Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

а как надо гостик?эй ты,соберись тряпка,**** сопли жуеешь,так,да?:rolleyes:
Уважительно надо относиться. С пониманием. Самой шевелиться, чтобы делать что-то приятное, радовать. А часто получается, что игра идёт в одни ворота, где женщина является лишь потребителем денег, эмоций, любви, хорошего к ней отношения. Такой себе "потребитель счастья." И естественно не получая никакой отдачи, искреннего хорошего отношения, которое может строиться лишь на понимании и заботе, мужчина бросает это дело и эту женщину. :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Уважительно надо относиться. С пониманием. Самой шевелиться, чтобы делать что-то приятное, радовать. А часто получается, что игра идёт в одни ворота, где женщина является лишь потребителем денег, эмоций, любви, хорошего к ней отношения. Такой себе "потребитель счастья." И естественно не получая никакой отдачи, искреннего хорошего отношения, которое может строиться лишь на понимании и заботе, мужчина бросает это дело и эту женщину. :)

Ага. Как деньги заканчиваются, мужчина обычно становится более замкнутым и начинает нуждаться в поддержке женщины, которая рядом.
А оказывается, что эта женщина не умеет разговаривать. Вот такой забавный нюанс. Не умеет разговаривать сама... и тоже молчит и смотрит, как ****. А иногда ещё и хуже, начинает задавать ***** вопросы, мол чего ты молчишь? Что случилось? Расскажи что-нибудь. Не молчи! И всякий тупняк. И мужчина понимает, что она совсем чужая, глупая, не способная понимать элементарных вещей, депрессивная истеричка итд. :)

Гост, ну к чему ты деньги-то приплел, ****ец, у нас разные бюджеты, не зависимые друг от друга, вместе не живем и делить нечего, кроме отношений ( да, говорить надо сразу при каких-то непонятках и недоразумениях - тогда, по горячему, можно все обсудить не додумывая того, чего на самом деле не было ( времени на все не хватает

• Це лайк!
Реакції: Isha

Это не про меня, все как раз по-другому

Гост, ну к чему ты деньги-то приплел, ****ец, у нас разные бюджеты, не зависимые друг от друга, вместе не живем и делить нечего, кроме отношений ( да, говорить надо сразу при каких-то непонятках и недоразумениях - тогда, по горячему, можно все обсудить не додумывая того, чего на самом деле не было ( времени на все не хватает

Не понимаю ***** ты этот бред сюда вывалила? Я про тебя вообще пока-что ничего не писал. В твоём случае все проблемы у тя от того, шо ты за базаром не следишь. Мужчины это не вещи, и не тряпки, на которую можно ******ь, а потом её постирала и опа, она как новенькая. ;)

Не понимаю ***** ты этот бред сюда вывалила? Я про тебя вообще пока-что ничего не писал. В твоём случае все проблемы у тя от того, шо ты за базаром не следишь. Мужчины это не вещи, и не тряпки, на которую можно ******ь, а потом её постирала и опа, она как новенькая. ;)

та вывалила, потому что было желание высказаться, с любимым я не говорю так, как на форуме - это же очевидно )
ну, меня таки попустило вроде чутка ) Все будет гуд

та вывалила, потому что было желание высказаться, с любимым я не говорю так, как на форуме - это же очевидно )

собственно , проблема очевидна и найдена
решение простое - говори

собственно , проблема очевидна и найдена
решение простое - говори

ты знаешь, при всем при том, что я переговорить/переспорить и т.д. могу любого, в такие моменты почему-то не находятся нужные слова, не могу себя заставить ему сказать то, что на уме

а может ты мужиков портишь? берешь хорошего и он при тебе уже портитцо?
На ум сразу приходит фраза:
Женщина всю жизнь пытается тебя изменить, а потом в конце-концов безапелляционно заявляет: ты не тот человек, за которого я выходила замуж.

