4000 грн на місяць

Современно ли верить в Бога?

• Автор теми Автор теми Ulina
  • Дата створення Дата створення
Да, давайте поговорим про добро и зло, очень интересно. Глупость — источник всех бед человечества.

Добра и зла как токового нет.
Есть только в следствий каких причин это произошло.

Невнимательнось, жадность и т.д.

В моем окружении нет таких людей, видимо, у Вас иначе

а зачем?

И наверное вы никогда не слышали в жизни матов да и правительство наше, при случае вы поминаете только культурными словами?!
А вообще это был так сказать тестовый вопрос.

Вот! Только что хотел и у меня одервенела правая рука! А когда я ей сказал: "Аллах акГосподи, помилуй!" с рукой стало всё в порядке! Вау! Я в шоке!

Эх батенька ЖЕНИТЬСЯ вам надо!

Останнє редагування:
Верить во что-то, в принципе, очень глупо, ибо ты принимаешь за Истину то, чего может и не быть, и то, что непознаваемо в принципе, зачем?

а , по моему, жить без веры глупо, примитивно, хотя это всего лишь мое мнение

ИМХО лучше верить хотяб в бога, хоть поможет от неверия в себя чем сейчас большинство и страдает.
ну и что что глупость, зато действует!

ну тут уж кому что надо, придумать себе иллюзию, дабы жить было легче, или же учиться воспринимать реальность такой, какова она есть. Мне как-то в иллюзиях не хочется пребывать.

а , по моему, жить без веры глупо, примитивно, хотя это всего лишь мое мнение

глупо принимать за истину то,чего может не быть, хотя это несомненно легко, что многие и делают. На счет примитивно - не аргумент,а эмоции верующего человека,как следствие его желаний выдавать придуманное за действительность.

Спор о вере всегда сводится к спору о реальности Творца. И заканчивается скандалами, так как надежных аргументов нет ни у одной из сторон. Поэтому это скорее вопрос честности перед самим собой (или лицемерия ). Вообще, вера - это действительно дар. А хороший или плохой зависит от того, куда он заведет верующего. Интересно, что одной из исторических особенностей христиан является агрессивность. 1500 лет назад Юлиан-отступник писал о внутрихристианских конфликтах. Это продолжается и сейчас. Вплоть до поджогов церквей.

И заканчивается скандалами, так как надежных аргументов нет ни у одной из сторон

более того, ни у кого нет надежных аргументов, что на луне не живут розовые слоны, но это не повод предполагать их существование.

Хоть бы высказали мысли насчет трактовки понятия "Бог", что ли. Или Царь очень приятно царь Соломон высказывал? Пантеизм там или нравственный закон, к примеру. А тут херня про Дарвина
girl_sigh.gif

:нудно:
Зоя Жорівна. Мирон Опанасович, шо в нас по плану?
Мирон Опанасович. Чергове заняття по вивченню життя жаби у світі атеїстичного сприйняття дійсності. Кінцева мета: на прикладі жаби довести учнів до переконання, шо Бога нема.
Зоя Жорівна. Одна думка, шо Бог є - це вже хуйня, Мирон Опанасович.
Мирон Опанасович. Звичайно, хуйня, Зоя Жорівна, ще й яка хуйня. Це ідеалістичний онанізм. (Обоє замисленно мовчать, мабуть думають про Бога і про те, що його нема.)

А ты вообще представляешь себе, что такое камасутра и с какой целью она написана? Если ты рассматривал всеголишь картинки и считаешь что это камасутра, то можешь не отвечать...
Воно что, Михалыч, как всё сложно, оказывается, а я смотрю, люди на картинка трахаютсяпредаются искусству любви, думал по наивности, что Камасутра с сексом как-то связана...
А ты билию хотябы открывал?
Нет, только Коран и руководство по эксплуатации к РСЗО БМ-21 "Град" :(

Муж моей родной тети умер от рака, всю свою сознательную жизнь он не верил в Бога, он был среднестатистическим человеком, работал водителем в автопарке, ко всем религиозным праздникам он относился с усмешкой. Он никому не доказывал, что Бога нет, он просто не верил. Последние свои дни он находился без сознания и только перед самой смертью, он пришел в себя, и сказал своей жене (моей тете)-Молись!
Это было в те советские времена, когда еще не существовало такого понятия, как мода на веру.

И наверное вы никогда не слышали в жизни матов да и правительство наше, при случае вы поминаете только культурными словами?!

Исключительно культурными.
Я не пробовала быть на месте правительства, поэтому, в принципе воздерживаюсь от категоричных комментариев его действий :)

Назад
Зверху Знизу