Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

ОК. Давайте заменим на "Как ты смотришь на...":)

Этого не бывает. Все вокруг скучные унылые планктоны.

Я конечно очень извиняюсь, но при такой постановке вопроса думается вот так "Как ты смотришь на... ****". Ну вот не знаю почему вдруг такая ассоциация пришла в голову :D А просто "Давай сходим...." уже не джентельменское предложение? Я нынче не в тренде? :D

Не бывает? Ой ли? Или таковые не попадались? :rolleyes: Если как говориться "зацепило" и не такое бывает... Всё зависит от человека, а то что бывает - можешь мне на слово поверить... Я есмь Царь... :D Ой!... Не то... Я такой, вот только не всегда и совсем не со всеми :D

- В чем вы будете?
- В пальто, в печали и в г..но...(с)

Ну первые 2 пункта я ещё понимаю... Но вот в третье можно было бы и не вляпаться... :D

Я конечно очень извиняюсь, но при такой постановке вопроса думается вот так "Как ты смотришь на... ****". Ну вот не знаю почему вдруг такая ассоциация пришла в голову А просто "Давай сходим...." уже не джентельменское предложение? Я нынче не в тренде?
Чего ты прицепился к слову? ))) Я имела в виду, позвать должен, САМ! Но не в ультимативной форме, голосом, не терпящим возражений (так тоже бывает, поверьте!)

Одно и то же.
Блин, голова не варит у меня совсем, температурка меня валит с ног:(

Чтобы не было температурки... Нужно принемать процедурки :D Весна на улице... Коты.... Ой... Не будем о котах:D В общем не болеть нужно! ;)

Не бывает? Ой ли? Или таковые не попадались?
*мрачно* Ну мож и так...

Но вот в третье можно было бы и не вляпаться...
Эт он пьяный, в смысле...как и многие наши отписавшиеся джентльмены:)

Таких нынче много, депрессирующих
Я тоже депрессирую. Хочу влюбиться, а не в кого...
"Хочется такого, чтоб - ух какой! А вокруг одни - ой ***...." (с)
:D

Блин, голова не варит у меня совсем, температурка меня валит с ног
Глинтвейну тебе надо хорошего...И все - как рукой ;)

Чего ты прицепился к слову? ))) Я имела в виду, позвать должен, САМ! Но не в ультимативной форме, голосом, не терпящим возражений (так тоже бывает, поверьте!)

Ультимативная это: "Завтро мы идём!" А что есть такие которые ждут пока его позовут? Доооо... джентельмены нынче стеснительные... :D Я думаю если человек этого хочет, ну всмысле пригласить куда-то, но слишком застенчив, то ему можно легонько намекнуть... И если этот человек тормозную ***кость не потребляет, то намёк он поймёт :D

А вот если для тебя человек заморочился... нашёл необычное заведение, придумал скажем так развлекательную программу...

творческий подход. но ведь программа должна еще и соответствовать интересам вашей девушки

А что есть такие которые ждут пока его позовут? Доооо... джентельмены нынче стеснительные...
Ну ага! Или позвать позовет, а потом смотрит на тебя круглыми глазами: "А куда ты хочешь?". А я сижу и думаю, и куда же это я так хочу, не зная даже, на что сам МЧ рассчитывает. Отвечаю: на твой выбор, мол. Но этого тоже иногда бывает мало...сидят и тормозят...тогда приходится, мысленно вздохнув такому тугому мэну, отвечать: "Давай погуляем" :)

Милые дамы, из-за яростной подростковой сублимации нашего любимого жука-навозника Иннокентия Опанасовича Буницына мы сильно отклонились от темы:)

Итак, здесь мы упоминали, что истинный джентльмен:

1. Не плюет на пол.
2. Не матерится.
3. На свидание идет с цветами (особенно если домой к девушке).
4. На просьбу что-то купить - покупает ЕДУ, и непременно из "белого списка" (в который не входит плавленный сырок, ***** и чипсы).
5. Терпеливо ищет кафе, спокойно переспрашивая адрес, когда его вводят в заблуждение несколько раз подряд.
6. Открывает дверцу машины, даже если ради этого нужно перегнуться через даму или пихнуть дверцу ногой.

