Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

всем дра!
ну шо у нас тут? разврат присутствует?![]()

лучше оттягивать

Сплошной разврат - раз в рот, раз в зад![]()

Сплошной разврат - раз в рот, раз в зад![]()

девочки, я вот задаюсь вопросом - почему когда начинаются отношения - он кажется тебе и джентльменом, и вообще самым-самым, а потом, когда разрываются эти самы отношения - остается после него такой неприятный осадок и видишь все в не таком уж радужном свете ((( эх, одно расстройство
чувство влюбленности тю тю,недостаткам привет
девочки, я вот задаюсь вопросом - почему когда начинаются отношения - он кажется тебе и джентльменом, и вообще самым-самым, а потом, когда разрываются эти самы отношения - остается после него такой неприятный осадок и видишь все в не таком уж радужном свете ((( эх, одно расстройство

Гост, иди *****, правда плохо мнеПозу пробовала менять?![]()
не задрачивай меня сегодня - дай отойти ((пелена спадаетчувство влюбленности тю тю,недостаткам привет
![]()

Гост, иди *****, правда плохо мнене задрачивай меня сегодня - дай отойти ((

Инигавари. Когда деньги заканчиваются, сразу откуда-то появляются недостатки.![]()

Может, вы себя позиционируете и ведете как та, которой можно врать и т.д.
скажи,******и какие,уходят и не предупреждают![]()

Бывает.
Ага. Как деньги заканчиваются, мужчина обычно становится более замкнутым и начинает нуждаться в поддержке женщины, которая рядом.
А оказывается, что эта женщина не умеет разговаривать. Вот такой забавный нюанс. Не умеет разговаривать сама... и тоже молчит и смотрит, как ****. А иногда ещё и хуже, начинает задавать ***** вопросы, мол чего ты молчишь? Что случилось? Расскажи что-нибудь. Не молчи! И всякий тупняк. И мужчина понимает, что она совсем чужая, глупая, не способная понимать элементарных вещей, депрессивная истеричка итд.![]()
Речь не мальчика, но мужа)Может, вы себя позиционируете и ведете как та, которой можно врать и т.д.

Ага. Как деньги заканчиваются, мужчина обычно становится более замкнутым и начинает нуждаться в поддержке женщины, которая рядом.
А оказывается, что эта женщина не умеет разговаривать. Вот такой забавный нюанс. Не умеет разговаривать сама... и тоже молчит и смотрит, как ****. А иногда ещё и хуже, начинает задавать ***** вопросы, мол чего ты молчишь? Что случилось? Расскажи что-нибудь. Не молчи! И всякий тупняк. И мужчина понимает, что она совсем чужая, глупая, не способная понимать элементарных вещей, депрессивная истеричка итд.![]()

а как надо гостик?эй ты,соберись тряпка,**** сопли жуеешь,так,да?![]()
А врут не обязательно из-за этого. Позиционирование может сообщать, что можно.

и дальше искры в глазах , потеря сознания,потмоу что парень шуток не понимает, а когда его обижают пробивает у него рефлекторно выстреливает джеб правой))))
а на самом деле, если будет такая поддержка, то и на поддержку к себе уже можно не рассчитывать