Современно ли верить в Бога?

• Автор теми Автор теми Ulina
  • Дата створення Дата створення
Современные женщины не сидят дома в ожидании того, что все сделают мужчины, они добиваются своих целей сами, делая для этого все возможное. Не круто ли, когда для достижения их целей, Бог делает еще и невозможное?

еще чу-чуть и индульгенциями торговать начнет:іржач::іржач::іржач:
Милочка, вы таки не на базаре...

А если не будем влазить - то найдем непременно? И именно в этой теме?

Ну что ж вы так ставите категорично вопрос, явных обратных связей тут нет, если не будем влазить продвинемся глубже - имхо, а найдем или нет - это уже как стараться будем, по крайне мере так чего-то подсказывает.

Как Вы думаете, современно ли совремнной женщине верить в Бога?

Существует только два типа людей: те, кто Верует и те, кто Сомневается. Другое дело в чем эта вера выражается?! Вопрос в том: если бы вам предоставили бесспорные доказательства существования ТВОРЦА, вы как то изменили бы свою жизнь?

Существует только два типа людей: те, кто Верует и те, кто Сомневается. Другое дело в чем эта вера выражается?! Вопрос в том: если бы вам предоставили бесспорные доказательства существования ТВОРЦА, вы как то изменили бы свою жизнь?

Царь, не к лицу Вам торговаться с сомневающимися: если бы, да кабы... Показывайте Ваши бесспорные доказательства, а там обсудим.

Царь, не к лицу Вам торговаться с сомневающимися: если бы, да кабы... Показывайте Ваши бесспорные доказательства, а там обсудим.

Это мне напомнило анекдот:
Вовочка спрашивает у папы-Пап, а что ближе луна или Америка?
Папа-Вовочка ты луну видиш? А Америку? Вот и делай выводы сынок!

P.S. Если мы чего то не видим, это не значит, что этого нет.

Это мне напомнило анекдот:
Вовочка спрашивает у папы-Пап, а что ближе луна или Америка?
Папа-Вовочка ты луну видиш? А Америку? Вот и делай выводы сынок!
P.S. Если мы чего то не видим, это не значит, что этого нет.

Не увиливайте, Царь. Детский лепет. Мы все читали Эко.

Чудо будете показывать?

-Бог умер (Ницше). -Ницше умер (Бог)

Весьма современно. Несовременно было в начале 20 века, победивший коммунизм, куе-мое..Но свято место пусто не бывает, и вместо привычной религии навязали куда более маразматичное поклонение троице Маркс-Энгельс-Ленин, трупаку Ульянова-Ленина в мавзолее и т.п.

Что касается чудес.. Читала как-то интервью с Ренатой Литвиновой (несмотря на образ "я летаю.." тетка очень и очень неглупая - глупая так бы не сумела раскрутится.) Так вот, говорила она там примерно следующее, о вере и чудесах : В моей жизни были чудеса, благодаря которым я верю, другим людям они покажутся мелкими и незначительными, они могут их не понять, т.к. они адресованы конкретно мне и для меня вполне достаточны."

Чтоб было понятней - о большом чуде и вере. Вот представь, что тебе нужно узнать, любит девушка тебя или твой чемодан денег. Лучший способ - до поры до времени не давать ей знать об этом чемодане. :)

Останнє редагування:
нет, это не удав, это какой-то аспид :)))

сказала бы проще - гад
или ещё лучше - о майн гад!
и по теме получиться отписалась :D

Современные женщины не сидят дома в ожидании того, что все сделают мужчины, они добиваются своих целей сами, делая для этого все возможное. Не круто ли, когда для достижения их целей, Бог делает еще и невозможное?

С чего бы это он вдруг так расстарался? :D
Ответ на старт пост: верить в бога несовременно, но очень модно последние лет 15 стало.

Причем, начал делать только после наступления эры эмансипации. О как закручено...

Ну, он просто боится быть несовременным. Поэтому, идет в ногу со временем, так скыть :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу