4000 грн на місяць

Совращение девушками парней

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
Женщины выбирают, что на обед/ужин приготовить , не более:):)
А также - кому они будут обед готовить. А также - будут ли вообще :-)

neal сказав(ла):
вы только что разрушили очень хорошую теорию:-)
Это я специально, чтоб молодёжь - сама мозгами шевелила :-) Знания, которые разжёвываются и подаются - выветриваются за 3 минуты :-)

maxkit сказав(ла):
Ну, во-первых, задница - это уже случай частный, может в юности - да, но с возрастом одной задницей заинтересовать сложно, ибо оных - видено-перевидено :-)

это смотря какая задница:-)

poni сказав(ла):
Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.
Смотря какая у задницы передница, а то и гормоны иногда не помогают.;)

maxkit сказав(ла):
Вспомните свою жизнь в деталях - и проанализируйте :-) Практически всегда - женщины выбирают того, с кем им общаться :-)
Не смотря на твою ярковыраженную умственную ограниченность:-) :мир: , здесь я вынужден с тобой согласиться.:-) :-) :-)

BEN сказав(ла):
Не смотря на твою ярковыраженную умственную ограниченность:-) :мир: , здесь я вынужден с тобой согласиться.:-) :-) :-)
Не переживай ты так, найдёшь ещё мужчину своей мечты :-) Ну не по этим я делам - ничего не поделаешь, не нужно срываться :-)

maxkit сказав(ла):
Не переживай ты так, найдёшь ещё мужчину своей мечты :-) Ну не по этим я делам - ничего не поделаешь, не нужно срываться :-)
А ты мне нужен вовсе не как мужчина.:-)

Energy1305 сказав(ла):
Gin) Иллюзию, что именно мужчины выбирают создают женщины:-). Чтобы инстинкт охотника пылью не припадал. Выбирают всегда женщины)

Это тоже иллюзия. Выбор - процесс взаимный. Простой пример - девушка делает все, чтобы мне понравиться, т.е. она меня выбрала. А вот мне она не нравится, и я ее не выбираю. Вот и все :) Точно так же, как в случае, когда мужчина выбрал женщину, а она его - нет.

Святослав сказав(ла):
Это тоже иллюзия. Выбор - процесс взаимный. Простой пример - девушка делает все, чтобы мне понравиться, т.е. она меня выбрала. А вот мне она не нравится, и я ее не выбираю. Вот и все :) Точно так же, как в случае, когда мужчина выбрал женщину, а она его - нет.
Теперь нужно сопоставить количество случаев #1 с количеством случаев #2 - и будет всё ясно :-)

maxkit сказав(ла):
Ну и во-вторых, ничего он не теряет, просто воспринимает "сигнал из центра, который, как известно - недвусмысленно прост" (С) :-)

Это комбинация законов физики и физиологии - когда в одном месте прибывает, в другом - обязательно убывает; т.е. когда кровь приливает к одному месту, соответственно от мозгов эта кровь отливает... а попробуйте адекватно соображать при кислородном голодании мозга :)

maxkit сказав(ла):
Теперь нужно сопоставить количество случаев #1 с количеством случаев #2 - и будет всё ясно :-)

Ну, Вы знаете, тут все зависит от требовательности с выбираемому индивидууму. У женщин эта требовательность однозначно выше, и у них нечасто бывают те случаи кислородного голодания мозга, о котором я написал в предыдущем посте! :)

Святослав сказав(ла):
Простой пример - девушка делает все, чтобы мне понравиться
вы действительно думаете что она хочет нравится ТОЛЬКО вам?????
товарисч, для женжины жизненно необходимо комуто нравиться и чем большим людям она нравится тем лучше

neal сказав(ла):
вы действительно думаете что она хочет нравится ТОЛЬКО вам?????
товарисч, для женжины жизненно необходимо комуто нравиться и чем большим людям она нравится тем лучше

Сударь, вы как-то неправильно меня поняли... замените слово "мне" в том посте на слово "мужчине", и соответственно "ему не понравилась" :) Т.е. вместо меня может быть любой мужчина, даже вы :)

Святослав сказав(ла):
Сударь, вы как-то неправильно меня поняли... замените слово "мне" в том посте на слово "мужчине", и соответственно "ему не понравилась" :) Т.е. вместо меня может быть любой мужчина, даже вы :)
это вы не поняли суть вопроса
имелось ввиду ОДНОМУ мужчине:)

Святослав сказав(ла):
Это комбинация законов физики и физиологии - когда в одном месте прибывает, в другом - обязательно убывает; т.е. когда кровь приливает к одному месту, соответственно от мозгов эта кровь отливает... а попробуйте адекватно соображать при кислородном голодании мозга :)
Так дышать надо глубже, чтоб восполнять недостаток кислорода - и всех делов :-)

maxkit сказав(ла):
Так дышать надо глубже, чтоб восполнять недостаток кислорода - и всех делов :-)
А не проще просто подрачить? :-) :-)

Святослав сказав(ла):
Ну, Вы знаете, тут все зависит от требовательности с выбираемому индивидууму. У женщин эта требовательность однозначно выше, и у них нечасто бывают те случаи кислородного голодания мозга, о котором я написал в предыдущем посте! :)
У них много чего другого бывает :-)
Да и потом - это только на словах требования завышены, на самом деле - все как-то ж "сочетаются" :-)

Назад
Зверху Знизу