Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

У тебя много? Делись...;)
На самом деле, неважно, как он ведет себя на публике. Ведь в основном своем, это мишура, понты.
Женщина верит ушам своим недолго. А потом она судит по поступкам. Именно поступки делают мужчину мужчиной. Не слова. Не внешний вид.
А делать поступки сложно.

На самом деле, неважно, как он ведет себя на публике. Ведь в основном своем, это мишура, понты.
Женщина верит ушам своим недолго. А потом она судит по поступкам. Именно поступки делают мужчину мужчиной. Не слова. Не внешний вид.
Истину глаголишь. А ты глаголишь только, или и делать привык? А то глаголить-то вы умеете :ги:

именно :клас:;)

:D ну он жеж в курсе про езду по ушам:D
специалист - сразу видно:D

:D опыт,опыт много значит;)

Женщина визуал верит своим глазам. Аудиал верит своим ушам. Кинестетик верит своим чувствам. И это не меняется в течении всей жизни.
А поступки- это отмазка женщин аудиалов, когда им перестают ездить по ушам.

Женщина визуал верит своим глазам. Аудиал верит своим ушам. Кинестетик верит своим чувствам. И это не меняется в течении всей жизни.
А поступки- это отмазка женщин аудиалов, когда им перестают ездить по ушам.

Гост, толково написал, но у меня вопрос - а могут эти типы в одной мадам совмещаться? - а то я никак не раздуплюсь куда себя причислять:)

Гост, толково написал, но у меня вопрос - а могут эти типы в одной мадам совмещаться? - а то я никак не раздуплюсь куда себя причислять:)

Обычно человек принадлежит сразу к двум типам восприятия. Есть основной тип восприятия и какой-то ещё из оставшихся двух. У женщин твоего типа это обычно визуал+аудиал. То есть примерно на 70% ты визуал и на 30% аудиал.

Обычно человек принадлежит сразу к двум типам восприятия. Есть основной тип восприятия и какой-то ещё из оставшихся двух. У женщин твоего типа это обычно визуал+аудиал. То есть примерно на 70% ты визуал и на 30% аудиал.
***яять, ты знааал!:клас:
сую тебе репу, я в шоци, ну как ты так быстро меня раскусил? круть:rolleyes:;)

джентельмены как показывает практика в современном мире ето гамма самцы

***яять, ты знааал!:клас:
сую тебе репу, я в шоци, ну как ты так быстро меня раскусил? круть:rolleyes:;)

Да на самом деле достаточно одного поста, чтобы в этом разобраться.
А мы ещё и общались, так-что я по своим ощущениям ориентировался.

Назад
Зверху Знизу