Gost
G
виноват это когда делаешь все что тебя самого бросили
Вроде так легче. Отпустил тормоза.. начал ругаться на её претензии.. поругались и разошлись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
виноват это когда делаешь все что тебя самого бросили
Не знаю, надо было спросить!ну хоть не ногой?)))

ты не понял основную мысль![]()
Понял. Неплохая идея в принципе. Можно выёбываццо, говорить всё, что думаешь.. итд.

Не знаю, надо было спросить!![]()

Это останется твоей больной фантазией, Иннокентий.а потом и в табло мог зарядить...
в общем вести себя как обычно - непринужденно![]()
Это останется твоей больной фантазией, Иннокентий.
С тобой всегда так? Чуть что - и в табло? Бедный, бедный испуганный мальчик с подбитым глазиком и рваным в клочья сердцем...это останется суровой реальностью.
Добранiч, мала виразкоПошла я спать, всем пока

Знаем таких
Начинаешь отшивать, а он сразу берет в свои руки инициативу - та пошла ты - типа он бросает
ой было такое недоразумение лет в 20 ))
С тобой всегда так? Чуть что - и в табло? Бедный, бедный испуганный мальчик с подбитым глазиком и рваным в клочья сердцем...

Добранiч, мала виразко![]()

я всегда пизжу баб, если они слабее меня. а если сильнее, то можно подловить телку ночью и трубой па башне.С тобой всегда так? Чуть что - и в табло? Бедный, бедный испуганный мальчик с подбитым глазиком и рваным в клочья сердцем...
ой ой ой, все пропало! снежная королева нас тут всех раскусила.Все маньяки выростают из чмошников
Ну как, маньяки...Жирноватый титул как для сутулого мрачного Кеши с артритом запястья правой руки.Все маньяки выростают из чмошников
Не всех, только тебя, чмошникой ой ой, все пропало! снежная королева нас тут всех раскусила.

Не, ну что далеко ходить. Приведу собственный пример. Познакомилась с МЧ, на парочке первых встреч и откроет, и закроет. И первый выйдет, машину обойдет, откроет, руку подаст...Ну не джентльмен ли! Потом открывания при посадке остались в силе, а при высадке - уж сама, дорогая...А потом и вообще из машины решили не выходить, пихнут изнутри дверцу сантиметров на 10 в мою сторону - и нормаЭто как, в понятия джентльменства вписывается?
оскорбляй меня! пиши мне гадости. я готов ******* на это сутками.Не всех, только тебя, чмошник
Это если она располагает к этому. То есть начинает хамить, дуться..
а если нет? Если она себя ведёт замечательно, а ты такой негодяй разлюбил и бросил?

*любознательно* а с гусями?оскорбляй меня! пиши мне гадости. я готов ******* на это с утками.
нет. ты посто не оценил*****о![]()

Может они это специально делают? Не дают повода их бросить.![]()

Всегда есть отходной маневр "ты слишком хорошая для такого подонка, как я"Может они это специально делают? Не дают повода их бросить.