Ага. Как деньги заканчиваются, мужчина обычно становится более замкнутым и начинает нуждаться в поддержке женщины, которая рядом.
А оказывается, что эта женщина не умеет разговаривать. Вот такой забавный нюанс. Не умеет разговаривать сама... и тоже молчит и смотрит, как ****. А иногда ещё и хуже, начинает задавать ***** вопросы, мол чего ты молчишь? Что случилось? Расскажи что-нибудь. Не молчи! И всякий тупняк. И мужчина понимает, что она совсем чужая, глупая, не способная понимать элементарных вещей, депрессивная истеричка итд. :)

Маладца :клас:

На ум сразу приходит фраза:
Женщина всю жизнь пытается тебя изменить, а потом в конце-концов безапелляционно заявляет: ты не тот человек, за которого я выходила замуж.

Маладца :клас:

тоже на бабки дрочишь? да ***** они нужны - ваши бабки? девачке необходимо внимание и любовь - все, бабки она сама зарабатывает

Когда денег не хватает, разговоры о них всегда выходят на первый план. Но есть и нищеброды которым всегда не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет, их просто не хватает.

Тут, кстати, вопрос не только в деньгах. Проблемы на работе, еще какие-то вещи, переживай или пережив которые мужик остро нуждается в поддержке любимой женщины. А тут нежданчик. Вместо поддержки начинаются обвинения и истерики. И все. Мужик начинает понимать, что он не нужен. И чтобы не уйти, не повестись на эту муйню, а все-таки сохранить отношения, перебороть проблемы, должны быть чувства и не абы какая сила воли

Тут, кстати, вопрос не только в деньгах. Проблемы на работе, еще какие-то вещи, переживай или пережив которые мужик остро нуждается в поддержке любимой женщины. А тут нежданчик. Вместо поддержки начинаются обвинения и истерики. И все. Мужик начинает понимать, что он не нужен. И чтобы не уйти, не повестись на эту муйню, а все-таки сохранить отношения, перебороть проблемы, должны быть чувства и не абы какая сила воли

Возвращаясь к уже вышесказанному мной о общении...
А нужно просто взять и сказать, что ты хочешь и послушать что хочет партнер.
Простыми словами, что в голове так и сказать. Только почему то всем это кажется так просто ,что не верят что этим можно решить проблемы.

тоже на бабки дрочишь? да ***** они нужны - ваши бабки? девачке необходимо внимание и любовь - все, бабки она сама зарабатывает
Я уже ответил.
Но могу тебе привести личный пример. Я неплохо стоял на ногах, неплохо стою и сейчас по меркам среднего обывателя. Женат давно. Относительно.
Так вот. Появился в моей жизни шанс улучшить жизненную ситуацию в финансовом плане, так как я видел, ощущал, что моей хочется большего. Но случилась трабла. С новой работой меня кинули, а вместо пакращення засунули в дыру с зарплатой ниже плинтуса и я оказался от дома за 1000 км. А жена осталась дома с годовалой дочкой. Правда были родители ее у нас. Ты знаешь, я столько нового про себя узнал. И так начались самые страшные полгода. Мы не развелись чудом. Во-первых, я ****утый папа, который без детей жить не может, а во-вторых я понимал почему она орет и чудом не слетал с катушек. Ей было страшно. Остаться без меня (хотя вряд ли) или без денег. Хотя она к тому моменту уже неплохо зарабатывала.
Парадокс?

Возвращаясь к уже вышесказанному мной о общении...
А нужно просто взять и сказать, что ты хочешь и послушать что хочет партнер.
Простыми словами, что в голове так и сказать. Только почему то всем это кажется так просто ,что не верят что этим можно решить проблемы.
Тут есть еще нюанс. Женщина не умеет говорить просто. А еще она не умеет говорить правду. Вот такая штука

а теперь давай все это же, только относительно женщины - или у тебя и мысли такой не возникало, что женщина тоже нуждается в моральной поддержке? да, мы сильнее в моральном плане, но иногда охота побыть слабой, беззащитной рядом с любимым мужчиной, в котором ты уверена и можешь положится

Назад
Зверху Знизу