Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Но кажется, он этим горд :)
Снежная, так шо, накормил тебе maskersx арахисом, пивом напоил? :D

Так что раз тема о джентельменах, то оставьте право джентельмену самому скрипеть мозгами на тему когда сводить бы даму.
А систематические выгулы за ручку если - в какую категорию тогда МЧ записать?

Ну а то куда поведёт, такой и джентельмен...
А вот это мысль!!! :)

у меня своя очень странная философия для этого сообщества
поэтому долго не удерживаюсь тут обычно )
У нас тут у всех философия слегка...того. Вливайся;)

А как же возможность заехать "милому" шариком по морде? :ги:
Пригласить на свидание в... боулинг... премию Дарвина в студию смельчаку :іржач:

Кто приглашает тот и выбирает... У нас конечно не Киев, но мест куда сводить девушку чтобы удивить хватает... А нормальный мужчина девушку в чебуречную не пригласит априори.

С боулингом я конечно пошутила.:D
А вот на футбол я пошла бы с удовольствием:yahoo:

Так что раз тема о джентельменах, то оставьте право джентельмену самому скрипеть мозгами на тему когда сводить бы даму. Ну а то куда поведёт, такой и джентельмен... Может и в ближайший буфет пригласить.... А может и придумать что-то особенное, в хорошем смысле слова
Как-то все вокруг пищевых точек мысли вертятся... Что, голодуха?
А театры, концерты, музей и выставки???

С боулингом я конечно пошутила.:D
А вот на футбол я пошла бы с удовольствием:yahoo:

Нуууу... Футбол... Скажи ещё на Formula D :D
Всё зависит от того когда, если брать к примеру первое свидание, то хоть шарфиком любимого футбольного клуба обвяжись... Всё равно в кафе пойдёшь :D А если не первое, то какая разница куда? Главное чтобы вместе и чтобы интересно было обоим... :D

Кино, театры, музеи это хорошо... Это я бы даже сказал супер! Вот только где гарантия что девушке понравиться? Да и как-то это более всё предсказуемо... Я вообще на свидание в кино девушку в последний раз водил лет 7 назад, если не больше... :іржач: на американский ремейк фильма Такси :іржач: Да и как бы в кино особо не поговоришь... Оденут ведёрко с попкорна на голову :D

Останнє редагування:
Нуууу... Футбол... Скажи ещё на Formula D :D
Всё зависит от того когда, если брать к примеру первое свидание, то хоть шарфиком любимого футбольного клуба обвяжись... Всё равно в кафе пойдёшь :D А если не первое, то какая разница куда? Главное чтобы вместе и чтобы интересно было обоим... :D

Насчет шарфика - хорошая идея. :)
Последний раз была на Металисте прошлым летом - не разговаривала два дня:D
Надо бы еще погорланить...

Поговорить ведь охота, особенно на первых свиданиях. А в театрах/кино/концертах не осовсем удобно.
А так шашлычок под коньячок))):D

А если оба приехали на свидание в машинах? И чЁ?

Тогда наверное вот так;)

qMV45SlBqhc.jpg

Насчет шарфика - хорошая идея. :)
Последний раз была на Металисте прошлым летом - не разговаривала два дня:D
Надо бы еще погорланить...

Я наверно сейчас повергну в шок, итак внимание! Шок: Я там вообще не был никогда :іржач: И если я не буду разговаривать 2 дня я сдохну от тоски и грусти :D Кое-кого не зря в детстве называли радио :rolleyes::D
Про шарфик я зря сказал... Шарфиком можно и удавить если что не так))

Поговорить ведь охота, особенно на первых свиданиях. А в театрах/кино/концертах не осовсем удобно.
А так шашлычок под коньячок))):D

И даже на далеко не первых... :D
А в кино я водил, чего уж тут скрывать... Когда денег было только на кино и на засохшее подобие розы :D

А в кино я водил, чего уж тут скрывать... Когда денег было только на кино и на засохшее подобие розы
Это очень мило. И нужно быть последней свиньей, чтобы "разводить" человека, который и так старается как может. Зато вот когда мэн может себе позволить сводить тебя в кино (и не только) без напряга...но почему-то находятся причины этого не делать...хм. Искренне недоумеваю, на что вообще рассчитывают такие мужчины, кроме дружеского чаепития? Да и то...жлобы в друзьях тоже никому не нужны.

