Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

*задумчиво* чем грязную?

Ты - антиалкоголичный творогомучитель и арахисопихатель. Я ничего не знаю о вашей касте.

Моя "короночка" посвящена именно твоей касте :D

P.s. Причем по женской линии..

вот сучки)))))))
расскажи как

Да просто не делай так никогда. Проигрышный вариант имхо. Одно дело, если ты от чистого сердца делаешь, потому-что вот такая. Так потом хоть не обидно, что он тебя бросит. А если пытаться манипулировать, то нормальный мужик однозначно сразу бросит.

Да просто не делай так никогда. Проигрышный вариант имхо. Одно дело, если ты от чистого сердца делаешь, потому-что вот такая. Так потом хоть не обидно, что он тебя бросит. А если пытаться манипулировать, то нормальный мужик однозначно сразу бросит.
учту. но меня пока никто не бросал так что все делаю правильно.

Я всех сам бросал. Теперь понимаю, что слишком много требовал от всех.
Скромен и великодушен.

Если бы мы общались в живую, то у меня бы устал язык повторять..
"Спасите-помогите, милиция!" ? Это повторять?

Я всех сам бросал. Теперь понимаю, что слишком много требовал от всех.

Знаем таких:rolleyes:
Начинаешь отшивать, а он сразу берет в свои руки инициативу - та пошла ты - типа он бросает:D

Чистая водичка - это, без сомнения, вкусно. А ******** - эт смотря какой...Очень много дряни всякой.

Знаем таких
Начинаешь отшивать, а он сразу берет в свои руки инициативу - та пошла ты - типа он бросает
:іржач:

Знаем таких:rolleyes:
Начинаешь отшивать, а он сразу берет в свои руки инициативу - та пошла ты - типа он бросает:D

так делают мужчины, которым эго не дает принять поражение, хотя они знают, что повержены - это всего лишь наивная защитная реакция.

Назад
Зверху Знизу