Что-то упустила? :) Пополняем список!
А если он вместо дверцы из шестого пункта, будет подавать руку девушке, выходящей из маршрутки. И в метро дверцу придержит. Он будет считаться джентльменом?)))

А если он вместо дверцы из шестого пункта, будет подавать руку девушке, выходящей из маршрутки. И в метро дверцу придержит. Он будет считаться джентльменом?)))
Будет!!! :)

Ну это как найти 100 баксов на улице... Если ты не нашла, то это не значит что нигде не лежит
*Будем искать" (с) :ги:

творческий подход. но ведь программа должна еще и соответствовать интересам вашей девушки

Ну так можно всегда подобрать что-то нейтральное... Да и тут как бы если знать маломальски девушку, то можно примерно понимать что ей нравиться, что нет... И от этого плясать... Для человека который хочет сделать девушке приятно это не проблема :) Ну с учётом что с думалкой и выдумывалкой всё в порядке :D

Как-то все вокруг пищевых точек мысли вертятся... Что, голодуха?
А театры, концерты, музей и выставки???

В тир хочуууу:)
Только ни одного смелого не нашлось. Когда я озвучиваю такое желание, у мужиков ***** становится, как будто я им сомое дорогое отсрелить собираюсь:D

Даже на канатке не все согластны покататься:(

Скууучно:(

Ну ага! Или позвать позовет, а потом смотрит на тебя круглыми глазами: "А куда ты хочешь?". А я сижу и думаю, и куда же это я так хочу, не зная даже, на что сам МЧ рассчитывает. Отвечаю: на твой выбор, мол. Но этого тоже иногда бывает мало...сидят и тормозят...тогда приходится, мысленно вздохнув такому тугому мэну, отвечать: "Давай погуляем" :)

Мда... Как я люблю говорить: Весело живётся в Вашем зоопарке! :D Я прежде чем пригласить сразу продумаю куда поведу... :D Ну так щас воооон какие ветры дуют... пока предложил всё из головы и выдуло... :іржач:

Слушай,а чё так заинтересовал этот вопрос...сравниваешь или пытаешся понять,жинтельмен он или нет?
Нет, никого не сравниваю. Просто вот стало интересно. Вообще, вопрос о понимании современных джентльменов у меня возник именно тогда, когда один молодой человек чрезвычайно приятно поразил меня, везде открывая двери, подавая руку, ну и т.д. Я правда была очень удивлена. Вел себя действительно мило и галантно. Ну а потом, как я уже сказала, открывания/подавания потихоньку сократились и заменились другими, куда менее впечатляющими жестами. Тогда вот я и подумала: то ли показуха это все была...то ли долго это не продолжается...то ли из меня леди такая никакая...:rolleyes: А ведь мне было очень приятно. Хотелось бы почаще так...Вот и решила опросить дамочек, что для них важно, а что нет. Может, это я напрасно какими-то моментами заморачиваюсь.

В тир хочуууу:)
Только ни одного смелого не нашлось. Когда я озвучиваю такое желание, у мужиков ***** становится, как будто я им сомое дорогое отсрелить собираюсь:D

Даже на канатке не все согластны покататься:(

Скууучно:(

****** в руках девушки страшная сила! :D
А канатка то чем их не устроила? бояться что если начнут к тебе в кабинке приставать ты их вниз головой из этой кабинки и свесишь? :D

О! Вспомнил! Обманул я, ходил в кино с девушкой на свидание года 3 назад. Причём это она меня в кино и притянула :D Я был тогда в Москве впервые, а она москвичка... Правда за кино платил я со своего кармана...:D

Есть отличное народное средство:"Калина, малина, и мужчина"

Последовательность точно правильная? :іржач:

****** в руках девушки страшная сила! :D
А канатка то чем их не устроила? бояться что если начнут к тебе в кабинке приставать ты их вниз головой из этой кабинки и свесишь? :D

Высоты они бояться;)

О! Вспомнил! Обманул я, ходил в кино с девушкой на свидание года 3 назад. Причём это она меня в кино и притянула :D Я был тогда в Москве впервые, а она москвичка... Правда за кино платил я со своего кармана...:D

Последовательность точно правильная? :іржач:

Точьно, в данном контексте, мужчина используется как грелка на все тело:D

Назад
Зверху Знизу