+1я это слышу уже года 4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1я это слышу уже года 4
я это слышу уже года 4
по среднестатическим данным евроблях завозят в Украину более чем 1000 шт в суткиТак.
Потрібен час щоб *** набрався.
А тут вибори пройдуть, і настане час наводити порядок і прислухатись до добропорядних громадян що вимагають прибрати з доріг цей по за законний євромотлох що не несе відповідальності за злочини.
Подозреваю это машина лешмейкера, профессия есть такая.ужаснах. это для фанатов Молнии МакКуина. а я фанат Губки Боба
если завтра Гройсман скажет что евробляди мне закона,то уже послезавтра он будет соседом Януковича
Порушувати закон це ломати систему?нужно просто ехать и пригонять,ломать систему
чем больше пригонят,тем быстрей система прогнется
нужно ввозить евробляхи,как можно больше
продавать и ввозить снова
и помогать другим их ввозить
просто заполонить ими Украину
только тогда такие *****асы как Святаш и Васадзе соснут крепкого ***ца
а пока *** покупает новый ланос по цене Ауди,то ***** хорошего не будет
если честно Украина рухается в ****уУкраїна розбудовується, рухається до ЄС
если честно Украина рухается в ****у
это самая нищая и убогая страна в Европе
даже молдаване и то дали соснуть ***ца
в Латвии уже трудно купить ланос,в Польше их почти нет
а в Украине Жигули 78 года это треть авто на дорогах
мы папуасы,мы просто черти в набедреных повязках
у нас по сей день даже в хороших,платных поликлиниках карточная система
о чем ты говоришь
мы живем как минимум отставая в развитии лет на 30 от всего мира
именноПорушувати закон це ломати систему?
ну это просто жабаНу то вперед за пассатом
Раз в тебе все так ***ово - то треба брать ***ху, стопудов!
ну это просто жаба
что можно купить авто на голову выше,чем ты заплатил за свое ведро,но в три раза дешевле
звісно жабаніхто ж окрім ***хєрів не може продати своє авто і купити ***ху-люкс.
внимательнее смотри-польские закончились в 2003-4годах -потом кузова с польши , а сборка в Украине.
Бла-бла-бла..по среднестатическим данным евроблях завозят в Украину более чем 1000 шт в сутки
сколько их на территории Украины скалькулируй сам
если завтра Гройсман скажет что евробляди мне закона,то уже послезавтра он будет соседом Януковича
процесс ввоза евроблях зашел настолько далеко,что просто взять и запретить никто не сможет
это будет война
а жизнь одна
ездить сейчас на хорошем авто или ждать пока наше государство даст дупля,долго
тем более что почти за 30 лет оно не сделало *****
то есть ждать нечего
нужно просто ехать и пригонять,ломать систему
чем больше пригонят,тем быстрей система прогнется
Все что Вы написали замечательно, только мы хозяева своих машин, а они НЕТ....Честно говоря поддерживаю Жеку в его выборе, у меня в семье 2 авто, одно на Укр регистрации мое, второе авто жены на LT,подумываю продать лоху свою Мазду , добавить 1000-1500 евриков и взять себе Ешку в 211 кузове, правильно Жека говорит, закон обратки не имеет, *****ы это мы, все Украинцы которые покупают авто по супер завышеным ценам!!!! К сравнению, моя мазда стоит в Харькове от 2500, в ******е аналог от 700, авто жены купил за 2400 с пригоном под штраф, при цене авто в Украине от 5000 - где логика?
Честно говоря поддерживаю Жеку в его выборе, у меня в семье 2 авто, одно на Укр регистрации мое, второе авто жены на LT,подумываю продать лоху свою Мазду , добавить 1000-1500 евриков и взять себе Ешку в 211 кузове, правильно Жека говорит, закон обратки не имеет, *****ы это мы, все Украинцы которые покупают авто по супер завышеным ценам!!!! К сравнению, моя мазда стоит в Харькове от 2500, в ******е аналог от 700, авто жены купил за 2400 с пригоном под штраф, при цене авто в Украине от 5000 - где логика?
Согласен на все сто с тобой друг, но если имеется контора в LT которая как у меня Cent.... там поцики отвечают за свои действия, ибо это их репутация и деньги, пока наши ****осы спят у власти и мечтают как бэ обобрать нас, так почему бы им в отместку не засунуть ***ца по самые, даже если преподнести самый наихудший результат по легализации евроАвто по 1200 'Эвро, поверьте - народ встанет, ибо у них отбирают и забирают их деньги непосильно заработанные! В основном на ЕвроАвто ездят те кто против системы, те кто рискнул, это вымирающий средний класс. И чем больше будет этих автомобилей в Украине тем больше будет людей присматриваюшихся к нам, я не олигарх. имется своя контора, которая приносит доход 1300 в месяц, мог бы купить авто с салона в кредит или в лизинг на фирму, только не пойму, нахуя переплачиватьВсе что Вы написали замечательно, только мы хозяева своих машин, а они НЕТ....