Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Ты повергла меня в шок, подруга.
Много раз видела, как джентльмен превращается в *****, но никогда не видела и не слышала, чтобы наоборот
Но ведь если не джентльмен, то что - сразу *****? А как же промежуточный вариант? Может, человек не привык вести себя обходительно в силу воспитания, или под влиянием социума, но сам не прочь бы? ***** точно не станет джентльменом. Но если не совсем *****-то? :)

У вас, как у быка, количество самок зашкаливает?

Нельзя ли более полно раскрыть смысл этих двух понятий?

Скажем так подруга есть!!
Я ж ето сам из бывших джентельменов...на данный момент мимикрирую...

Вы хотели правды?
Я вам ее открыл такой какая она есть на самом деле без прикрас и давно все знают шо нормальному воспитанному человеку непросто в наше жестокое время!!!!а познакомитца с нормальной женщиной для серьйозных отношений непросто....
Поэтому, повторюсь, вы стали "быком" и предпочли "самок" вместо "нормальных женщин"?

Скажем так подруга есть!!
Я ж ето сам из бывших джентельменов...на данный момент мимикрирую...
То есть ваш рецепт одиноким джентльменам таков: становитесь быками, и к вам потянутся самки?
Такой себе бартер, пожертвовал джентльменством, зато приобрел "самок" и избавился от одиночества, верно?

Вы знаете, что значит слово "мимикрия"? Мне кажется, здесь более уместно слово "мутация". Тогда в вашем случае все станет на свои места.

А глупость - это тот элемент некачественности, который позволяет оставаться верным некачественности.
Как добиться качества? Или однажды обнаруженные дефекты устранить уже нельзя?

Надо сбрасывать его/ее оттуда. Тогда мы будем на одном уровне, я буду чувствовать себя комфортно". Или все-таки не страх, а натура "*****"? :)
Скорее, натура. Свалить, сесть сверху, и чувствовать себя комфортно.
Но, не могу не согласиться и с Нестором. Почему-то! Почему? Женщины стремятся именно к быкам. Да чтоб за шкирку... Парадокс?

Скорее, натура. Свалить, сесть сверху, и чувствовать себя комфортно.
Но, не могу не согласиться и с Нестором. Почему-то! Почему? Женщины стремятся именно к быкам. Да чтоб за шкирку... Парадокс?
Возможно, мы по-разному понимаем, кто такие "быки". Вероятно, это антипод джентльменов...
Ну так кто они, эти быки? Давайте разберемся! А то, может, мы к ним стремимся, сами того не зная! :)

Я не знаю, можно ли устранить обнаруженные дефекты, результаты так сказать борьбы бывают интересными, а вот устраняются ли дефекты - хз.
Но нивелировать-то их можно?

Потому что мужчина должен быть категоричен, решителен и властен
А джентльмен так не умеет? :)

Есть такая теория, что можно привить себе определенные качества, поступая так, будто они у вас уже есть. То есть направленность не изнутри наружу (от качеств к поступкам), а снаружи внутрь (от поступков к качествам). Что вы думаете по этому поводу?
Гидазепам по 20 мг перорально днем в течение недели. Не смешивать с алкоголем категорически!

Джентльмен обязан знать этикет. Он обязан грамотно говорить. Внешний вид опрятный, конечно же. Обязательно у него должно быть любимое занятие, хобби.

А шо такое джентльмен? Я для себя понимаю, что это эвфемизм "настоящего мужчины" и т.п., т.е., по-моему, качественного мужчины. А может, у вас проще и джентльмен - это шапку в помещениЕ снимать.

какие Ваши критерии настоящего джентльмена?

Есть мнение, что с комплексами не нужно бороться, ибо без толку, наоборот, нужно им потакать, это приносит "второстепенные бонусы".
А сам как считаешь? Испробовал уже на себе это "мнение"? Есть ли результаты?

А шо такое джентльмен?
Мы это как раз выясняем...

Обязательно у него должно быть любимое занятие, хобби.
Охота на собаку Баскервилей :ги:

Полная иллюзия, что всем окружающим уже привиты нужные качества, и они поступают так, будто у них и у вас они уже есть.
Заманчиво. Но предпочитаю обходиться без суррогатов. Иного ответа на мой вопрос у тебя нет?

Женщина вы наверное из времен поры той дальней когда икру ели ложками и вставали под гимн утренней зарядки?
Увы то все прошло...и развалилось!теперь в моде совсем другие понятия!!!
У меня есть стойкое ощущение, что Fallen Seraphim даже не женщина из ТОЙ поры, а робот-терминатор-провокатор! :)

Иного ответа на мой вопрос у тебя нет?
Есть ответ на чужой вопрос, который все ставит на свое место! См. выше.

Охота подходит. Можно рыбалка.
Коллекционирование игрушечных робокопов или вышивка крестиком считаются?
Пусть от него пахнет хорошим парфюмом
А какой хороший? )
и он всегда чувствует себя увереннее меня в любой ситуации
Согласна! :клас:
Эдакий безукоризненный человек.
Что, и храпеть нельзя? :ги:

Но ведь если не джентльмен, то что - сразу *****? А как же промежуточный вариант? Может, человек не привык вести себя обходительно в силу воспитания, или под влиянием социума, но сам не прочь бы? ***** точно не станет джентльменом. Но если не совсем *****-то? :)

Подбыдлик в легкой форме:D
Ты же сама пишешь - в силу воспитания - следовательно у него нет задатков приличия. Неизлечимый вариант - из хама пан.;)

робот-терминатор-провокатор!
Если я буду ставить везде кучу смайлов, это повысит уровень моей чисто женской эмоциональности в твоих глазах?
Есть ответ на чужой вопрос, который все ставит на свое место!
Я бы хотела ответ на мой вопрос, все же)

Назад
Зверху Знизу