Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Если будете ехать по ЕС, то на границах обратите внимание - стоят таможенные машины и выборочно останавливают фуры для проверки доков.
Проверка документов на груз и растаможка это разное. Там же сертификаты, сан.контроль и прочие контроли. У нас, да и во всех странах, с авто на таможне платится НДС и пошлина ввозная. На таможне это не сразу на границе. Вот между странами ЕС нет этого. Нет ни НДС ни пошлины. Акциз так же и у нас и там платится при первой регистрации. А евробляхеры просто не хотят платить НДС, пошлину, акциз и в ПФ. Хотят кака в ЕС. Но мы не в ЕС. И с такими подходами никогда там не будем. Вводить беспошлинный ввоз всего из ЕС и отменять НДС при импорте из ЕС никто не станет.

Есть ещё часто таможенные пункты с весами для фур (вдоль трасы у границ)
Весы то совсем другое. В разных странах может быть разный допустимый вес. вот и проверяют, чтобы с перевесом не пускать. Зато дороги не рушатся. А у нас фуры идут с перевесом в 4 раза и водилы тоже все на правительство кивают. Ехать с перевесом нельзя, но если хочется, то можно. Они же не лохи, полупустую фуру гнать.

это рассказ одной стороны. Что на самом деле было, а что придумали себе сами еще тот вопрос.

я допускаю что требовали деньги на лекарства. и даже это опровергает оптимизм хрея. которому, как говорится, не к чему придраться, кроме орфографии

ну так можно повышать зп в гривне, и платить и по 30 000гр, но толку от них елси одновременно поднимеца бакс до 100гр, и инфляция!
Кто то повышает/понижает зарплаты? Это при совке было. Рынок труда. Если ты работаешь за $100, то какого тебе повышать зарплату? Работодатель не будет этого делать. Вот когда ты откажешься работать за $100, вот тогда работодатель подумает. Впрочем и производительность он захочет, чтобы повысилась. Это все рынок труда.

я допускаю что требовали деньги на лекарства. и даже это опровергает оптимизм хрея. которому, как говорится, не к чему придраться, кроме орфографии

А могли требовать кесарево, когда показаний к этому не было. И ХЗ, что еще могли требовать, а врачи по протоколу не должны этого делать. Нужно точно знать причины и следствия и уже потом обвинять кого то в чем то. А не просто сплетни по интернетам разносить. Саму семью ужасно жалко, но все под богом ходим. Причины мне не понятны и отсюда обвинения голословны. Возможно на эмоциях.

А могли требовать кесарево, когда показаний к этому не было. И ХЗ, что еще могли требовать, а врачи по протоколу не должны этого делать. Нужно точно знать причины и следствия и уже потом обвинять кого то в чем то. А не просто сплетни по интернетам разносить. Саму семью ужасно жалко, но все под богом ходим. Причины мне не понятны и отсюда обвинения голословны. Возможно на эмоциях.
у меня когда знакомая рожала,я давал деньги,ну типо благодарочку
медсестрам там и т.д.
денег мало было и я еще по тем временам,как говорять при баксе 8 дал анастезиологу 500 грн
дал больше чем всем в принципе,медсестрам по полтинику дал
так вот она скривила еблет и прямым текстом заявила,что в принципе дают больше и упиздила

в исходе все равно виновата халатность медиков - прямая или косвенная :незнаю:
а хрей тут заливает как все "почти бесплатно" и "для людей" нынче

ну есть у меня случай родов бесплатно
знавал одну парочку,жена вроде нормальная а муж жлоб
он прямым текстом и заявил
у нас медицина бесплатная,**** я буду платить
ну бедная баба конечно родила бесплатно,что ей оставалось делать
но с ее слов отношение к ней было как к собаке
она много чего рассказывала,я уже не помню
и как заставляли по коридору ходить,пока она уже не ебнулась и как при родах по роже лупасили,типо что бы пришла в себя
я в это ****о не вникал
но факт есть факт
нет денег,отношение как к собаке

:yahoo:

Настоящему ******у надо только одного
Да и этого немного, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг.
Настоящему ******у завсегда везде ништяк!

