Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Спасибо! Вы настоящий джентльмен! В интернете, по меньшей мере. :)
Ну... Вы мне льстите :)
Насчет интернета: мне очень нравилась подпись одного пользователя, что интернет - рай для шизофреника :D

Но скрывать эти качества! :) Пусть думают, что мы блонди!
Ну вот что! Что вы говорите! :(

Дело в том, что я иногда даже "чересчур женщина" в плане эмоций. Поэтому я по возможности стараюсь мыслить и поступать логичнее, более полно анализировать вопрос, а не просто лететь на крыльях эмоций. Скажу честно: у меня это получается куда реже, чем хотелось бы. Но, вместе с тем, я понимаю, что многие мои поступки "на эмоциях" ни к чему хорошему не привели...То есть, наверно, есть смысл привлекать в свою жизнь то, чего не хватает.
Знаете, что самое смешное? Вы, в смысле, женщины, все без исключения это знаете. Знаете, понимаете, что это плохо и приводит к проблемам. И все равно делаете. :D

Знаете, что самое смешное? Вы, в смысле, женщины, все без исключения это знаете. Знаете, понимаете, что это плохо и приводит к проблемам. И все равно делаете.
А что здесь смешного? Мы ведь говорим об эмоциях! Да, конечно, я понимаю, что не очень хорошо (мягко говоря) выходить из себя или поддаваться на провокацию, иди под наплывом эмоций делать поспешные выводы и необдуманные поступки! И я стараюсь это контролировать, но на то они и эмоции, чтобы возникать просто в данной конкретной ситуации, а не по логической наводке!

Да уж, эмоции, они такие эмоции:D хрен проконтролируешь другой раз:rolleyes:
всем привет:пиво:

Да, конечно, я понимаю, что не очень хорошо (мягко говоря) выходить из себя или поддаваться на провокацию, иди под наплывом эмоций делать поспешные выводы и необдуманные поступки! И я стараюсь это контролировать, но на то они и эмоции, чтобы возникать просто в данной конкретной ситуации, а не по логической наводке!
Леди не должны давать волю своим эмоциям. А эмоции следует вкладывать в произведения искусства, создавать шедевры. В том числе и кулинарные. Вот где можно дать волю чувствам!

А что здесь смешного? Мы ведь говорим об эмоциях! Да, конечно, я понимаю, что не очень хорошо (мягко говоря) выходить из себя или поддаваться на провокацию, иди под наплывом эмоций делать поспешные выводы и необдуманные поступки! И я стараюсь это контролировать, но на то они и эмоции, чтобы возникать просто в данной конкретной ситуации, а не по логической наводке!

Как-то с контролем - не фонтан:rolleyes:
Это я про себя...

Привет. Ты как? Полегче?
:пиво: все гуд, то на меня вчера те самые эмоции накатили:rolleyes: щас попустило:) но разговоры разговаривать все таки надо, чтобы опять на меня такое не накатило:)

я так и знала, шо сегодня мне будет за себя стыдно:D ну теперь-то что уж, вывалила, так вывалила - зато полегчало:rolleyes:

:пиво: все гуд, то на меня вчера те самые эмоции накатили:rolleyes: щас попустило:) но разговоры разговаривать все таки надо, чтобы опять на меня такое не накатило:)
Дык фуле?:пиво: берешь телефон, звонишь, пусть несет пиво и разговариваешь.
Мне сложнее, моя ******** не приемлет. Вообще. Я тоже очень редко пью, но вот считаю, что важные проблемы лучше всего решать за бокальчиком светлого :D

Как-то с контролем - не фонтан
Это я про себя...
Ты старайся, старайся. Понемножечку, потихонечку. Бесконтрольность - это плохо. Явственно осознала это после одного случая, надеюсь, он меня чему-то научил. Так что ты лучше профилактически старайся, а не постфактум, как я :)

Дык фуле?:пиво: берешь телефон, звонишь, пусть несет пиво и разговариваешь.
Мне сложнее, моя ******** не приемлет. Вообще. Я тоже очень редко пью, но вот считаю, что важные проблемы лучше всего решать за бокальчиком светлого :D
не, мы ж не ищем легких путей :) - в моем случае так не получится, не потому,то не хочу позвонить, а потому что не могу )

я так и знала, шо сегодня мне будет за себя стыдно:D ну теперь-то что уж, вывалила, так вывалила - зато полегчало:rolleyes:

:D Я вчера тоже прогнала сильно, **** ***:рл:
Денечек вчера был с магнитными бурями видать:D

Ты старайся, старайся. Понемножечку, потихонечку. Бесконтрольность - это плохо. Явственно осознала это после одного случая, надеюсь, он меня чему-то научил. Так что ты лучше профилактически старайся, а не постфактум, как я :)

ха, легко сказать, так у мну тоже были такие случаи - ну и шо? - умом то ты понимаешь как нужно себя повести в данный момент, а язык уже бежит впереди паровоза и хрен остановишь, а потом наступает момент, когда с колес слетаешь и тогда уже отключается тот самый умный ум и понеслась... одни эмоции:D

Та постфактум только и получается.

Назад
Зверху Знизу