Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

всем дра!
ну шо у нас тут? разврат присутствует? :зуби:

девочки, я вот задаюсь вопросом - почему когда начинаются отношения - он кажется тебе и джентльменом, и вообще самым-самым, а потом, когда разрываются эти самы отношения - остается после него такой неприятный осадок и видишь все в не таком уж радужном свете ((( эх, одно расстройство

девочки, я вот задаюсь вопросом - почему когда начинаются отношения - он кажется тебе и джентльменом, и вообще самым-самым, а потом, когда разрываются эти самы отношения - остается после него такой неприятный осадок и видишь все в не таком уж радужном свете ((( эх, одно расстройство

пелена спадает;) чувство влюбленности тю тю,недостаткам привет:D

Позу пробовала менять? :D

пелена спадает;) чувство влюбленности тю тю,недостаткам привет:D

Инигавари. Когда деньги заканчиваются, сразу откуда-то появляются недостатки.:D

Гост, иди *****, правда плохо мне:( не задрачивай меня сегодня - дай отойти ((

ОК. Можешь идти *****. В смысле спать. Я разрешаю. ****. :-)

а может ты мужиков портишь? берешь хорошего и он при тебе уже портитцо?

скажи,******и какие,уходят и не предупреждают:D

Ага. Как деньги заканчиваются, мужчина обычно становится более замкнутым и начинает нуждаться в поддержке женщины, которая рядом.
А оказывается, что эта женщина не умеет разговаривать. Вот такой забавный нюанс. Не умеет разговаривать сама... и тоже молчит и смотрит, как ****. А иногда ещё и хуже, начинает задавать ***** вопросы, мол чего ты молчишь? Что случилось? Расскажи что-нибудь. Не молчи! И всякий тупняк. И мужчина понимает, что она совсем чужая, глупая, не способная понимать элементарных вещей, депрессивная истеричка итд. :)

Это вопрос уважения своего партнера ,да и себя тоже.
Не представляю как можно так себя позиционировать, чтобы тебе врали именно из за того как ты себя позиционируешь.

Ага. Как деньги заканчиваются, мужчина обычно становится более замкнутым и начинает нуждаться в поддержке женщины, которая рядом.
А оказывается, что эта женщина не умеет разговаривать. Вот такой забавный нюанс. Не умеет разговаривать сама... и тоже молчит и смотрит, как ****. А иногда ещё и хуже, начинает задавать ***** вопросы, мол чего ты молчишь? Что случилось? Расскажи что-нибудь. Не молчи! И всякий тупняк. И мужчина понимает, что она совсем чужая, глупая, не способная понимать элементарных вещей, депрессивная истеричка итд. :)

:іржач:Речь не мальчика, но мужа)

Может, вы себя позиционируете и ведете как та, которой можно врать и т.д.

а как себя позиционировать челок-рентгеном чтоб мне даже не пытались врать а?может де видео обучающее есть а?:rolleyes::D:D

а как надо гостик?эй ты,соберись тряпка,**** сопли жуеешь,так,да?:rolleyes:

а как надо гостик?эй ты,соберись тряпка,**** сопли жуеешь,так,да?:rolleyes:

и дальше искры в глазах , потеря сознания,потмоу что парень шуток не понимает, а когда его обижают пробивает у него рефлекторно выстреливает джеб правой))))

а на самом деле, если будет такая поддержка, то и на поддержку к себе уже можно не рассчитывать

А врут не обязательно из-за этого. Позиционирование может сообщать, что можно.

а ну опиши портрет кому по твоему можно врать без зазрения совести:D

и дальше искры в глазах , потеря сознания,потмоу что парень шуток не понимает, а когда его обижают пробивает у него рефлекторно выстреливает джеб правой))))

а на самом деле, если будет такая поддержка, то и на поддержку к себе уже можно не рассчитывать

ну и зачем такое существо без чю?:confused:

естессно я шучу;)

Назад
Зверху Знизу