Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Пошла я спать, всем пока
girl_bye2.gif

это останется суровой реальностью.
С тобой всегда так? Чуть что - и в табло? Бедный, бедный испуганный мальчик с подбитым глазиком и рваным в клочья сердцем...

Пошла я спать, всем пока
Добранiч, мала виразко:)

С тобой всегда так? Чуть что - и в табло? Бедный, бедный испуганный мальчик с подбитым глазиком и рваным в клочья сердцем...

Все маньяки выростают из чмошников:D

Добранiч, мала виразко:)

Сладких снов:)

я всегда пизжу баб, если они слабее меня. а если сильнее, то можно подловить телку ночью и трубой па башне.

Все маньяки выростают из чмошников
ой ой ой, все пропало! снежная королева нас тут всех раскусила.

Все маньяки выростают из чмошников
Ну как, маньяки...Жирноватый титул как для сутулого мрачного Кеши с артритом запястья правой руки.

ой ой ой, все пропало! снежная королева нас тут всех раскусила.
Не всех, только тебя, чмошник :)

:клас:
Не, ну что далеко ходить. Приведу собственный пример. Познакомилась с МЧ, на парочке первых встреч и откроет, и закроет. И первый выйдет, машину обойдет, откроет, руку подаст...Ну не джентльмен ли! Потом открывания при посадке остались в силе, а при высадке - уж сама, дорогая...А потом и вообще из машины решили не выходить, пихнут изнутри дверцу сантиметров на 10 в мою сторону - и норма:) Это как, в понятия джентльменства вписывается?

Я думаю, что лучше не страдать такой ***нёй с самого начала.
А ещё была такая проверка девушки на блохастость: Открываешь ей дверь ключом, она садится, а ты пока обходишь автомобиль, она должна тебе дверь открыть, подняв защёлку. Ну это раньше было, ещё на советских автомобилях.

Это если она располагает к этому. То есть начинает хамить, дуться..
а если нет? Если она себя ведёт замечательно, а ты такой негодяй разлюбил и бросил?

нет. ты посто не оценил *****о:D

Назад
Зверху Знизу