Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

В последний раз от анархиста я слышал, что евробляхи это не машина, а кусок железа и покупает их только лошье. Что произошло за это время?
Скатился до ****. ;) Подался на рекламу привозчиков ***х. По его версии каждый день 1000 машин привозится :) Дальше взять калькулятор и подумать не получается. То, что на западной Украине каждые 5 дней народ выезжает на закупки и возвращается с всякой мелочевкой на продажу никто не учитывает. Главное цифру назвать.

Скатился до ****. ;) Подался на рекламу привозчиков ***х. По его версии каждый день 1000 машин привозится :) Дальше взять калькулятор и подумать не получается. То, что на западной Украине каждые 5 дней народ выезжает на закупки и возвращается с всякой мелочевкой на продажу никто не учитывает. Главное цифру назвать.

Знакомый продавал ***хи - те которые у нас по 2000 уе уходят. Сказать что это труп - ничего не сказать. если у нас за старым сараем ухаживают, как за родным дедушкой, то в европе к машине относятся как к ездовой кобыле. помню этот же товарищ говорит - когда хозяин отдавал машину - плакал, типа с ним уже 100 лет, беха 98го года. Я говорю - в смысле, плакал? машина выглядит, как помойка - вся во вмятинах, салон ободран, покоцан, воняет бомжами, мало наверное менялось пару раз... Плакал он)

Знакомый продавал ***хи - те которые у нас по 2000 уе уходят. Сказать что это труп - ничего не сказать.
это уже другой вопрос. Состояние авто это больше к его потребительским свойствам. Корыто убитое, значит ремонт будет частый. значит рабочие места на СТО ;) Опять же корыто старое и к хорошему спецу не попадет. Зато начинающие ПТУшники смогут тренироваться.

Знакомый продавал ***хи - те которые у нас по 2000 уе уходят. Сказать что это труп - ничего не сказать. если у нас за старым сараем ухаживают, как за родным дедушкой, то в европе к машине относятся как к ездовой кобыле. помню этот же товарищ говорит - когда хозяин отдавал машину - плакал, типа с ним уже 100 лет, беха 98го года. Я говорю - в смысле, плакал? машина выглядит, как помойка - вся во вмятинах, салон ободран, покоцан, воняет бомжами, мало наверное менялось пару раз... Плакал он)

то он от щастья рыдал

а вот мне тоже не понятно, за что надо стольоко платить денег государству, если ты просто перевозишь сам авто через границу, купленные за кровные деньги, с какого *** такая большая оплата?

а это пусть тебе НЕ *** Хрей расскажет :D

когда ты это от меня слышал?

gfahd5.webp

Гну.
В мене МОЯ машина в майже ідеальному стані.
Вона в такому стані - тому що МОЯ. Тому що я власник і я можу і хочу тримати її в такому стані.
Чого майже ніколи не зробить євробляхєр. Бо хоч він і розказує як це круто їздити на ***сі, він все одно усвідомлює що це тимчасове авто яке йому не по карману утримувати. Тому і відношення до нього - їздити поки не розвалиться. Розвалиться - кинуті і придбати інше таке лайно.
Тому вони небезпечні.
Тому я проти ***х.
Тому вони лохи що переплачують за воздух іржу.

****ишь Берколь как обычно, твой знакомый наверно брал эти тачки по 300$, а лохам парил по 2000:іржач: вот пример машины за 1200$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
многим тут и такой таз за счастье будет!

беха за 480 баксов, думаю за 400 ее можно забрать легко.

дурик ты, состояние машины зависит от возраста и от того кто за ней следит и ездит, у всего есть свой срок, и не верю что 20 год авто не будет в износе и не ржавое, после аварий, все повареное, не верю и все!
90% евроблях що у нас їздить - єврохлам.
Бите, ржаве, криве, поварене і жеруче масло лайно.

Гарні машини там є. Проте вони коштують вже стільки що ніщєброд собі ніяк не купить. Тому їх у нас так мало.

а про про авто с европы я про то что какого *** я заработав с зп деньги, уплатив все налоги с нее, приехав и купив себе авто в европе, за то что бы на нем катать в украине, я должен за что то государству сумму оплптить почти такую же как стоит авто?,
Тому що є закон країни в якій ти живеш.
І ти або виконуєш його, або несеш покарання.
Або добиваєшся його відміни чи перегляду. Але поки він не відмінений чи не переглянутий - закон ти не порушуєш.

Гну.
Вона в такому стані - тому що МОЯ. Тому що я власник і я можу і хочу тримати її в такому стані.
Чого майже ніколи не зробить євробляхєр. Бо хоч він і розказує як це круто їздити на ***сі, він все одно усвідомлює що це тимчасове авто яке йому не по карману утримувати. Тому і відношення до нього - їздити поки не розвалиться. Розвалиться - кинуті і придбати інше таке лайно.
Тому вони небезпечні.
Тому я проти ***х.
[emoji23]

Машина в идеальном сострянии та которая с заводского конвейера сошла, без пробега! А у тебя уже ведро которое ремонтировалось.

Гну.
Тому вони небезпечні.
Тому я проти ***х.
*** це твоя доля

****ишь Берколь как обычно, твой знакомый наверно брал эти тачки по 300$, а лохам парил по 2000:іржач: вот пример машины за 1200$
многим тут и такой таз за счастье будет!

слушай, умоляю не смеши народ. У них там у всех пробег под миллион. жаль я видео не сохранил, где одометр закончился) Вон гниль аж из под номера вылезла. Он покупал не дешевле 900 уе. Потому что это минимальная сумма для ****а, которое сможет до украины доползти. При мне вытекали тормоза, пробивался движок на кочке (цинковали впаривали лоху на рога). Может и есть приличные экземпляры более менее за тыщ 5000.. и то.. Евпопейцы *** обслуживают авто - я это уже понял - как расходник

Назад
Зверху Знизу