Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Возвращаясь к уже вышесказанному мной о общении...
А нужно просто взять и сказать, что ты хочешь и послушать что хочет партнер.
Простыми словами, что в голове так и сказать. Только почему то всем это кажется так просто ,что не верят что этим можно решить проблемы.

ты прав, нужно просто сказать и слушать в ответ

а теперь давай все это же, только относительно женщины - или у тебя и мысли такой не возникало, что женщина тоже нуждается в моральной поддержке? да, мы сильнее в моральном плане, но иногда охота побыть слабой, беззащитной рядом с любимым мужчиной, в котором ты уверена и можешь положится
Ты меня просто не знаешь. Совсем. Так вот я это делаю регулярно. Даже очень. Но когда мне нужна поддержка, я ее получаю в в виде нравоучений и высказываний в стиле... Промолчу

Я уже ответил.
Но могу тебе привести личный пример. Я неплохо стоял на ногах, неплохо стою и сейчас по меркам среднего обывателя. Женат давно. Относительно.
Так вот. Появился в моей жизни шанс улучшить жизненную ситуацию в финансовом плане, так как я видел, ощущал, что моей хочется большего. Но случилась трабла. С новой работой меня кинули, а вместо пакращення засунули в дыру с зарплатой ниже плинтуса и я оказался от дома за 1000 км. А жена осталась дома с годовалой дочкой. Правда были родители ее у нас. Ты знаешь, я столько нового про себя узнал. И так начались самые страшные полгода. Мы не развелись чудом. Во-первых, я ****утый папа, который без детей жить не может, а во-вторых я понимал почему она орет и чудом не слетал с катушек. Ей было страшно. Остаться без меня (хотя вряд ли) или без денег. Хотя она к тому моменту уже неплохо зарабатывала.
Парадокс?

Тут есть еще нюанс. Женщина не умеет говорить просто. А еще она не умеет говорить правду. Вот такая штука

:клас: всякое в жизни бывало
тоже таких моментов могу туеву хучу привести, ну например, в начале семейной жизни было такое время, что не было денег на четвертушку черного (42 коп) и ничо, жили, любили, со всем справлялись, потом еще кучу ****** вместе выхлебали и тоже вместе, детей родили - все хорошо, а потом когда стало действительно по финансам хорошо, начались проблемы, то се и в итоге развелись
мораль - не все меряется количеством денег

п.с. я всегда говорю правду человеку в глаза

Согласен. А ты много встречал в жизни женщин, с которыми можно просто сесть и поговорить? По душам, так сказать?

Я думаю, что все не так просто, если говорить о предельной откровенности, то это к вопросу о совместимости межу людьми.
Я встретил и женился.
А до этого таки были с которыми либо я не мог/ не хотел быть откровенным, либо со мной не хотели/ не могли,либо мне врали,либо я врал.

Ты меня просто не знаешь. Совсем. Так вот я это делаю регулярно. Даже очень. Но когда мне нужна поддержка, я ее получаю в в виде нравоучений и высказываний в стиле... Промолчу

и вот вопрос - почему так? чего еще надо? почему не просто, по-человечески?

а ты не пробовал, просто сказать об этом,чтобы твоя жена со стороны посмотрела на свое поведение, сказать чтобы стала на твое место.
Может быть поможет?

п.с. я всегда говорю правду человеку в глаза
Самородок.
Хотя, правды мало. Нужно услышать и понять.
У меня всегда с моей терка только на одной почве:
- я тебе намекала, показывала, что мне нужно...
- блин, а сказать нельзя было? Не намекать, не заходить со спины, а просто сказать?
Если она говорила, мы бы не ссорились почти никогда.
Потому что она взбаламошная и тигрица. И я ее люблю такую.

Может быть поможет?
Не помогает. Да я справляюсь. Тут вроде как не мои проблемы обсуждаем. :)

ЯМы не развелись чудом. Во-первых, я ****утый папа, который без детей жить не может, а во-вторых я понимал почему она орет и чудом не слетал с катушек. Ей было страшно. Остаться без меня (хотя вряд ли) или без денег. Хотя она к тому моменту уже неплохо зарабатывала.
Парадокс?

