Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

ты думаешь, что вся такая крутая, невъебательская, все тебе должны дверь открывать... а на самом деле ты - кусок ****а.
*делает пометки в блокноте* и давно ты разговариваешь со своим вторым "я", уткофил?

*делает пометки в блокноте* и давно ты разговариваешь со своим вторым "я", уткофил?

ты возомнила себя мною? что ж, не скажу что я горжусь, что такое ****о как ты возомнило себя мной, но как пример для подражания я довольно таки не плох.

Это не работает. Не ведутся.
Развивай актерское мастерство! Сыпь пепел на повинную главу! Плачь и размазывай по ним слезы. Скажи, что она похожа на твою добрую тетку-баптистку. Высморкайся в декольте.

мне Серафима из вольноплавающих в женском больше всех импонирует.А Буня то как завелся))

ты возомнила себя мною? что ж, не скажу что я горжусь, что такое ****о как ты возомнило себя мной, но как пример для подражания я довольно таки не плох.
Не знаю я, насколько ты хорош, милый чмошник. Это знают только утки и протертый до дыр разворот Плейбоя за 1998 год.

Развивай актерское мастерство! Сыпь пепел на повинную главу! Плачь и размазывай по ним слезы. Скажи, что она похожа на твою добрую тетку-баптистку. Высморкайся в декольте.

Да мне как бы без надобности. Я сейчас более тщательно выбираю с кем мне дружить. Так-что не собираюсь бросать кого-то в ближайшее время. :)

Никак не лягу спать:rolleyes:

Буня, ты же адекватный человек - а зачем на форуме гонишь?:D

Не знаю я, насколько ты хорош, милый чмошник. Это знают только утки и протертый до дыр разворот Плейбоя за 1998 год.

ой, ты наверное сидишь и думаешь, какая ты классная и необходимая обществу. "я готова помогать бесхозным деткам, я завоюю себе место в раю. вот все умрут и попадут в ад, а я попаду в рай, так как я была ахуитительной. Бог посмотрит на меня и откроет врата лично", на досуге размышляешь ты.

Никак не лягу спать:rolleyes:

Буня, ты же адекватный человек - а зачем на форуме гонишь?:D

я хочу поделиться со всем миром своей добротой!

ой, ты наверное сидишь и думаешь, какая ты классная и необходимая обществу. "я готова помогать бесхозным деткам, я завоюю себе место в раю. вот все умрут и попадут в ад, а я попаду в рай, так как я была ахуитительной. Бог посмотрит на меня и откроет врата лично", на досуге размышляешь ты.
Ухтышеньки! Ты читаешь мои мысли! Я именно так и думаю, причем постоянно. А в раю меня не надо, несмотря на бесхозных деток. Да и где он, рай? Я агностик.

Ухтышеньки! Ты читаешь мои мысли! Я именно так и думаю, причем постоянно. А в раю меня не надо, несмотря на бесхозных деток. Да и где он, рай? Я агностик.

рай там, где улыбки маленьких даунов озаряют культи брошеных родителями в доме малютки новорожденных калек. рай там, где лОхи открывают пред твоим светлым ликом двери гниющей шохи. рай там, где твои испражнения выделяются чрез твои пальцы на широкие просторы интернета.

мне Серафима из вольноплавающих в женском больше всех импонирует.А Буня то как завелся))
Да, он заведен не на шутку, этот горячий уткофильчик. Не могу же я его просто так взять и бросить в таком состоянии...Кешенька, это Вам, облегчите...душу, чтоб лучше спалось:
p178o58iig1rvvm8av8gfke60n8.jpg

Smesne_slike_Razne_Smesne_Slike_Razne_Budalastine_1.jpg

0_8bed4_3f9923cf_L.jpg

1232470514_duck_1.webp

рай там, где улыбки маленьких даунов озаряют культи брошеных родителями в доме малютки новорожденных калек. рай там, где лОхи открывают пред твоим светлым ликом двери гниющей шохи. рай там, где твои испражнения выделяются чрез твои пальцы на широкие просторы интернета.

:DБуня, ты нам что из самого рая пишешь сообщения??!!)))))

Да где там. Он - чмошник с волосатыми ладонями и уткофил, а я - безобидный одуванчик.

Буня, ты нам что из самого рая пишешь сообщения??!!)))))
Ну а где еще быть такому херувимчику, как не на облачке из сахарной ваты?

мы практически одно целое, только разделенное по полам. мы как две половинки коровьего кизяка, перееханного колесом мопеда, управляемого бухим подростком, летящим в объятия смерти.

:DБуня, ты нам что из самого рая пишешь сообщения??!!)))))

наверно это мой рай, как пела мика ньютон, захлебываясь в собственной блевотине.

Он - чмошник с волосатыми ладонями и уткофил, а я - безобидный одуванчик.
безобидный одуванчик, тонущий в блевотине собственной нереализованности.

мы практически одно целое, только разделенное по полам. мы как две половинки коровьего кизяка, перееханного колесом мопеда, управляемого бухим подростком, летящим в объятия смерти.
Задолбали уже примазываться со своим мнимым родством. Мне такое отребье в родичах без надобности. Зачем мне на моем генеалогическом древе, пусть и виртуальном, всякие зловонные трупики сутулых кротов - птицефилов.

Назад
Зверху Знизу