Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

20ти летний джип за 1500 у которого не включается задний мост ТО не пройдет.

Само собой. Так же если не работает ручник или гнилая рама. Или check engine светиться. Это техническая неисправность и она должна быть устранена перед ТО.

Кто тебе рассказал этот бред? Я лично купил уже 3ю машину в Польше. Страховка если и дороже, то в пределах 10%, СО2 контролируют на техосмотре. У меня были 2 машины старше 10 лет - ни у одной из них не было проблем с СО2 и техосмотры проходили отлично.

Точно знаю, что в Литве и даже Германии нет ничего такого. В германии одно органичение в берлине - нельзя въезжать в самый центр на машина старше какого-то возраста.
мало того в самой Польше ездят на ведрах не хуже наших
ну только что жигулей нет
есть дохуя обзоров на ютубе и сами поляки ездят на уваленых фордах и пассатах 90-ых годов

Назви будь ласка вартості кожної з трьох машин

Ford Mondeo 2L дизель 2002 года - была куплена за 6400 зл
Alfa Romeo 147 2 литра бензин, робот 2004 года, кожа-рожа все дела, была куплена за 7500 злотых
VW Passat b6 2005 17000 зл

Само собой. Так же если не работает ручник или гнилая рама. Или check engine светиться. Это техническая неисправность и она должна быть устранена перед ТО.
ну ТО там не такое страшное как его рисуют,но...
есть целый обзор как завернули евробляху потому что у нее одна фара была с праворульной,но точно такой же тачки
то бишь светила в другую сторону
вроде мелочь но **** *********)))
правда это было в Литве

Есть таможня ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто оформления все проходят на этапе загрузки машины, а не в очереди на границе
Между Германией и Литвой? Там могут быть только акцизы при постановке на учет при первой регистрации. НДС и пошлины там нет. Таможенных платежей нет. Таможня может быть на уровне "из Голландии в Литву нельзя траву везти". А расстаможки в виде платежей там нет

Ніколи не було даром. Бовдур, ніколи. Навіть при сраному совку.
Менше сотки баксів гадаю всього.

а тем временем в реальной жизни
В Дергачах Харьковской области ребенок погиб в утробе матери из-за того, что медики в течение трех суток отказывались принимать роды у женщины, говорится в сюжете ТСН.
Семья пострадавших утверждает, что за ведение родов у роженицы врач требовал деньги.
Беременная женщина, поступив в положенный срок в больницу, несколько дней просила врача начать стимуляцию родов, однако тот ей отказывал.*
В больницу женщину доставили на «скорой», но медик заявил, что у него «по «скорой» не рожают».
Родственники пострадавшей говорят, что за роды у нее требовали 8500 грн.
После этого сердце нерожденного ребенка остановилось.*
Далее женщина в течение 6 часов ждала, чтобы мертвого ребенка извлекли.
Врачи стали действовать только тогда, когда свекровь женщины подняла скандал в больнице

Зараз бейбібокс на 48 000 гривень за кожного нового Українця
бэбибокс 3000 с чем то. 3370 или 3730 не помню точно. что то около 15000 деньгами и потом до 3х лет что то деньгами каждый месяц. Раньше на выходе из роддома платили за первого одну суму, за второго больше и т.д. и пособие до года. Из за курса бакса раньше было больше.

теперь сравни в баксе тогда зп среднего человека и сейчас, и что мог тогде чел позволить и сейчас? тогда насколько я помню газ дотировался на половину государством?, теперь все платить человек, и субсидию говорят мало кто получит

Чию зарплатню?
Всі люди яких я знаю зараз отримують в баксі значно більше ніж тоді.
Навколо нас і так видно що люди стали жити більш заможно.

Между Германией и Литвой?

Само собой. Просто нет таможни в нашем понимании, когда осмтаривают машину, делают доки и так далее. Всё ооочень сильно упрощено.
Есть и акцизы на некоторые товары, есть растаможка авто, о которой я говорил.

Если будете ехать по ЕС, то на границах обратите внимание - стоят таможенные машины и выборочно останавливают фуры для проверки доков. Есть ещё часто таможенные пункты с весами для фур (вдоль трасы у границ)

cd1hcf.webp

Всі люди яких я знаю зараз отримують в баксі значно більше ніж тоді.
Навколо нас і так видно що люди стали жити більш заможно.
это как?
если в 2008 средняя зарплата была 500 уе а сейчас хорошо если 300

Я кажу про реальних людей яких знаю а не про міфічну середню.
ну меня ты ж знаешь
когда я последний раз таксовал,а это было еще при курсе 8
я старался и как правило привозил чистыми 500 грн за выезд
это 62 бакса

я не знаю сколько сейчас зарабатывают таксисты,но я глубоко уверен,что 1736 грн по курсу на сегодня,чистыми за выезд они не заработают
это факт

Назад
Зверху Знизу