Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

я это слышу уже года 4

Так.
Потрібен час щоб *** набрався.
А тут вибори пройдуть, і настане час наводити порядок і прислухатись до добропорядних громадян що вимагають прибрати з доріг цей по за законний євромотлох що не несе відповідальності за злочини.

Так.
Потрібен час щоб *** набрався.
А тут вибори пройдуть, і настане час наводити порядок і прислухатись до добропорядних громадян що вимагають прибрати з доріг цей по за законний євромотлох що не несе відповідальності за злочини.
по среднестатическим данным евроблях завозят в Украину более чем 1000 шт в сутки
сколько их на территории Украины скалькулируй сам
если завтра Гройсман скажет что евробляди мне закона,то уже послезавтра он будет соседом Януковича
процесс ввоза евроблях зашел настолько далеко,что просто взять и запретить никто не сможет
это будет война
а жизнь одна
ездить сейчас на хорошем авто или ждать пока наше государство даст дупля,долго
тем более что почти за 30 лет оно не сделало *****
то есть ждать нечего
нужно просто ехать и пригонять,ломать систему
чем больше пригонят,тем быстрей система прогнется

если завтра Гройсман скажет что евробляди мне закона,то уже послезавтра он будет соседом Януковича
:підстолом:

ми пам'ятаємо чим літом скінчились їх акції.
Євробляхер - хитровиїбаний ледар, що кладе *** на закон.
Такі люди не мають моральних цінностей і вони не здатні ні на що!
Вони нічого в житті не досягнули, томі і зараз вони нічого не зможуть досягнути.
Тому пан Володимир Гройсман на хую вертів цих лохів :браво:

*** - це доля.
Постригли лохів в 90х, стрижуть і зараз :клас:
Готовий забитись на сотку баксів до євробляхери ковтнуть струю Гройсмана і підуть далі шукати халяву, проте вже без євроблях :клас:

Україна розбудовується, рухається до ЄС. Тому такого середньовічча з *******ьними авто в центрі Європи довго бути не може.
Комусь дозволили постригти **** декілька років. Потім лавочку прикриють як в 90.
Запам'ятай цей твіт ;) (с)

нужно ввозить евробляхи,как можно больше
продавать и ввозить снова
и помогать другим их ввозить
просто заполонить ими Украину
только тогда такие *****асы как Святаш и Васадзе соснут крепкого ***ца
а пока *** покупает новый ланос по цене Ауди,то ***** хорошего не будет

Порушувати закон це ломати систему?
Тоді таких ломачів чекають грати :незнаю:

Ніхто гнутись не збирається. Вас доять як лохів і все.
Потім показово стратять щоб задовольнити євро спільноту, яка також в зговорі, бо утилізує мотлох через вас :браво:

нужно ввозить евробляхи,как можно больше
продавать и ввозить снова
и помогать другим их ввозить
просто заполонить ими Украину
только тогда такие *****асы как Святаш и Васадзе соснут крепкого ***ца
а пока *** покупает новый ланос по цене Ауди,то ***** хорошего не будет

a9baee.webp

Україна розбудовується, рухається до ЄС
если честно Украина рухается в ****у
это самая нищая и убогая страна в Европе
даже молдаване и то дали соснуть ***ца
в Латвии уже трудно купить ланос,в Польше их почти нет
а в Украине Жигули 78 года это треть авто на дорогах
мы папуасы,мы просто черти в набедреных повязках
у нас по сей день даже в хороших,платных поликлиниках карточная система
о чем ты говоришь
мы живем как минимум отставая в развитии лет на 30 от всего мира

если честно Украина рухается в ****у
это самая нищая и убогая страна в Европе
даже молдаване и то дали соснуть ***ца
в Латвии уже трудно купить ланос,в Польше их почти нет
а в Украине Жигули 78 года это треть авто на дорогах
мы папуасы,мы просто черти в набедреных повязках
у нас по сей день даже в хороших,платных поликлиниках карточная система
о чем ты говоришь
мы живем как минимум отставая в развитии лет на 30 от всего мира

Ну то вперед за пассатом :браво:
Раз в тебе все так ***ово - то треба брать ***ху, стопудов!

Порушувати закон це ломати систему?
именно
только так можно выжить
только *** ложить на антинародные законы и тупо ломать систему
ты кстати так и не дал комментария почему убрали главу нацполиции,главу ЮЖД главу Одесской ОГА и т.д.
почему убрали ряд европейских реформаторов и заменили на наших корупционных ***дей
твой комент?

