Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, молодёжь...Gin сказав(ла):Мужчины выбирают, от них всегда исходит инициатива!!!
Девушки лишь соглашаются или отказываются.

ну и короче.. там у них еще с "5-х классов" одному парнише девушка пригянулась... а он скромный и нерешительный был до ужаса... до выпускного класса так и не решился ей предложений сделать (ну там поглять вместе и всякое такое....), а дамочке этой, он впринципе был симпотичен... но ей первой подходить к нему тоже было как-то "не сруки"...
)))))))))))))ёлки.. кавычки забыл поставить... ну это я так.. ЛЮБЯПочему "коварные"?
)))))))Просвети меня, почему это выбирают всегда женщины,честно, очень интересно услышать эту теорию...?
))))
)))))))))))))))))0Речь в теме не о лошадяхponi сказав(ла):Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.

Energy1305 сказав(ла):Выбирают всегда женщины)

poni сказав(ла):Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.

ключевое слово "практически"maxkit сказав(ла):Вспомните свою жизнь в деталях - и проанализируйтеПрактически всегда - женщины выбирают того, с кем им общаться
![]()

Во всём есть как плюсы, так и минусыGin сказав(ла):maxkit , ну да, это плохо?

Почему - не знаю, я не СоздательGin сказав(ла):Просвети меня, почему это выбирают всегда женщины,честно, очень интересно услышать эту теорию...?
Но так оно и есть, к этому выводу я пришёл давно, он весьма неочевиден
Не исключу, что со временем Вы тоже к нему придёте 
вы только что разрушили очень хорошую теориюmaxkit сказав(ла):Почему - не знаю, я не Создатель![]()

Ну, во-первых, задница - это уже случай частный, может в юности - да, но с возрастом одной задницей заинтересовать сложно, ибо оных - видено-перевиденоponi сказав(ла):Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.