Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Не помню запах...Сегодня буду в парфюмерном, заценю;)
Не заценишь. Он снят с продажи. Крайний флакон закончил неделю назад. Я его случайно в Брокарде нашел со скидкой, так как было два последних по 100 мл.
Пришлось переходить на Dior :)

Так у тебя целая коллекция? :) А как тебе Diezel - Fuel for Life?

Нет, это два моих любимых аромата, еще есть хуго босс, правда редко пользуюсь, мне из хуго абсолютно ничего не понравилось, также как из лакост, дизель надо будет посмотреть как поеду в Европу, в брокарде не рискую брать более

Нет, это два моих любимых аромата, еще есть хуго босс, правда редко пользуюсь, мне из хуго абсолютно ничего не понравилось, также как из лакост, дизель надо будет посмотреть как поеду в Европу, в брокарде не рискую брать более
А Carolina Herrera - 212 ***y Men? :ги:

kinopoisk.ru-South-Park-1324327.webp
:D

Назад
Зверху Знизу