши блю лейбл котируется?

Всем доброго дня!!!

:іржач:Зараза.. я Живанши обожаю. У меня наверное все есть их. Прив

Назад
Зверху Знизу