4000 грн на місяць

Совращение девушками парней

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Совращение девушками парней

Мне вот интересно.
К каким методам прибегают девушки чтобы заполучить парня?
Ведь не всегдаже везет что симпатия сразу взаимна и сразу оба друг друга хотят...

Вспомните свою жизнь в деталях - и проанализируйте :-) Практически всегда - женщины выбирают того, с кем им общаться :-)

И всеже... 8)

Мужчины выбирают, от них всегда исходит инициатива!!!
Девушки лишь соглашаются или отказываются.

Gin) Иллюзию, что именно мужчины выбирают создают женщины:-). Чтобы инстинкт охотника пылью не припадал. Выбирают всегда женщины)

Gin сказав(ла):
Мужчины выбирают, от них всегда исходит инициатива!!!
Девушки лишь соглашаются или отказываются.
Эх, молодёжь... :-)

к разным методам... иногда даже не для того тчо бы совратить.. а что б женить:)

у знакомых моих вот жизненная история была...

была у наих встреча школьных выпускников (они постарше меня то будут лет эдак на 10 :) ну и короче.. там у них еще с "5-х классов" одному парнише девушка пригянулась... а он скромный и нерешительный был до ужаса... до выпускного класса так и не решился ей предложений сделать (ну там поглять вместе и всякое такое....), а дамочке этой, он впринципе был симпотичен... но ей первой подходить к нему тоже было как-то "не сруки"...

ну короче. прошло 4 года после выпуска... собрались они классом своим выпускным... ну и как выяснилось эти два голубка.. так семей и не создали... ну и воплатила дама такой план (не без помощи одноклассников)

Споили они в доску товарища... до полной отключки.. и положили его сны видеть....

утро.. продирает парень глаза... обнаруживает свое обнаженное тело в одной постели со своей "школьной любовью", бадуняра страшый у него.. ничего не помнит ес-сно... а она ему и говорит: "Ну как милый.. тебе понравилась ночь то сегдняшняя???? я вот довольна.. ты мол просто молодец..."

ну короче поженились они.. а щас дочь воспитывают, 6 лет уж в этом году будет ей:)

вот такие они женщины - "коварные" создания:))))))))))))))

Останнє редагування:
Energy1305, Ок. не буду рушить ваши илююзии.
maxkit , ну да, это плохо?;) Просвети меня, почему это выбирают всегда женщины,честно, очень интересно услышать эту теорию...?

Почему "коварные"? :-)

Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.

Почему "коварные"?
ёлки.. кавычки забыл поставить... ну это я так.. ЛЮБЯ:))))))))

Просвети меня, почему это выбирают всегда женщины,честно, очень интересно услышать эту теорию...?

ну мудрость народную знаешь??? Пока сучка не схочет.. кабель не вскочит::)))))

вот тебе и аксиома:))))))))))))))))))0

poni сказав(ла):
Речь в теме не о лошадях ;)

ню конечно все очень интересно но блин что за глупость делить на
Мужчин и ЖЕнщин. В первую очередь надо человеком быть.
а потом уже женщина, мужчина.
А человек каждый он уникален... хотя и влияние социума.
А отсюда вывод, какой коллектив так себя и ведет барышня (парень) !

maxkit сказав(ла):
Вспомните свою жизнь в деталях - и проанализируйте :-) Практически всегда - женщины выбирают того, с кем им общаться :-)
ключевое слово "практически":-)

Gin сказав(ла):
maxkit , ну да, это плохо?
Во всём есть как плюсы, так и минусы :-)

Gin сказав(ла):
Просвети меня, почему это выбирают всегда женщины,честно, очень интересно услышать эту теорию...?
Почему - не знаю, я не Создатель :-) Но так оно и есть, к этому выводу я пришёл давно, он весьма неочевиден :-) Не исключу, что со временем Вы тоже к нему придёте :-)

poni сказав(ла):
Ну, во-первых, задница - это уже случай частный, может в юности - да, но с возрастом одной задницей заинтересовать сложно, ибо оных - видено-перевидено :-)
Ну и во-вторых, ничего он не теряет, просто воспринимает "сигнал из центра, который, как известно - недвусмысленно прост" (С) :-)

Назад
Зверху Знизу