Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

А ты как думал? Все серьезно

Ну вот перечитайте ,что вы написали про сказку и боевой и колючий характер и соотнесите с процитированным мною постом

Ну вот перечитайте ,что вы написали про сказку и боевой и колючий характер и соотнесите с процитированным мною постом
И какое тут противоречие? Я, это я. А подпись отражает мнение большинства.

Мне попался характер из сказки.

ОТкрою тебе тайну-все остальные так же -любят не за борщи ,а нас взбалмошных и не молчащих.Другой разговор,что некоторых можно только за борщи и любить

А, то есть подпись - фуфло и не соответствует действительности?
Вас-то любят, за все любят. Просто когда вы увлекаетесь с выносом мозга, хочется борща и тишины.

Просто промолчать вовремя - это великий дар. Которым наделено очень мало людей.

Останнє редагування:
Это понятно. Просто мне всегда казалось,что многие люди говорят одно-а на деле выходит все совсем по-другому. А по-поводу помолчать вовремя-это действительно дар,и не все им наделены

а ты не пробовал, просто сказать об этом,чтобы твоя жена со стороны посмотрела на свое поведение, сказать чтобы стала на твое место.
Может быть поможет?
А это просто невозможно - посмотреть со стороны на свое поведение. Смотришь ведь своими глазами! И невольно подыгрываешь себе, занимаешь свою сторону.
Так разве что для галочки посмотреть со стороны, формально оценить факты.

Возвращаясь к уже вышесказанному мной о общении...
А нужно просто взять и сказать, что ты хочешь и послушать что хочет партнер.
Простыми словами, что в голове так и сказать. Только почему то всем это кажется так просто ,что не верят что этим можно решить проблемы.
+100. Поддерживаю. Только мне и самой этому еще учиться и учиться...

Возвращаясь к уже вышесказанному мной о общении...
А нужно просто взять и сказать, что ты хочешь и послушать что хочет партнер.
Простыми словами, что в голове так и сказать. Только почему то всем это кажется так просто ,что не верят что этим можно решить проблемы.
Сложные проблемы не имеют простых решений. Продуктивному общению нужно учиться, отделить эмоции невозможно, все говорят не то, что реально думают, или не всё.
Если бы все вопросы решались мирно на кухне!

Сложные проблемы не имеют простых решений. Продуктивному общению нужно учиться, отделить эмоции невозможно, все говорят не то, что реально думают, или не всё.
Если бы все вопросы решались мирно на кухне!
Имеется сложная проблема. Для ее оптимального решения нужна откровенность партнеров, наличие у них мозгов, а также их мотивация решить вопрос. И как же редко все это в наличии одновременно! Ну, или не у обоих :)

Имеется сложная проблема. Для ее оптимального решения нужна откровенность партнеров, наличие у них мозгов, а также их мотивация решить вопрос.
Это говорит женщина или робот? Очень уж прямолинейно и без затей. Как в суде, ей богу.

Девочки, вот вы такие умные и рассудительные. В интернете.
Искренне желаю, чтобы в реале и у вас и у нас все было хорошо :)

Девочки, вот вы такие умные и рассудительные. В интернете.
Искренне желаю, чтобы в реалии и у вас и у нас все было хорошо
Спасибо! Вы настоящий джентльмен! В интернете, по меньшей мере. :)

И какую свою проблему я решу? Или это при выяснении отношений надо такие формы заполнять поочередно?
А какую свою проблему вы хотите решить? :) Моя реплика об обязательных полях - это всего лишь ирония по поводу "женщины-робота". Дело в том, что я иногда даже "чересчур женщина" в плане эмоций. Поэтому я по возможности стараюсь мыслить и поступать логичнее, более полно анализировать вопрос, а не просто лететь на крыльях эмоций. Скажу честно: у меня это получается куда реже, чем хотелось бы. Но, вместе с тем, я понимаю, что многие мои поступки "на эмоциях" ни к чему хорошему не привели...То есть, наверно, есть смысл привлекать в свою жизнь то, чего не хватает.

Назад
Зверху Знизу