-Эля-
Э
О да. Роды - это такая скука. Прям не знаешь, чем себя занять![]()

Не ну а шо,мне так скучно было во время схваток,я сидела на полу,руки и голова на кровати и жутко спать хотела,не смотря на дикую боль

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О да. Роды - это такая скука. Прям не знаешь, чем себя занять![]()

Не ну а шо,мне так скучно было во время схваток,я сидела на полу,руки и голова на кровати и жутко спать хотела![]()

И шо ото вас вечно усех на пол тягнЭ??? Лягла на кушетку, и лежи мовчки, жди прихода... Нет же ж, на вас мать гравитация действует, к земле поближе...я сидела на полу,руки и голова на кровати

Странно, что еще в роддомах нет платной услуги аниматоров, чтоб роженицы не скучали. Не каждому мужу такое по силам. Тут профессионал нужен. Чтоб родовую скуку-то разогнать![]()

Я против была присутствия мужа на родах.Во первых - шоб подержать малого пока сестра готовит весы для взвешивания.
Во вторых - проконтролировать врачей.
В третьих - перед родами будут схватки, при этом надо прыгать на мчике, ходить и заниматься прочей необходимой ерундой, причём мозг уже на половину у роженицы отключен, она слабо соображает шо делает и шо происходит.
Ну и вообще - шоб не скушно было![]()

И шо ото вас вечно усех на пол тягнЭ??? Лягла на кушетку, и лежи мовчки, жди прихода... Нет же ж, на вас мать гравитация действует, к земле поближе...![]()

Не торопись, я ж записую...Это в спортзале надо рожать,с мячами,аниматорами,клоунами,группой поддержки,фоткающие,снимающие

Маманя с новорожденным еще 2 часа будет находиться в родзале, красивая, чистенькая, в красивом белье.

Ну вот... Усе верно милая, усе верно...А через 15 минут после родов - вот тогда да, муж нужен. Маманя с новорожденным еще 2 часа будет находиться в родзале, красивая, чистенькая, в красивом белье. Он и развлечет и чая, воды подаст. А затем, вместе в палату перейдут, и он ГОРДО перенесет ребенка на своих руках
У нас было так договорено и мы довольны6 муж не видел самого ужасного, а примчал через 15 минут после родов и был с нами до вечера. А у знакомых семья распалась после совместных родов, ее муж не смог заниматься сексом после увиденного
А шо у подляну в душь сгонять по бырому???Апосля то...У меня один вопрос:вы рожали?

А шо у подляну в душь сгонять по бырому???Апосля то...![]()
А кровь от туда сутки точно вытекает
Это же в каком роддоме такие щедрости?Или когда ее уже переоденут в чистенькое, поменяют постельное, малого помоют и оденут в красивый костюмчик?

И шо?? Бегом подорвалась у душик, бельишко нацепила и мужа у всей красе встречать... А то ишь отмазалась, не разрешают, то ты так хотела..Там вставать несколько часов не разрешают,

Там где усе праЭльна договорено...Это же в каком роддоме такие щедрости?
Это же в каком роддоме такие щедрости?![]()
Дай Бог чтоб вам не резали и не зашивалиА то ишь отмазалась, не разрешают, то ты так хотела..
И других осложнений не было.А то посмотрим как ей захочется тебя красивой,чистой и в красивом белье тебя встречать..Дай Бог чтоб вам не резали и не зашивалиИ других осложнений не было..
Я не отягощаю,да,рожают.Просто всякое бывает.Сложно обобщать.Не отягощай... Да, больна, тошна, увесь мир противен, понемаю... Но народ же рожаеть...
Не отягощай... Да, больна, тошна, увесь мир противен, понемаю... Но народ же рожаеть...
Так я о чем - о том , что последнее о чем думаешь после - это какое на тебе белье. То есть вообще думаешь только о том, что вот наконец организм перестал себя вести так, как будно хочет покакать камазом и более или менее его ( организм) можно контролировать. Бежать куда-то - та ну нах, лучше полежу тихонько и наслажусь возможностью контролировать собственное тело
))