4000 грн на місяць

Совращение девушками парней

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
igrok сказав(ла):
Arina Azovskaya

Женщины ВСЕГДА выбирают! ))
Чушь все это!!!!!! Если парень за вечер может подойти к 10 девушкам и понравиться хотя бы 3 то чей же здесь выбор скажи мне?

Дятел... разница в том... что это ТЫ К НИМ подходиш...

Им жеж мля и ходить не надо.. какой нить вроде тебя (даже цитировать не научившегося) подойдёт... а ей тока останеться глазками пощЁлкать... ЕСЛИ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ...

Короче... на Х.. иди думай...

igrok сказав(ла):
Женщины ВСЕГДА выбирают! ))
Чушь все это!!!!!! Если парень за вечер может подойти к 10 девушкам и понравиться хотя бы 3 то чей же здесь выбор скажи мне?
к девушке за вечер может подойти 10 человек. Дай бог, чтобы ей хоть трое понравилось ;) Вобщем, не обольщайтесь на свой счет :-)

Ежевика сказав(ла):
к девушке за вечер может подойти 10 человек. Дай бог, чтобы ей хоть трое понравилось ;) Вобщем, не обольщайтесь на свой счет :-)
К девушке за вечер может подойти и сто человек...Если мальчикам надо хорошо провести этот вечерок!Радость моя,всегда выбирает мужчина!Всегда!А девушка решает,идти с ним ей,или нет...:-)

якут сказав(ла):
К девушке за вечер может подойти и сто человек...Если мальчикам надо хорошо провести этот вечерок!Радость моя,всегда выбирает мужчина!Всегда!А девушка решает,идти с ним ей,или нет...:-)
Представье ситуацию. Директор организации дал объявление о приёме на работу. К нему приходят соискатели. Приходят сами, не он к ним приходит. Он с каждым проводит собеседование. Но кто делает выбор, соискатели, или всё-таки - директор? :-)

zukker сказав(ла):
Взаимно. Соискатели, прежде чем идти на собеседование, выбирают - идти им в эту фирму разговаривать, или нет :)

Макс, выбор взаимный. Рынок.
Само собой. Но кто делает окончательный выбор? :-)
На мой взгляд, директор - в более выгодной позиции, потому что соискатель уже прийдя на собеседование - фактически продекларировал своё желание работать в этой организации, но последнее слово - за директором :-)

maxkit сказав(ла):
Само собой. Но кто делает окончательный выбор? :-)
На мой взгляд, директор - в более выгодной позиции, потому что соискатель уже прийдя на собеседование - фактически продекларировал своё желание работать в этой организации, но последнее слово - за директором :-)
Соискатель может и отказатся.
Могут не устроить условия...
Или может появится более интересная вакансия. 8)))

А в роли соискателя и директора могут выступать как парни так и девушки.8) Так шо мы ребятки не в то русло пошли. 8)))
Кто выбирает?
Да все! 8)
Ведь не только парни ходють и исчуть с кем бы познакомица. 8)
ДЕвушки тожи челавеки... И им тоже может хотеца познакомится с парнем.. 8) А если етот КАЗЕЛ сидит и нихрина не делает то девушка падымает задницу и чапает к етаму казлу знакомица. 8)
Канешо она может ето все устроить так что парень будет считать что ето он с ней познакомился а не наоборот.;)
Но с другой стороны... кто сказал что парень ето не может сделать в обратку? ;)

а ей тока останеться глазками пощЁлкать... ЕСЛИ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ...

Остается только дрочить с таким подходом и ждать звонка в дверь, дабы в глазок увидеть лико, той самой моргающей!
:-) :-)

Gree сказав(ла):
Прочти все ответы на тему, таких дохера!
Я образно а не фактически. 8))))
А ваще не стоит недооценивать природу и хитрость человека. 8)))

Мужской мозк тоже очень продуктивен на выдумки, особенно если не отягощен спермотоксикозом. 8))))

а вы еще всё дрочите? тогда мы идем к вам! :-)

HighLander

Дятел... разница в том... что это ТЫ К НИМ подходиш...

Им жеж мля и ходить не надо.. какой нить вроде тебя (даже цитировать не научившегося) подойдёт... а ей тока останеться глазками пощЁлкать... ЕСЛИ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ...

Короче... на Х.. иди думай...

Ублюдок а не горец и баран не образованный! Если ты чмо ходишь и побираешся по всем потоскухам из этого науку не надо строить и теории выдвигать! Ты овца по натуре и поэтому тебе приходиться сто раз подумать перед тем как что то сделать не говоря уж что бы подойти к девушке выбрав ее и добившись ее!!!! А за иди на Х.. многи в постсоветских странах зубы теряли!

Назад
Зверху Знизу