Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня было КС. Мужу выложили малого, пока меня штопали)))) мое отношение..... завидую ему, что он первый увидел сына. Но мое отношение в принципе безразличное. Каждый сам решает как ему быть. Думаю ничего трагического не произошло бы, если бы мужа не было в палате. Роды такая вещь, что о такой мелочи тогда не думаешь)))))

ну не знаю, а роженица сирота? У нее нет мамы/сестры/подруги да и просто можно заплатить медсестре за повышенное внимание. Как по мне, то мужу есть чем заняться, кроме как носиться с мамочкой, бо цэ вжэ занадто, имхо.

та ну ясно, маме подруге и сестре заняться больше нечем, а мужу есть. он же совсем не имеет отношения к происходящему :D

Останнє редагування:
+ 100
Врачи, кстати говорят, что на совместных родах им приходится частенько бОльше внимания уделять не роженице, а мужу, чтоб он в обморок не хлопнулся.
Когда я рожала, врач сказала, хорошо, что мужа здесь нет, а то вечно с ними столько мороки...
интересно, сколько еще раз упомянут эти обмороки и тому подобную ерунду? Где эти нежные обморочные мужчины, почему я не слышала ни одного реального случая? Только блаблавотбывает оужос
Врачам не нужен лишний контроль в родзале, только причем тут несчастные обморочные, не пойму

мое глубокое имхо - нечего мужу делать ни в родзале,
ни в предродовой палате. нууу ...если он не гинеколог канешна :D

интересно, сколько еще раз упомянут эти обмороки и тому подобную ерунду? Где эти нежные обморочные мужчины, почему я не слышала ни одного реального случая? Только блаблавотбывает оужос
Врачам не нужен лишний контроль в родзале, только причем тут несчастные обморочные, не пойму

не дай Бог с таким впечатлительным коленку разбить :D психотравма и обморок обеспечены

мое глубокое имхо - нечего мужу делать ни в родзале,
ни в предродовой палате. нууу ...если он не гинеколог канешна :D

Сейчас нет пред родовой палаты. Только родзал. Индивидуальный.

Тоже ни разу не слыхала про обмороки реальных людей и тоже склоняюсь к мнению что медперсонал распространяет эти сказки с целью меньше контроля и свидетелей.

Сначала хотела рожать с мужем, а когда пришло время рожать передумала. Думаю для себя приняла решение правильно, мне там он был не нужен. А вот маму взяла б на вторые роды.

хотите демонстрировать Ваши страдания в обязанном природой акте рождения Вашему не тряпке, которого Вы сможете заставить "принять мужское решение" и лицезреть Ваше влагалище в интимном процессе- пожалуйста, сколько угодно.

Демонстрировать страдания, лицезреть влагалище - ппц. На родах никто не стоит, вперив потрясенный взгляд в разверстое влагалище, из которого что-то ужасное лезет бесперечь под дикий вой страдалицы.
Для минимизации воплей хирожопые врачи давно придумали считать вдохи и схватки, кого это не берет, может сделать анастезию, а плод выходит за считанные секунды и мужу на это таращиться надобности нет, там акушерка и врач вполне сами справляются.

а не боишься потом потерять сексуальный интерес к жене? увидев как оттуда что вылазит не маленьких размеров) я бы не хотела чтобы мой муж такое пронаблюдал)
Был на всем, на чем только можно быть (роды,кесарево,прочие операции и т.п) - все отлично во всем! ;) Интерес с каждым днем только повышается! :love::
Если жена ЛИЧНО захочет - обязательно буду на родах! хотя, наверное, и спрашивать не буду;)

Если не хотите ломать психику мужу - не берите его туда!
:) муж присутствовал на родах добровольно и видел ВСЕ :) даже плаценту потребовал ему показать и ничего, до сих пор в полном порядке :клас:

Что самое интересное все критики по-поводу присутствия мужа на родах говорят те дамы, которые не рожали с мужьями и просто не знают как это!!!!!
все кто рожали-только за!!!

:) муж присутствовал на родах добровольно и видел ВСЕ :) даже плаценту потребовал ему показать и ничего, до сих пор в полном порядке :клас:

нормальный мужчина ничего не испугается и не противно ему будет! а бред что после увиденных родов мужчина охладел к жене это не мужик!! и таким только повод погулять нужен!!

нормальный мужчина ничего не испугается и не противно ему будет! а бред что после увиденных родов мужчина охладел к жене это не мужик!! и таким только повод погулять нужен!!

+++
это они так себе отмазку находят.а доверчивые женщины начинают винить себя в происходящем!!!
А потом эти слабонервные мужчины не могут памперс поменять своему же ребенку и попу вытереть потому что им видите ли противно и забывают,что давали клятву быть в горе и радости и делать все вместе!!!

поддерживаю ! :)

Мама понимает что происходит а муж нет!!!

это как, простите? мужчина не в состоянии понять, что происходит в момент рождения ребенка, это что тайна какая-то? или что б понять происходящее, нужно обязательно пережить это на собственной шкуре?