Ну то вперед за пассатом
Раз в тебе все так ***ово - то треба брать ***ху, стопудов!
ну это просто жаба
что можно купить авто на голову выше,чем ты заплатил за свое ведро,но в три раза дешевле

:підстолом:

звісно жаба :) ніхто ж окрім ***хєрів не може продати своє авто і купити ***ху-люкс.

только жаба
при чем осознавая что ты живешь в недоразвитой стране третьего мира
самой корупционной в Европе,самой недоразвитой в любой сфере,утверждаешь обратное
мы дикари,папуасы
если ты заболеешь то ты гарантированно сдохнешь если у тебя нет денег
у нас нет медицинской реформы от слова вообще
только нал,только деньги
если тебя арестуют за пределами Украины то ты сядешь на 20 лет
потому что ты ***** никому не нужен
максимум тебе выразят глубокие соболезнования
на тебя *** положили большой и красный
ты *** ты никто
ты ***
и ты мне говоришь что не надо гнать евроблять а ездить на ланосе?
щяс ***ть

по среднестатическим данным евроблях завозят в Украину более чем 1000 шт в сутки
сколько их на территории Украины скалькулируй сам
процесс ввоза евроблях зашел настолько далеко,что просто взять и запретить никто не сможет
это будет война
а жизнь одна
ездить сейчас на хорошем авто или ждать пока наше государство даст дупля,долго
тем более что почти за 30 лет оно не сделало *****
то есть ждать нечего
Бла-бла-бла..
народ хавает коммуналку, схавает и евробляхи...

Честно говоря поддерживаю Жеку в его выборе, у меня в семье 2 авто, одно на Укр регистрации мое, второе авто жены на LT,подумываю продать лоху свою Мазду , добавить 1000-1500 евриков и взять себе Ешку в 211 кузове, правильно Жека говорит, закон обратки не имеет, *****ы это мы, все Украинцы которые покупают авто по супер завышеным ценам!!!! К сравнению, моя мазда стоит в Харькове от 2500, в ******е аналог от 700, авто жены купил за 2400 с пригоном под штраф, при цене авто в Украине от 5000 - где логика?

Честно говоря поддерживаю Жеку в его выборе, у меня в семье 2 авто, одно на Укр регистрации мое, второе авто жены на LT,подумываю продать лоху свою Мазду , добавить 1000-1500 евриков и взять себе Ешку в 211 кузове, правильно Жека говорит, закон обратки не имеет, *****ы это мы, все Украинцы которые покупают авто по супер завышеным ценам!!!! К сравнению, моя мазда стоит в Харькове от 2500, в ******е аналог от 700, авто жены купил за 2400 с пригоном под штраф, при цене авто в Украине от 5000 - где логика?
Все что Вы написали замечательно, только мы хозяева своих машин, а они НЕТ....

Е- шка это навсегда.:любов: нашу только вот вчера утащили - мотор забарахлил - смотрю муж уже новую ищет.:D наша всего 320.000 набегала - ну думаю в опытных руках еще столько же протянет.

Вкладення

• 20180921_122646.webp
    20180921_122646.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 187
  • 20180921_122723.webp
    20180921_122723.webp
    130.9 КБ · Перегляди: 166
Все что Вы написали замечательно, только мы хозяева своих машин, а они НЕТ....
Согласен на все сто с тобой друг, но если имеется контора в LT которая как у меня Cent.... там поцики отвечают за свои действия, ибо это их репутация и деньги, пока наши ****осы спят у власти и мечтают как бэ обобрать нас, так почему бы им в отместку не засунуть ***ца по самые, даже если преподнести самый наихудший результат по легализации евроАвто по 1200 'Эвро, поверьте - народ встанет, ибо у них отбирают и забирают их деньги непосильно заработанные! В основном на ЕвроАвто ездят те кто против системы, те кто рискнул, это вымирающий средний класс. И чем больше будет этих автомобилей в Украине тем больше будет людей присматриваюшихся к нам, я не олигарх. имется своя контора, которая приносит доход 1300 в месяц, мог бы купить авто с салона в кредит или в лизинг на фирму, только не пойму, нахуя переплачивать:ганьба:

Назад
Зверху Знизу