Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Показуха.Не обязательно быть джентельменом чтобы понять что так положено,открывать дверь перед дамой,подавать руку,придерживать стул,подавать пальто или куртку.Это все делает просто воспитанный человек.А тот кто делал а потом перестал тот просто пыль в глаза пускал,мол вот он я какой галантный.А на самом деле даже хрен разберется где должен быть мужчина когда дама спускается или поднимается с лестницы и в каких случаях дама входит в дверь после М.

Вот такого можно и обозвать Джентельменом ;)

Показуха.Не обязательно быть джентельменом чтобы понять что так положено,открывать дверь перед дамой,подавать руку,придерживать стул,подавать пальто или куртку.Это все делает просто воспитанный человек.А тот кто делал а потом перестал тот просто пыль в глаза пускал,мол вот он я какой галантный.А на самом деле даже хрен разберется где должен быть мужчина когда дама спускается или поднимается с лестницы и в каких случаях дама входит в дверь после М.
Ну не то чтоб прям перестал. Просто если сначала открывал передо мной дверцу и усаживал, то потом просто стал пихать ее в мою сторону, не выходя из машины. Если сначала вполне галантно придерживал входные двери, ожидая пока я пройду, то потом, опять-таки, пихнет ее вперед перед моим носом из-за плеча, и делов-то. Ну, конечно, может я и сама виновата, что стала периодически открывать дверцу самостоятельно... Но а что ж делать, сидеть и тупо ждать, пока сами выйдут и тебя выпустят? Неловко как-то...Может, сама тогда все и спровоцировала.

Ээээмммм если просто наклоняется и толкает дверь то это вообщето жест типа "вали нахрен" или пусть не трогает или выходит и открывает.
Ой, не так объяснила. Вот как было:
1) При посадке:
-сначала: Открывает передо мной дверцу, стоя рядом с машиной, я сажусь, закрывает.
- потом: Из машины не выходит, пихает дверцу в мою сторону сантиметров на 10.
2) При высадке:
- сначала: Вышел сам, открыл мне дверцу, подал руку, закрыл.
- потом: никак. Сама молча выходила, т.к. никто не спешил помогать, а я постеснялась тупо сидеть и ждать.

Слушай знаешь,всё это условности,тебе охота сидеть и ждать пока он машину обойдет,ну жди а не охота тогда просто сама открывай.А вобще если уж начал то так и продолжай.
Нет, сам факт обхода мне не очень нравится. Я просто рассказала, как было. Но все же согласна с тобой: как начал, так и продолжай...Но обход - это ладно. А вот банально выйти из машины и открыть передо мной дверь - это что, сложно? Вообще не понимаю, в чем тут проблема.

В тир хочуууу
Только ни одного смелого не нашлось. Когда я озвучиваю такое желание, у мужиков ***** становится, как будто я им сомое дорогое отсрелить собираюсь

Даже на канатке не все согластны покататься

Скууучно
вау!!!!!!! знакомая ситуация на 10000000000000000000000000000000000000%)))
а я уж думала,что я с прибамбахом)

Ээээмммм если просто наклоняется и толкает дверь то это вообщето жест типа "вали нахрен" или пусть не трогает или выходит и открывает.
верно подмечено, хоть и мужчиной. сам такое вытворял?)

способы ж только разные, кто-то считает достаточным в кафе пригласить, кто-то программу сочиняет
а кто то вообще не сочиняет. типа куда хошь туда и пойдем. пусть на этот счет у тебя голова болит..

В тир хочуууу:)
Только ни одного смелого не нашлось. Когда я озвучиваю такое желание, у мужиков ***** становится, как будто я им сомое дорогое отсрелить собираюсь:D

Даже на канатке не все согластны покататься:(

Скууучно:(

Всё просто - когда я предложил прокатиться на канатке, дама отнекивалась под предлогом, что я заставлю её отсосать, а тир ей не надо, так как ******* плюшевые игрушки!?
ЗЫ. Мне тоже скучно...

Назад
Зверху Знизу