Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Я искал причинно-следственные связи. Меня не устраивает просто "влияние планет"... меня интересует механизм, который это "влияние" обеспечивает. Связь есть, вы правы, но ответов на мои вопросы я так и не нашел, пока не нашел ;) .

офтоп - Спираль макромолекулы ДНК в "растянутом" виде больше 2-х метров, какая информация записана на это "бабине". Ответы похоже будут в плоскости "волновой генетики", когда-нибудь в будущем. А такой подход ПОДНИМАЕТ вопрос о нашем прошлом.
:Dзнаете чем настоящего водолея заинтересовать.Будущее-это наше все!Найдете ответы -сообщите;)а то я тоже пока не могу найти что такое уран спорит с солнцем в карте:(

не соглашусь. не очень многих знаю лично и хорошо, но в общем впечатления весьма положительное, и уж точно не тошнотики... Короче, фигня эти гороскопы....Каждый со своей колокольни судит
согласна. но мне как деве этот знак точно не подходит) даже для дружбы

наете чем настоящего водолея заинтересовать.Будущее-это наше все!Найдете ответы -сообщитеа то я тоже пока не могу найти что такое уран спорит с солнцем в карте
А меня не заинтересовало. Предпочитаю не в первопричинах копаться, а эффективно использовать уже имеющуюся информацию )

Я искал причинно-следственные связи. Меня не устраивает просто "влияние планет"... меня интересует механизм, который это "влияние" обеспечивает. Связь есть, вы правы, но ответов на мои вопросы я так и не нашел, пока не нашел
есть стрелки часов /планеты/ и есть прибытие поезда /событие/.
а механизма, напрямую связывающего поезд со стрелками часов нет.

Вы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )

У вас это имеет какое-то отношение к реальной жизни или так - навеяло?
В первом случае - гороскопы к реальной жизни отношения не имеют.
Во втором - да, иногда совпадает - в общих чертах. Но это так только - для общего развития, не более... ))
ТС, а чего аватарку не меняете? Вам ведь дело советовали!:клас:

близнецы -**** мозговыносящие
овны, козероги, водолеи, весы -меркантильные ****
стрельцы - просто нервастички ебнутые
девы - помешаны на холодильнике чистой посуде и шоб дома все було, бытовые домовые.
львы - стервы но кайфовые
рыбы - просто никакие
раки, скорпионы, тельцы -норм.

Gost, шо за дела, обижают нас:плачу:

P.S. Denisio, мы просто неординарные творческие особы, что ж ты так резко-то:D По ходу, какая-то близняшка надругалась...ну это мы умеем при желании. :rolleyes:
P.P.S.
...главное, чтоб было что выносить;)

Цитата: Сообщение от Denisio

Gost, шо за дела, обижают нас

P.S. Denisio, мы просто неординарные творческие особы, что ж ты так резко-то По ходу, какая-то близняшка надругалась...ну это мы умеем при желании.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от Denisio
мозговыносящие

...главное, чтоб было что выносить

Мозговынгосящие, мозговыносящие!!! Ищете мозг и выносите, а с теми, у кого оного нету, вы особо то и не общаетесь, ну разве шо по делу... :D:D:D

Но с вами не скучно, и это плюс!!;):пиво:

Мозговынгосящие, мозговыносящие!!! Ищете мозг и выносите, а с теми, у кого оного нету, вы особо то и не общаетесь, ну разве шо по делу...
Но с вами не скучно, и это плюс!!
Да, мозг мы очень любим:D И все верно, не общаемся, если мозг нот детектед;) Так что если вам близнец выносит мозг - это ж даже комплимент:пиво:

Удивительное явление-сколько знаков заходило и читало эту тему,только близнецы -привлекли всеобщее внимание.Не встречала никогда представителей этого знака ни очень умных,ни сильных и самодостаточных.Но всегда эти люди умудряются пользоваться чужими мозгами,положением,чужими заслугами.Только они умеют так себя подать и продать ......

Да, мозг мы очень любим:D И все верно, не общаемся, если мозг нот детектед;) Так что если вам близнец выносит мозг - это ж даже комплимент:пиво:

Предупреждать надо, шо за интересным общением вначале мозговынос в будущем скрывается!!:D:D:D А насчет таких комплимантов - да уж.... оплата нервами, товарисчи, за такие комплиманты....:D

Удивительное явление-сколько знаков заходило и читало эту тему,только близнецы -привлекли всеобщее внимание.Не встречала никогда представителей этого знака ни очень умных,ни сильных и самодостаточных.Но всегда эти люди умудряются пользоваться чужими мозгами,положением,чужими заслугами.Только они умеют так себя подать и продать ......

ну не зря же у близнецов самое лучшее сочетание, вроде, по гроскопам, с самими же близнецами :D Кто кого!:клас::іржач:

ПС: близнецы - к вам лично ничего плохого не имею, ну просто уж вы люди такие ну о-очень неординарные и немного "вне общества", так шо звыняйте, но вызываете вы своей неординарностью разные чуйства у людей...;)

Мозговынгосящие, мозговыносящие!!! Ищете мозг и выносите, а с теми, у кого оного нету, вы особо то и не общаетесь, ну разве шо по делу... :D:D:D

Но с вами не скучно, и это плюс!!;):пиво:

Да Господь с вами. Не думайте, что выносить кому-то мозг, вернее вставлять его туда, где он должен быть, приятное дело. Это вопрос необходимости в понимании, стоит ли продолжать общение с данным человеком. Ведь с человеком без мозгов говорить естественно не о чем. Лишние проблемы мне лично не к чему.

Близнецы не ходят по косметологам.... У них все хорошо!

внешне. а в душЕ у многих бардак.

вернее вставлять его туда, где он должен быть,

другим, вставлять? Зачем???:confused:

Это вопрос необходимости в понимании, стоит ли продолжать общение с данным человеком. Ведь с человеком без мозгов говорить естественно не о чем.

та не, вначале всё бело-пушисто... а вынос потом начинается....:D

Не встречала никогда представителей этого знака ни очень умных,ни сильных и самодостаточных.Но всегда эти люди умудряются пользоваться чужими мозгами,положением,чужими заслугами.
И как это у них получается, у таких глупых, слабых и зависимых? Колдуны, не иначе!:eek::іржач:
Только они умеют так себя подать и продать ......
Мы много чего умеем;)
Близнецы не ходят по косметологам.... У них все хорошо!
:клас::D

Предупреждать надо, шо за интересным общением вначале мозговынос в будущем скрывается!!:D:D:D А насчет таких комплимантов - да уж.... оплата нервами, товарисчи, за такие комплиманты....:D
Вы называете это выносом мозга, а мы оживленной дискуссией;)
ну не зря же у близнецов самое лучшее сочетание, вроде, по гроскопам, с самими же близнецами :D Кто кого!:клас::іржач:
Позвольте уточнить, для кого лучшее? Разве что для социума, наверно, пока 2 близнецов офигевают друг с друга:D
ПС: близнецы - к вам лично ничего плохого не имею, ну просто уж вы люди такие ну о-очень неординарные и немного "вне общества", так шо звыняйте, но вызываете вы своей неординарностью разные чуйства у людей...;)
Да ниче, мы привыкшие к разным реакциям:) :пиво: А что разные чувства...главное, что никому не скучно, верно? :D

Назад
Зверху Знизу