Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

изнутри, перегнувшись через тебя потому что у запорожца ручка заедает?)))
:клас:
Не, ну что далеко ходить. Приведу собственный пример. Познакомилась с МЧ, на парочке первых встреч и откроет, и закроет. И первый выйдет, машину обойдет, откроет, руку подаст...Ну не джентльмен ли! Потом открывания при посадке остались в силе, а при высадке - уж сама, дорогая...А потом и вообще из машины решили не выходить, пихнут изнутри дверцу сантиметров на 10 в мою сторону - и норма:) Это как, в понятия джентльменства вписывается?

Это смотря что курить

Вчера курил кальян. Рецепт называется "окрыляет" :D

Рецепт кальяна «Окрыляет».

В колбу для ***кости необходимо налить 0,250 RED BULL и два стакана вишневого сока, в чашку засыпается вишневый табак. Курение такого кальяна поистине окрыляет.

Не, ну что далеко ходить. Приведу собственный пример. Познакомилась с МЧ, на парочке первых встреч и откроет, и закроет. И первый выйдет, машину обойдет, откроет, руку подаст...Ну не джентльмен ли! Потом открывания при посадке остались в силе, а при высадке - уж сама, дорогая...А потом и вообще из машины решили не выходить, пихнут изнутри дверцу сантиметров на 10 в мою сторону - и норма:) Это как, в понятия джентльменства вписывается?

Это из серии - большинство подарков девушка получает в первые две недели знакомства:)

Он только пернуть может
до сих пор не могёшь забыть какой я романтик, да?
О! Джентльменчик подтянулся! Ну-ка, ну-ка, опиши нам, как ты себя ведешь, чтоб все мужчины на тебя равнялись, а мы тут бред не писали! :іржач:
я могу стерпеть если дама сама заплатит за нас, но если она не вылижет у меня между булок после туалета, то не прощу никогда.

а ты взамен покатай меня.

а потом и в табло мог зарядить...

Назад
Зверху Знизу