Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

А про "ліпєцкію фабріку", а про "рєформу поліцеї" забув?
Шож ти так. Зберись!
ну реформа полиции это просто смех
тут даже промолчу
как и реформа ЮЖД
погнали в итоге зарубежных министров и посадили своих родных корупционеров
ну а ****
теперь наблюдаем как реформируют через **** медицинскую

А якщо мої погляди на твоє майно будуть не співпадати з твоїми то я матиму право вчинити не так як того вимагає закон, а як я вважаю буде справедливо?

Есть вопрос здравого смысла и примера из стран ЕС, где растаможка авто из другой страны стоит в районе 100-200 евро

Есть вопрос здравого смысла и примера из стран ЕС, где растаможка авто из другой страны стоит в районе 100-200 евро

В ЄС рік володіння такого авто дорівнює 50-100% її вартості.
Неможливо питання вартості БВ авто розглядати лише за розміром вартості розтаможки.

вкинуть в ремонт 500$ и будет летать
летать будет месяц, потом опять $500 на ремонт еще чего нибудь и так пока не надоест. Через год поймешь, что еще $3000 вложил и чтобы не чувствовать себя лохом будешь окружающих убеждать как это класно 20-ти летнюю ***ху припереть

плюс потом налоги за старость и стоимость страховки. Плюс контроль СО2, после которого 99% этих ***х превращаются в металлолом.

теперь наблюдаем как реформируют через **** медицинскую
ага.
У бабусі колеги на днях був інсульт.
Безкоштовно проперували (поставили розширювач судин), реабілітували. Все це в відремонтованих сучасних приміщеннях.

"Заплатив" лише медикаментами які були використані під час операції та реабілітації.

ПРо поліцію.
Писав я запрос ще при мусорах на наше перехрестя. Де світлофор не по ДСТУ працює і з за цього аварії постійно.
Цього року інші писали і що? Зараз вже змонтований повністю новий світлофорний об'єкт. Діодні світлофори з таймерами, діодне освітлення переходів :клас:

Сім'ям що народили - бейбібокс з необхідним на перший час. Не багато 4-5 тис грн коштує, проте цього не було раніше.

Я забажав біометричнйи паспорт - пішов і за 15 хвилин оформив всі документи, через тиждень забрав паспорт з безвізом.

Машину дружини переоформив сам за 480 грн без напрягу.

Продовжуй, що там ще реформують? Де ще зраду шукати? :попкорн:

Коли в нас будуть податки на старе лайно і вартість ремонту як у Європі - у нас такого добра і за менші гроші буде повно ;)
Так, коли в нас будуть прдатки від сумми доходів, тоді пиши. Чим више прибуток тім вище налог.

О!
А ти підказав добру ідею.
Раз ***ха може порушувати і порушника не покарають бо машина на верблюді чи фірмі.
То виходить якщо я орендую евакуатор та буду збирати по місту ***хи на розбір - до мене юридично не може бути жодних питань?

:браво:

Здається в мене готовий стартапчик з дешевими запчастинами з Європи :браво::браво::браво:
Заїбешся щелепу рихтувати [emoji23]

летать будет месяц, потом опять $500 на ремонт еще чего нибудь и так пока не надоест. Через год поймешь, что еще $3000 вложил и чтобы не чувствовать себя лохом будешь окружающих убеждать как это класно 20-ти летнюю ***ху припереть

жигули в помощь!

Каким образом жаба мешает йолупу продать свой таз на укр. регистрации пусть за 10 000 и купить 3 таза за 3000€ ? Жаба мозг отключает или калькулятор врать начинает?
Просто не нужно ничего брать. Обратно в метро вернуться, а не пугать автомобилистов. С нашим менталитетом авто должны быть у людей, которые дорожат им и вложили немало сил и труда. Поэтому они аккуратны на дороге, хотя бы в силу собственной безопасности. А те кто из вонючей газели с пассажирского места прыгнули на халяву в разьебаное корыто - на дороге ведут себя как *****. В меня вчера на повороте в Дубровский чуть не вляпался Ланос. При этом я ехал в авто, у которого налог на роскошь в год больше в 4 раза стоимости еробляхи. И что с этого лошка потом взять?
****ець! Ти що на Кубі живеш чи в Сингапурі?

плюс потом налоги за старость и стоимость страховки. Плюс контроль СО2, после которого 99% этих ***х превращаются в металлолом.

Кто тебе рассказал этот бред? Я лично купил уже 3ю машину в Польше. Страховка если и дороже, то в пределах 10%, СО2 контролируют на техосмотре. У меня были 2 машины старше 10 лет - ни у одной из них не было проблем с СО2 и техосмотры проходили отлично.

Точно знаю, что в Литве и даже Германии нет ничего такого. В германии одно органичение в берлине - нельзя въезжать в самый центр на машина старше какого-то возраста.

Просто не нужно ничего брать. Обратно в метро вернуться, а не пугать автомобилистов. С нашим менталитетом авто должны быть у людей, которые дорожат им и вложили немало сил и труда. Поэтому они аккуратны на дороге, хотя бы в силу собственной безопасности. А те кто из вонючей газели с пассажирского места прыгнули на халяву в разьебаное корыто - на дороге ведут себя как *****. В меня вчера на повороте в Дубровский чуть не вляпался Ланос. При этом я ехал в авто, у которого налог на роскошь в год больше в 4 раза стоимости еробляхи. И что с этого лошка потом взять?
***ню несешь шо ****ец! 25000 гривен это в четыре раза дороже лайнлса на укр. регистрации?

В ЄС рік володіння такого авто дорівнює 50-100% її вартості.
Неможливо питання вартості БВ авто розглядати лише за розміром вартості розтаможки.

Шо ты несёшь? Откуда вы ****** читаете эти сказки? Смотри мой прошлый пост по моему личному опыту.

Какая там может быть растаможка? Там ЕС. Между странами нет таможни вообще.
Есть таможня ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто оформления все проходят на этапе загрузки машины, а не в очереди на границе

Назад
Зверху Знизу