Так ты осознал почему орала то? может нет к тебе доверия? + погогрев этого от родителей

а почему бы и да)

вот я лично обзываюсь когда нахожусь в состоянии аффекта и ничего с собой поделать не могу

Самородок.
Хотя, правды мало. Нужно услышать и понять.
У меня всегда с моей терка только на одной почве:
- я тебе намекала, показывала, что мне нужно...
- блин, а сказать нельзя было? Не намекать, не заходить со спины, а просто сказать?
Если она говорила, мы бы не ссорились почти никогда.
Потому что она взбаламошная и тигрица. И я ее люблю такую.

ну, мож она хотела тебя этими намеками подвести к самостоятельному типа решению - наверное, ей было бы приятнее думать, что это ты сам так захотел, а не она сказала, а ты выполнил, хз

п.с. мы тут вообще-то поведение джентльменов обсуждаем, так что в рамки темы вкладываемся )

Я думаю, что все не так просто, если говорить о предельной откровенности, то это к вопросу о совместимости межу людьми.
Я встретил и женился.
А до этого таки были с которыми либо я не мог/ не хотел быть откровенным, либо со мной не хотели/ не могли,либо мне врали/либо я врал.
Нет-нет. Мы немного о разных вещах говорим. С откровенностью и совместимостью проблем нет.

Так ты осознал почему орала то? может нет к тебе доверия? + погогрев этого от родителей
До конца так и не понял.
Нет доверия? Хм... Возможно. Хотя жили на тот момент уже не первый год.
Но женщина по сути своей - существо недоверчивое.
Родители ее как раз меня поддерживали очень. Они у нее мировые ребята

ну, мож она хотела тебя этими намеками подвести к самостоятельному типа решению - наверное, ей было бы приятнее думать, что это ты сам так захотел, а не она сказала, а ты выполнил, хз

п.с. мы тут вообще-то поведение джентльменов обсуждаем, так что в рамки темы вкладываемся )
Тут речь не о бытовых поступках. Тут достаточно мелочи в стиле подойти и погладить по голове.
Оффтопа нет. Просто мне не совсем понятно причем тут я со своими тараканами. Я как раз с ними пока вполне справляюсь. :)

:rolleyes: грубо обзываешся? и на любимую жену?

Грубо, на любимую жену, на мать своего ребенка, но ничего поделать не могу.
Просто говорю ,чтобы не воспринимала близко к сердцу, так как в состояние аффекта, она то меня и вводит.

Грубо, на любимую жену, на мать своего ребенка, но ничего поделать не могу.
Просто говорю ,чтобы не воспринимала близко к сердцу, так как в состояние аффекта, она то меня и вводит.

да уж, доводить до белого коления мы умеем, шо греха таить и я могу )
логики конечно в этом нет - сами доводим, а потом сами же и обижаемся на неадекватное поведение )

Кстати. Есть такая штука, как гормоны. И когда женщина начинает думать гормоном (причем, неизвестно, какой выстрелит) начинаются проблемы

Кстати. Есть такая штука, как гормоны. И когда женщина начинает думать гормоном (причем, неизвестно, какой выстрелит) начинаются проблемы

то же самое можно и мужчинах сказать))))

то же самое можно и мужчинах сказать))))
Он у нас один. Тестостерон, сцуко, такой. Но, как бы это смешно не звучало для женщин, он вполне обуздаем. Его можно контролировать. А вот женщине свои гормоны контролировать сложно. Особенно раз в месяц. И чем старше, тем сложнее.

Все. Я спать.

Он у нас один. Тестостерон, сцуко, такой. Но, как бы это смешно не звучало для женщин, он вполне обуздаем. Его можно контролировать. А вот женщине свои гормоны контролировать сложно. Особенно раз в месяц. И чем старше, тем сложнее.

Все. Я спать.

Как удобно все сваливать на гормоны:D

Назад
Зверху Знизу