Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Показуха.Не обязательно быть джентельменом чтобы понять что так положено,открывать дверь перед дамой,подавать руку,придерживать стул,подавать пальто или куртку.Это все делает просто воспитанный человек.А тот кто делал а потом перестал тот просто пыль в глаза пускал,мол вот он я какой галантный.А на самом деле даже хрен разберется где должен быть мужчина когда дама спускается или поднимается с лестницы и в каких случаях дама входит в дверь после М.

Вот такого можно и обозвать Джентельменом ;)

Показуха.Не обязательно быть джентельменом чтобы понять что так положено,открывать дверь перед дамой,подавать руку,придерживать стул,подавать пальто или куртку.Это все делает просто воспитанный человек.А тот кто делал а потом перестал тот просто пыль в глаза пускал,мол вот он я какой галантный.А на самом деле даже хрен разберется где должен быть мужчина когда дама спускается или поднимается с лестницы и в каких случаях дама входит в дверь после М.
Ну не то чтоб прям перестал. Просто если сначала открывал передо мной дверцу и усаживал, то потом просто стал пихать ее в мою сторону, не выходя из машины. Если сначала вполне галантно придерживал входные двери, ожидая пока я пройду, то потом, опять-таки, пихнет ее вперед перед моим носом из-за плеча, и делов-то. Ну, конечно, может я и сама виновата, что стала периодически открывать дверцу самостоятельно... Но а что ж делать, сидеть и тупо ждать, пока сами выйдут и тебя выпустят? Неловко как-то...Может, сама тогда все и спровоцировала.

Ээээмммм если просто наклоняется и толкает дверь то это вообщето жест типа "вали нахрен" или пусть не трогает или выходит и открывает.
Ой, не так объяснила. Вот как было:
1) При посадке:
-сначала: Открывает передо мной дверцу, стоя рядом с машиной, я сажусь, закрывает.
- потом: Из машины не выходит, пихает дверцу в мою сторону сантиметров на 10.
2) При высадке:
- сначала: Вышел сам, открыл мне дверцу, подал руку, закрыл.
- потом: никак. Сама молча выходила, т.к. никто не спешил помогать, а я постеснялась тупо сидеть и ждать.

Слушай знаешь,всё это условности,тебе охота сидеть и ждать пока он машину обойдет,ну жди а не охота тогда просто сама открывай.А вобще если уж начал то так и продолжай.
Нет, сам факт обхода мне не очень нравится. Я просто рассказала, как было. Но все же согласна с тобой: как начал, так и продолжай...Но обход - это ладно. А вот банально выйти из машины и открыть передо мной дверь - это что, сложно? Вообще не понимаю, в чем тут проблема.

В тир хочуууу
Только ни одного смелого не нашлось. Когда я озвучиваю такое желание, у мужиков ***** становится, как будто я им сомое дорогое отсрелить собираюсь

Даже на канатке не все согластны покататься

Скууучно
вау!!!!!!! знакомая ситуация на 10000000000000000000000000000000000000%)))
а я уж думала,что я с прибамбахом)

Ээээмммм если просто наклоняется и толкает дверь то это вообщето жест типа "вали нахрен" или пусть не трогает или выходит и открывает.
верно подмечено, хоть и мужчиной. сам такое вытворял?)

способы ж только разные, кто-то считает достаточным в кафе пригласить, кто-то программу сочиняет
а кто то вообще не сочиняет. типа куда хошь туда и пойдем. пусть на этот счет у тебя голова болит..

В тир хочуууу:)
Только ни одного смелого не нашлось. Когда я озвучиваю такое желание, у мужиков ***** становится, как будто я им сомое дорогое отсрелить собираюсь:D

Даже на канатке не все согластны покататься:(

Скууучно:(

Всё просто - когда я предложил прокатиться на канатке, дама отнекивалась под предлогом, что я заставлю её отсосать, а тир ей не надо, так как ******* плюшевые игрушки!?
ЗЫ. Мне тоже скучно...

Назад
Зверху Знизу