а, все, это была ирония, поспешила:D

:клас::клас::клас:

+++
это они так себе отмазку находят.а доверчивые женщины начинают винить себя в происходящем!!!
А потом эти слабонервные мужчины не могут памперс поменять своему же ребенку и попу вытереть потому что им видите ли противно и забывают,что давали клятву быть в горе и радости и делать все вместе!!!

:клас:

мы тоже вместе рожали!!! :-) очень ждали нашу девочку,ходили на курсы при ж.к.,муж со мной везде ходил по врачам:-)защищал и поддерживал!на родах гладил,массировал крестец,утешал и приводил в чувства!ни разу не пошел курить/звонить/в туалет!всё время был рядом!хотел пуповину перерезать-не разрешили:-(зато дочку увидел первым:-)потом ещё 2 часа с нами в родзале лежал!эмоции,эйфория!!!говорит-я вела себя достойно!не кричала,терпела.!хотя помню было ... ух!больно! теперь вот опять готовимся вместе идти рожать!:-) кстати говоря,партнерские роды нашу семью ещё больше сплотили!!

Мы тоже рожали вместе!! Ребенок был ожидаемый! Муж везде со мной был! На всех УЗИ, в больнице (не на всех конечно приемах), за коляской, пеленатором и т.д., на курсах для пап - обязательно советую, буквально 5 небольших лекций и папа в курсе что к чему!
Я с самого начала не хотела что бы он был на потугах, впринцепе была противником совместных родов! Думала на схватках побудет и все! да и он планировал выйти, но остался сам, я его не просила! Мне это очень помогло! он как на курсах дышал со мной, медсестра удивилась прям!:D
Теперь кажется, что без него не родила бы!

НО, это все зависит от характера роженицы! Моя подруга рожала сама и ее бесили все кто заходил в палату врачи, медсестры, хотелось быть одной...так что каждому свое! ;)

Был момент на схватках, я просила его выйти...потом попросила вернуться..нас на курсах предупреждали, что в таком состоянии роженица вообще может выгнать мужа, хотя могла его уговаривать все девять месяцев на это! Так что "от начала и до конца" - решает каждая конкретная пара!
Он водил меня по коридору и поддерживал! Слова типо "все будет хорошо", "потерпи еще", "ты умничка" - помогали когда боли увеличивались! Когда стало совсем больно не хотелось никого слушать..не врача..никого! просто больно, мне достаточно было того, что мой любимый мужчина, родной мой человек, стоял рядом и держал за руку! Это ооочень помогает! ты не одна в этом всем....

Не знаю как остальным, но мне было страшно, больно -то понятно, всем больно, а мне еще и страшно! когда приехала в роддом, он вышел поставить машину...ждала его каждую минуту...Хотя я морально готовилась!
С мужем как-то легче!!Ты знаешь,что если кто-то раздражает, он скажет культурно этому человеку отвалить, а если нет то и заставит отвалить! (ко мне акушерка приставала...пыталась гладить по спине, а меня это бесило т.к. спина у меня не болела...):D
Если бы муж ушел, конечно я бы родила... как и все сами рожают:(
НО это ТААКая поддержка,которая дает все новые и новые силы!!
Родила за 5 минут!
Он первый увидел малого....малой взял его за палец!!
Меня чуточку зашивали, он поддерживал т.к. это сааамое больное, роды не попадают..
Два часа вместе в родзале, ночевал с нами первую ночь!!Это чудесно!

Первый памперс меняли вместе, все вместе!
Он теперь все умеет! И памперсы и покупать...убаюкать, только груди у него нет, накормить не сможет!!:D Он у нас папамам))

Про секс могу сказать одно, еле дождались, когда врач сказал можно!! :любов: Муж с первого дня дома домогался!
У мужа отношение ко мне не поменялось!! :клас:

Но он сказал, что все равно это был стресс т.к. он очень переживал, говорит тяжело когда видишь как жена мучается, а помочь нечем не можешь...и надо доверится врачам..! когда видишь малого - непередаваемые эмоции!:любов:

Для тех кто думает об этом, советую посмотреть программу Комаровского, там все подробно объясняют, кто готов к этому, а кто нет! Я с ним полностью согласна!
Хотя опять же такие, мы не думали до самого конца, что наш папа останется, захотел - остался, я не заставляла..он сам сказал потом, как я мог уйти и бросить...а я оказалась только ЗА!!

Всем кто пишет - как так можно...это такое таинство, пропадает сексуальное желание и т.п. - вы там были? у вас лично пропало сексуальное желание?? вряд ли ... так не пишите про то, с чем лично не сталкивались!!! и с таким осуждением! Обычно так пишут те, кто про это слышал...где-то.. Так вот, у тех у кого так оказалось, на самом деле, они не были для этого готовы, вот и все!! посмотрите передачу! Не готовы - не идете! Муж не хочет - не заставляйте! Делайте так как вам угодно! каждая семья индивидуальна во всем!
Всем удачных родов!;):клас:

Останнє редагування:
Респект за рассказ, от души!:оплески:

Назад
Зверху Знизу