Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Е- шка это навсегда.:любов: нашу только вот вчера утащили - мотор забарахлил - смотрю муж уже новую ищет.:D наша всего 320.000 набегала - ну думаю в опытных руках еще столько же протянет.
Ешка это любовь:клас:
У жены Ашка:браво:

смешно, какая репутация может быть у поцыков? тем более их ЛТ, бгг, несерьезно

Бгг несерьезно у тебя, контор однодневок в LT дохуя, есть 6-8 фирм всего которые держат марку, и на связи онлайн

Ешка это любовь:клас:
У жены Ашка:браво:

Ну мне а -шка не светит, так как одна машина в семье большая, вторая- маленькая. Маленькая у мужа уже нарисовалась. Vw polo. Теперь нужна вторая большая - пока остановились на каком нибудь джипе на газу. Ищем киа ниссан бмв х5 и т.д.

Ну мне а -шка не светит, так как одна машина в семье большая, вторая- маленькая. Маленькая у мужа уже нарисовалась. Vw polo. Теперь нужна вторая большая - пока остановились на каком нибудь джипе на газу. Ищем киа ниссан бмв х5 и т.д.
Походу ты в реальной Европе живешь:оплески::yahoo:
Завидую:клас:

скажем так, єти схемы звучат в диссонанс с реглментами евростран в аналогичной сфере, одно слово из-за бугра на высоком уровне и вы сами захотите спалить эту тачку

Ой ну я тебя прошу - у евростран других проблем нет как украинские евробляхи. Смешно.

нужно ввозить евробляхи,как можно больше
продавать и ввозить снова
и помогать другим их ввозить
просто заполонить ими Украину
только тогда такие *****асы как Святаш и Васадзе соснут крепкого ***ца
а пока *** покупает новый ланос по цене Ауди,то ***** хорошего не будет

Скажи, а зачем ехать лично за ней?
Есть люди, которые их привозят и у которых всё налажено
Наверняка, тебе уже задавали этот вопрос... Я тему не перечитывала

Бгг несерьезно у тебя, контор однодневок в LT дохуя, есть 6-8 фирм всего которые держат марку, и на связи онлайн
мне на такую фирму уже натырку дали
фирма работает уже 20 лет

Все доки проверяютсе в Регидре онлайн, и фирма тоже
в репе ссылка,может пригодится
многие рекомендуют
я ж пока все ориентируюсь на польшу
если не найду с кем,то поеду в евротур платный с опытным барыгой

только жаба
при чем осознавая что ты живешь в недоразвитой стране третьего мира
самой корупционной в Европе,самой недоразвитой в любой сфере,утверждаешь обратное
мы дикари,папуасы
если ты заболеешь то ты гарантированно сдохнешь если у тебя нет денег
у нас нет медицинской реформы от слова вообще
только нал,только деньги
если тебя арестуют за пределами Украины то ты сядешь на 20 лет
потому что ты ***** никому не нужен
максимум тебе выразят глубокие соболезнования
на тебя *** положили большой и красный
ты *** ты никто
ты ***
и ты мне говоришь что не надо гнать евроблять а ездить на ланосе?
щяс ***ть

Та ти просто ******** :)
Насправді все в нас досить непогано вже зараз, і є всі перспективи стати набагато кращими ще за нашого з тобой життя :клас:

Це тільки у ваньок, що на печі 33 роки пролежали все в один день стає ****ато. І царівну з цицьками і пів царства ні за *** собачій і водночас.

А в житті воно трохи складніше все.
Головне - це напрямок руху. МИ зараз рухаємося дуже великими кроками у напрямку розвитку. Головне - не втрачати темп і цей напрямок і буде все заїбок.
Ти ж не помічаєш що саме зараз ти маєш змогу от так поїхати і привезти собі тачку. Чого не було раніше, правда? То це погано?

там у Макдональдса на Бекетова кто то вікинул BMW ***ху на мусорку. Ни кому не надо, пока мусоровоз не увез? :)

В последний раз от анархиста я слышал, что евробляхи это не машина, а кусок железа и покупает их только лошье. Что произошло за это время?

Назад
Зверху Знизу