Эх, трава-травушка, травушка-муравушка
Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики
Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки
Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки…

Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит
Он достанет папиросу и покурит посидит
Посидит, подумает, что-нибудь придумает

бэбибокс 3000 с чем то. 3370 или 3730 не помню точно. что то около 15000 деньгами и потом до 3х лет что то деньгами каждый месяц. Раньше на выходе из роддома платили за первого одну суму, за второго больше и т.д. и пособие до года. Из за курса бакса раньше было больше.

В Україні немає індексації соц виплат за курсом баксу.

ну есть у меня случай родов бесплатно
знавал одну парочку,жена вроде нормальная а муж жлоб
он прямым текстом и заявил
у нас медицина бесплатная,**** я буду платить
ну бедная баба конечно родила бесплатно,что ей оставалось делать
но с ее слов отношение к ней было как к собаке
она много чего рассказывала,я уже не помню
и как заставляли по коридору ходить,пока она уже не ебнулась и как при родах по роже лупасили,типо что бы пришла в себя
я в это ****о не вникал
но факт есть факт
нет денег,отношение как к собаке

а если б надо было кесарить - чтоб тогда муж сказал интересно? пусть умирает? в той истории, что я привела, ребенок же умер в утробе матери. потому что денег не дали. разбираются теперь кто виноват.

ну меня ты ж знаешь
когда я последний раз таксовал,а это было еще при курсе 8
я старался и как правило привозил чистыми 500 грн за выезд
это 62 бакса

я не знаю сколько сейчас зарабатывают таксисты,но я глубоко уверен,что 1736 грн по курсу на сегодня,чистыми за выезд они не заработают
это факт

Я кажу про людей які працюють.
Не на вольних хлібах, а важко і наполегливо!

Або на дядю, або на себе через ЧП.
І я не про айтішню кажу. Вони - то тимчасова перевага. Їх не рахую.

в исходе все равно виновата халатность медиков - прямая или косвенная
Я не стану утверждать, что у нас медицина приближается к израильской. Но по сравнению с было, стало лучше. Вину должен суд установить, а не журналисты. Мало ли что привело к такому.

с тем же столкнулся, и это не только в больнице, а и в садике, школе.и.т.д
все построено я так понял -не подмажешь - не поедешь

ну в садике-школе еще реально возмущаться и скандалить. от них ведь жизнь и здоровье не зависит

в той истории, что я привела, ребенок же умер в утробе матери. потому что денег не дали. разбираются теперь кто виноват.
Откуда Вы знаете почему умер ребенок? Вы привели только слова журналистов. А журналисты у нас очень часто делают заказуху, а не репортаж. Умер ребенок. А родственники давали денег? Нет, не давали. Значит поэтому и умер. А за деньги они бы позвонили напрямую Господу и тот бы все порешал вмиг.

Откуда Вы знаете почему умер ребенок?
Озвучена версія співпадає з поглядами коли і їй логіка чи докази більше не потрібні.
Жінки керуються відчуттями, а не доказами.
У нас дуже багато жінок і з пісюнами, у тих також все пропало :D
Навіть за кордоном на червоному морі скиглять до чого країну алігархі довели :браво:

Откуда Вы знаете почему умер ребенок? Вы привели только слова журналистов. А журналисты у нас очень часто делают заказуху, а не репортаж. Умер ребенок. А родственники давали денег? Нет, не давали. Значит поэтому и умер. А за деньги они бы позвонили напрямую Господу и тот бы все порешал вмиг.

опустив все эмоции журналистов имеем в остатке информацию - поступила в род отделение (воды отошли). никаких действий со стороны персонала не было ТРОЕ (!!!) суток. я помню как была в похожей ситуации. моя доктор сердце ребенка слушала каждый час на протяжении 17 часов. но я платила конечно

Озвучена версія співпадає з поглядами коли і їй логіка чи докази більше не потрібні.
Жінки керуються відчуттями, а не доказами.
У нас дуже багато жінок і з пісюнами, у тих також все пропало :D
Навіть за кордоном на червоному морі скиглять до чого країну алігархі довели :браво:
ваши доказательства-не доказательства (с)
лучше пости ******-письки дальше. это твой уровень :клас:

Назад
Зверху Знизу