Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Шо туд? Формула любви джентльмена найдена?

Трындец и апокалипсис .
Воображение рисует:
В сосиску пьяный кавалер, с выражением мрачной решимости на лице и перекинутым за плечи мешком полным самолично закупленной фигни (а-ля Дед Мороз), спотыкаясь петляет между кафешками города в поисках барышни которая никак не может определиться с местом своей дислокации. Под руки, с обеих сторон, бедолагу с трудом поддерживают ее тихо матерящееся подруги.
:D Мое воображение нарисовало яркую картинку)))

И тебя вылечат... Медицина, самая точная наука после богословия
Угу...сразу после френологии по точности...

Шо туд? Формула любви джентльмена найдена?
Без тебя не можем найти свет в конце тоннеля! Но успели выяснить, что нужно быть "быком", а джентльмены - это не модно.
Ах да. И еще я не во вкусе г-на Нестора. Как с этим жить, не знаю. Бывший же джентльмен, не хухры-мухры:rolleyes:

Так прекращай запоминать мои посты, а то еще влюбишься — будет мне ярмо на шею.
У меня память просто очень хорошая. С таким успехом я могу влюбиться во всех форумчан, которых читаю. Так что тебе придется постараться, чтоб именно твои посты я окрасила в романтичные оттенки своей влюбленностью. Но лучше не старайся, а то будет мне ярмо на шею...

«И не пропадет мужчик ни в одиночество, ни в старости, ни в болезни, ни в алкогольной горячке, ибо всегда найдется та, которая приютит и обогреет мужика, каким бы отморозком не являлся.»
Это Евангелие от кого?

Та не, Мичурин тут врядли поможет. Разве, что джентельмен = Буратино.
По прививкам и вырабатыванию условных рефлексов (необходимым всем джентельменам) это больше Павлов.
Вот у кого из лаборатории одни бы джентельмены выходили
Один джентльмен вышел из операционной профессора Преображенского Ф.Ф. :)

О Господи ну почемууу:
"На сигaрeтaх пишут:-вызывaют рак легких.
На спиртном:-врeдит здоровью!
Почему на мужиках не пишут пиз*eц нервной систeмe?
:yahoo:

Не хочу показаться нескромным, но возможно, они не выдерживают идеала.
Все чаще попадаются джентльменчики, идеал которых мало того что не выдержан, так еще и многократно :D

Да просто привыкают ко всему хорошему и уже не ценят то, что имеют. Вот по ******и своей и бегут, считая, что достойны большего.
А может, то, что имеют - не так уж и много? Или было много, стало мало? Допустим ли такой вариант? :)

Да просто привыкают ко всему хорошему и уже не ценят то, что имеют. Вот по ******и своей и бегут, считая, что достойны большего.
:) хорошо сказал, но опять сгреб всех под одну гребенку :D

Пикантности добавляют еще дырки на пальцах.

:eek: обоже, де ты такое увидал?

:) хорошо сказал, но опять сгреб всех под одну гребенку :D

Можно ещё рассматривать частные случаи побега. Например джентльмен бил\не ****ал\мало давал денег*но это уже дальше всё клинические случаи, которые можно рассматривать, как "жадность Билла погубила"

Назад
Зверху Знизу