Mr. Vision
M
Ні. Раніше треба було бігунку пару соток баксів давати,а зараз все сам майже безкоштовно, граючись.4.с паспортом и машиной переоформить, если были на ето деньги разве нельзя было сделать ето раньше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні. Раніше треба було бігунку пару соток баксів давати,а зараз все сам майже безкоштовно, граючись.4.с паспортом и машиной переоформить, если были на ето деньги разве нельзя было сделать ето раньше?
Кто тебе рассказал этот бред? Я лично купил уже 3ю машину в Польше. Страховка если и дороже, то в пределах 10%, СО2 контролируют на техосмотре.
Назви будь ласка вартості кожної з трьох машин.Я лично купил уже 3ю машину в Польше.
20ти летний джип за 1500 у которого не включается задний мост ТО не пройдет.
мало того в самой Польше ездят на ведрах не хуже нашихКто тебе рассказал этот бред? Я лично купил уже 3ю машину в Польше. Страховка если и дороже, то в пределах 10%, СО2 контролируют на техосмотре. У меня были 2 машины старше 10 лет - ни у одной из них не было проблем с СО2 и техосмотры проходили отлично.
Точно знаю, что в Литве и даже Германии нет ничего такого. В германии одно органичение в берлине - нельзя въезжать в самый центр на машина старше какого-то возраста.
Газ по 450 баксів тоді, а зараз по 260 Так пам'ятаємо!зато вспомни бакс в 15гр вроде и стоимсотть газа и стоимость подуктов тогда!
Назви будь ласка вартості кожної з трьох машин
ну ТО там не такое страшное как его рисуют,но...Само собой. Так же если не работает ручник или гнилая рама. Или check engine светиться. Это техническая неисправность и она должна быть устранена перед ТО.
Между Германией и Литвой? Там могут быть только акцизы при постановке на учет при первой регистрации. НДС и пошлины там нет. Таможенных платежей нет. Таможня может быть на уровне "из Голландии в Литву нельзя траву везти". А расстаможки в виде платежей там нетЕсть таможня ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто оформления все проходят на этапе загрузки машины, а не в очереди на границе
Ніколи не було даром. Бовдур, ніколи. Навіть при сраному совку.
Менше сотки баксів гадаю всього.
В Дергачах Харьковской области ребенок погиб в утробе матери из-за того, что медики в течение трех суток отказывались принимать роды у женщины, говорится в сюжете ТСН.
Семья пострадавших утверждает, что за ведение родов у роженицы врач требовал деньги.
Беременная женщина, поступив в положенный срок в больницу, несколько дней просила врача начать стимуляцию родов, однако тот ей отказывал.*
В больницу женщину доставили на «скорой», но медик заявил, что у него «по «скорой» не рожают».
Родственники пострадавшей говорят, что за роды у нее требовали 8500 грн.
После этого сердце нерожденного ребенка остановилось.*
Далее женщина в течение 6 часов ждала, чтобы мертвого ребенка извлекли.
Врачи стали действовать только тогда, когда свекровь женщины подняла скандал в больнице
бэбибокс 3000 с чем то. 3370 или 3730 не помню точно. что то около 15000 деньгами и потом до 3х лет что то деньгами каждый месяц. Раньше на выходе из роддома платили за первого одну суму, за второго больше и т.д. и пособие до года. Из за курса бакса раньше было больше.Зараз бейбібокс на 48 000 гривень за кожного нового Українця
теперь сравни в баксе тогда зп среднего человека и сейчас, и что мог тогде чел позволить и сейчас? тогда насколько я помню газ дотировался на половину государством?, теперь все платить человек, и субсидию говорят мало кто получит
Между Германией и Литвой?
это рассказ одной стороны. Что на самом деле было, а что придумали себе сами еще тот вопрос.а тем временем в реальной жизни
сюжете ТСН.
это как?Всі люди яких я знаю зараз отримують в баксі значно більше ніж тоді.
Навколо нас і так видно що люди стали жити більш заможно.
Ford Mondeo 2L дизель 2002 года - была куплена за 6400 зл
Alfa Romeo 147 2 литра бензин, робот 2004 года, кожа-рожа все дела, была куплена за 7500 злотых
VW Passat b6 2005 17000 зл
это как?
если в 2008 средняя зарплата была 500 уе а сейчас хорошо если 300
І всі вони при тобі проходили ТО?
ну меня ты ж знаешьЯ кажу про реальних людей яких знаю а не про міфічну середню.