Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Как это реализовать на практике - "постараться и привить"? Как привить себе такое качество как трудолюбие, например? Или порядочность?
Есть такая теория, что можно привить себе определенные качества, поступая так, будто они у вас уже есть. То есть направленность не изнутри наружу (от качеств к поступкам), а снаружи внутрь (от поступков к качествам). Что вы думаете по этому поводу?

- Милый, привет, чем занимаешься? - Лежу в постельке, засыпаю. А ты ? - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты вертишься и не можешь уснуть...

вот где настоящие джентльмены, а то открой дверцу, подставь стульчик, поухаживай за девушкой
Зачем вы искажаете понятие? Вы считаете, что быть джентльменом - это никому не нужно и не актуально?

Зачем вы искажаете понятие? Вы считаете, что быть джентльменом - это никому не нужно и не актуально?

Мое личное мнение, и оно абсолютно субъективное, мужчины все должны придерживаться джентльменских привычек пусть даже не на 100% но 70% нужно делать, а так же и женский пол должен себя вести соответственно. Сколько людей и сколько мнении. Все остальное шутка, кторые думаю многие поймут

Тебе никогда не встречалась фраза: каждой тваре по паре?
Любой человек ищет другого под стать себе © кэп гарантирует :yahoo:
То есть... То есть и так понятно, что я хотел сказать. Писать простыни с телефона неудобно :)

Любой человек ищет другого под стать себе
Согласна. Чаще всего, впрочем, ищут НЕ МЕНЬШЕ, чем под стать. А иногда всякие невоспитанные хамы с откровенно потребительским отношением к женщинам хотят не меньше, чем принцессу, и это при том, что не соблаговолят ни руку подать, ни с тяжестью помочь, ни цветов подарить. Они даже слова такого не знают: "соблаговолят":)
И наоборот. Многие женщины считают, что раз мужчина их позвал на свидание - он обязан вести себя с ними по меньшей мере как джентльмен, независимо от того, является ли он им вообще, а также от того, что сами они ведут себя совершенно не как леди.

В связи с чем вопрос:

Должен ли мужчина- НЕджентльмен стараться быть обходительным с достойной женщиной, если вообще-то ему не свойственно такое поведение? Подтягивать ли ему себя до ее уровня, или лучше искать "по Сеньке шапку"?

это нужно только нам, женщинам, а мужчинам от этого по ходу ни холодно ни жарко
А почему? Мы же стараемся следить за собой, чтобы нравиться им? И нам это самим приятно. Мужчины, неужели хорошие манеры - это такой неподъемный груз, каторга и обязалово?:confused:

В смысле?

Женщина вы наверное из времен поры той дальней когда икру ели ложками и вставали под гимн утренней зарядки?
Увы то все прошло...и развалилось!теперь в моде совсем другие понятия!!!

Должен ли мужчина- НЕджентльмен стараться быть обходительным с достойной женщиной, если вообще-то ему не свойственно такое поведение? Подтягивать ли ему себя до ее уровня, или лучше искать "по Сеньке шапку"?
Мое мнение - да. И это было бы правильно, но в жизни есть один такой нежданчик. Обычно тот кто ниже (причем без разницы мужчина это или женщина) в виду ущербности и социопатичности, старается утянуть другого вниз, даже не пытаясь попробовать чуток приподнять себя. Это закон *****. Оно считает, что ему все должны. А интеллигентные люди зачастую спускают это дело на тормозах, жалея. Итог очевиден.

А почему? Мы же стараемся следить за собой, чтобы нравиться им?
Только увы женщины стараюца нравитца тем кто понаглее и понтами стелет гладкокрасочно!
А джентельменам приходитца изливать свои бурные порывы грез на монитор:ги:

теперь в моде совсем другие понятия!!!
Расскажите мне, какие понятия в моде. Возможно, мои взгляды (как и миллионов других женщин) действительно из области фантастики. Откройте нам глаза.

А джентельменам приходитца...извиняюсь....изливать сври порывы на монитор
Откуда вы знаете? Наблюдали за ними? Или, может, вы сами себя считаете джентльменом?

Мое мнение - да. И это было бы правильно, но в жизни есть один такой нежданчик. Обычно тот кто ниже (причем без разницы мужчина это или женщина) в виду ущербности и социопатичности, старается утянуть другого вниз, даже не пытаясь попробовать чуток приподнять себя. Это закон *****. Оно считает, что ему все должны. А интеллигентные люди зачастую спускают это дело на тормозах, жалея. Итог очевиден.
Возможно, это происходит из-за страха и неуверенности в себе... Возможно, тот, кто "ниже", думает: "Ну вот он/она УЖЕ высоко стоит...и это вижу не только я...а получится ли у МЕНЯ подняться на тот же уровень - это еще вопрос...Надо сбрасывать его/ее оттуда. Тогда мы будем на одном уровне, я буду чувствовать себя комфортно". Или все-таки не страх, а натура "*****"? :)

Расскажите мне, какие понятия в моде. Возможно, мои взгляды (как и миллионов других женщин) действительно из области фантастики. Откройте нам глаза.
Ваапще виноваты сами женщины меняющие русло спроса в среде мужского населения под давлением пропаганды информагентств....так вот сейчас в тренде совсем не джентельмены а плачущие емобои-скейтеры у подростков и как всегда здоровые мужланы с признаками интеллекта на уровне собаки павлова....так вот простым джентельменам не просто так познакомитца в наше время с девушкой так как велика конкуренция среди высших самцов а низшим особям(джентельменам)
в итоге приходитца влачить жалкое существование на коленях пряча свои инстинкты угодить даме куда подальше и следуя моде мимикрировать под тупых быков которые щас в моде:ги:

Ваапще виноваты сами женщины
сейчас в тренде плачущие емобои-скейтеры .... и как всегда здоровые мужланы с признаками интеллекта на уровне собаки павлова.
низшим особям(джентельменам)
влачить жалкое существование на коленях
мимикрировать под тупых быков которые щас в моде
:рл: Лично к вам вопросов больше не имею...

Откуда вы знаете? Наблюдали за ними? Или, может, вы сами себя считаете джентльменом?
В угоду времени и модных тенденций я давно поменялся и стал грубоватым!!!!
все "джентельмены" одинокие и дрочат на ****уху в то время как у быков кол-во самок зашкаливает...ето статистика

все "джентельмены" одинокие и дрочат на ****уху в то время как у быков кол-во самок зашкаливает...ето статистика
У вас, как у быка, количество самок зашкаливает?

по причине глупости и/или некачественности людей
Нельзя ли более полно раскрыть смысл этих двух понятий?

Ты повергла меня в шок, подруга.:rolleyes:
Много раз видела, как джентльмен превращается в *****, но никогда не видела и не слышала, чтобы наоборот;)

:рл: Лично к вам вопросов больше не имею...
Вы хотели правды?
Я вам ее открыл такой какая она есть на самом деле без прикрас и давно все знают шо нормальному воспитанному человеку непросто в наше жестокое время!!!!а познакомитца с нормальной женщиной для серьйозных отношений из раздела фантастики....

Назад
Зверху Знизу