andrecooper
A
То жаба, звичайна людська жаба!ты лично все проверил?
400 ланос за 400 баксов! &t=348s
Евробляхер купив такий таз як в нього за 3000€, а цей йолуп купив на укр. регістраціі за 12000$, отож його й душить жаба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То жаба, звичайна людська жаба!ты лично все проверил?
400 ланос за 400 баксов! &t=348s
нє вийдєт.если завтра выйдет
уважно перечитай мій постты лично все проверил?
[emoji23]
Машина в идеальном сострянии та которая с заводского конвейера сошла, без пробега! А у тебя уже ведро которое ремонтировалось.
*** це твоя доля
хруй просот завидует что анарх может купить тачку гораздо влучшем состоянии и годе за гораздо меньшую сумму чем рой купил тут![]()
Сопримо на $1000 що ти не зможеш показати мені і близько схожу по стану машину такої моделі як в мене на ***хахЕвробляхер купив такий таз як в нього за 3000€, а цей йолуп купив на укр. регістраціі за 12000$, отож його й душить жаба.
беха за 480 баксов, думаю за 400 ее можно забрать легко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уважно перечитай мій пост
та что там читать, тебя жаба давит что ты в свое корыто ввалил стоимость бэхи 5 тех же годов что и твоя тойта![]()
слушай, умоляю не смеши народ. У них там у всех пробег под миллион. жаль я видео не сохранил, где одометр закончился) Вон гниль аж из под номера вылезла. Он покупал не дешевле 900 уе. Потому что это минимальная сумма для ****а, которое сможет до украины доползти. При мне вытекали тормоза, пробивался движок на кочке (цинковали впаривали лоху на рога). Может и есть приличные экземпляры более менее за тыщ 5000.. и то.. Евпопейцы *** обслуживают авто - я это уже понял - как расходник
катайся сам
а кто смешит, покажи мне что у нас можно взять за 480$![]()
это джекпот, евробляха на газу![]()
я так и делаю, взял себе мегана первого, чтоб в случае чего спалить его прямо на дороге.
Коли в нас будуть податки на старе лайно і вартість ремонту як у Європі - у нас такого добра і за менші гроші буде повно![]()
скорей ВР спалят, чем люди будут платить какие то еще налоги!![]()
От шо я і кажу.
Ви всі відноситесь до авто як до того що можете втратити будь якої миті.
Звісно що ти вкладати гроші в добру гуму та справну ходовку не будеш![]()
скорей ВР спалят, чем люди будут платить какие то еще налоги!![]()