Вот только где гарантия что девушке понравиться?
Если ей в галерее визуальных искусств АВЭК не понравится.... Тогда не знаю, кто ЭТО. Никуда не годится...
Ну, по дороге обратно - в кафешку.

Это очень мило. И нужно быть последней свиньей, чтобы "разводить" человека, который и так старается как может. Зато вот когда мэн может себе позволить сводить тебя в кино (и не только) без напряга...но почему-то находятся причины этого не делать...хм. Искренне недоумеваю, на что вообще рассчитывают такие мужчины, кроме дружеского чаепития? Да и то...жлобы в друзьях тоже никому не нужны.

Да причина наверно одна: Усьо оцэ ти моя! :іржач:
Не думаю что это было мило, но тогда были другие реалии... Я честно говоря вообще не понимаю как можно жить с человеком и вообще никуда ни ногой... Ни в кафе, ни в кино... Только дом и работа, работа и дом... А потом всё достало и рутина и бытовуха... А ведь у нас большинство так живут. Хотя может я такой умный пока не женат... Не знаю :D Я бы жену раз в неделю - две куда-нибудь водил, британские учёные говорят полезней для здоровья.... Тарелки головой ловить нинада :іржач:

Если ей в галерее визуальных искусств АВЭК не понравится.... Тогда не знаю, кто ЭТО. Никуда не годится...
Ну, по дороге обратно - в кафешку.

Да люди разные есть... И вкусы разные... вдруг она покушать хочет, а ты её: Галерея! АВЭК!
И ситуации разные есть :)

Кстати, можно сводить в кафешку так что и 30 минут хватит, а можно заморочится так что и половины дня не хватит. В галерею привёл и всё, статика... По своей сути... А кафе - смотря какое кафе, есть у нас в городе и очень не обычные кафе и так фантазию ни кто не ограничивает только самим кафе...

Останнє редагування:
Да люди разные есть... И вкусы разные... вдруг она покушать хочет, а ты её: Галерея! АВЭК!
И ситуации разные есть
Тоже да. Но я предпочитаю, чтоб мне говорили: "Если ты не против, давай сходим в... Там сегодня то-то и то-то". При такой постановке вопроса мужчина и инициативу проявляет, и можно и возразить, если есть веские основания.

Тоже да. Но я предпочитаю, чтоб мне говорили: "Если ты не против, давай сходим в... Там сегодня то-то и то-то". При такой постановке вопроса мужчина и инициативу проявляет, и можно и возразить, если есть веские основания.

В любом случае можно возразить, даже без слов "если ты не против", не?:rolleyes:

Дописал что не додумал... :D

Может тебе ещё план мероприятия с временными рамками на всё и личными пометками по почте претендентам высылать? :D Тут в другом вопрос, в большинстве случаев всё сводится к "Пойдём в... " Вышли "Из" попрощались или проводил и всё тогда да, конечно сказал куда и всё впорядке... А вот если для тебя человек заморочился... нашёл необычное заведение, придумал скажем так развлекательную программу... А не тупо пришли поели, поговорили и разбежались... Я бы к примеру молчал полностью, как партизан... Ну или как крайний случай открыл бы малозначимую деталь... Чтобы не было мысли что тебя пригласил на свидание маньяГ :іржач:

В любом случае можно возразить, даже без слов "если ты не против", не?:rolleyes:

Это была моя фраза! :D Как мне когда-то сказали: "Если ты не против?" "То есть тебя можно не приглашать?" в самом вопросе уже отрицание :D Лучше сразу прямо, без вот таких петляний :D

В любом случае можно возразить, даже без слов "если ты не против", не?
ОК. Давайте заменим на "Как ты смотришь на...":)

А вот если для тебя человек заморочился... нашёл необычное заведение, придумал скажем так развлекательную программу...
Этого не бывает. Все вокруг скучные унылые планктоны.

Снежная Queen,
Кстати, о шарфиках...
- Как я тебя узнаю?
- Я буду в чёрных сопожках, белой курточке и... в шарфике Металлиста :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу