Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
:клас::іржач::іржач::іржач:
Не ну а шо,мне так скучно было во время схваток,я сидела на полу,руки и голова на кровати и жутко спать хотела :D

Странно, что еще в роддомах нет платной услуги аниматоров, чтоб роженицы не скучали. Не каждому мужу такое по силам. Тут профессионал нужен. Чтоб родовую скуку-то разогнать:D

я сидела на полу,руки и голова на кровати
И шо ото вас вечно усех на пол тягнЭ??? Лягла на кушетку, и лежи мовчки, жди прихода... Нет же ж, на вас мать гравитация действует, к земле поближе...:D

Готов быть аниматором. Анекдоты, танец "Яблочко", тувинское гортанное пение...

Странно, что еще в роддомах нет платной услуги аниматоров, чтоб роженицы не скучали. Не каждому мужу такое по силам. Тут профессионал нужен. Чтоб родовую скуку-то разогнать:D

Это в спортзале надо рожать,с мячами,аниматорами,клоунами,группой поддержки,фоткающие,снимающие:іржач::іржач:

Во первых - шоб подержать малого пока сестра готовит весы для взвешивания.
Во вторых - проконтролировать врачей.
В третьих - перед родами будут схватки, при этом надо прыгать на мчике, ходить и заниматься прочей необходимой ерундой, причём мозг уже на половину у роженицы отключен, она слабо соображает шо делает и шо происходит.

Ну и вообще - шоб не скушно было :)
Я против была присутствия мужа на родах.
В момент родов скучно не бывает:)
Мозг и правда отключен, но нормальный врач и акушерка сделают все сами и спинку потрут, и на мячик посадят и "в попу поцелуют" если это надо:)
А через 15 минут после родов - вот тогда да, муж нужен. Маманя с новорожденным еще 2 часа будет находиться в родзале, красивая, чистенькая, в красивом белье. Он и развлечет и чая, воды подаст. А затем, вместе в палату перейдут, и он ГОРДО перенесет ребенка на своих руках:)
У нас было так договорено и мы довольны6 муж не видел самого ужасного, а примчал через 15 минут после родов и был с нами до вечера. А у знакомых семья распалась после совместных родов, ее муж не смог заниматься ****ом после увиденного:(

И шо ото вас вечно усех на пол тягнЭ??? Лягла на кушетку, и лежи мовчки, жди прихода... Нет же ж, на вас мать гравитация действует, к земле поближе...:D

Я лежать не могла,сидеть не могла,меня в животе скрутило так,что я согнутая пополам ходила или на полу сидела:D

А через 15 минут после родов - вот тогда да, муж нужен. Маманя с новорожденным еще 2 часа будет находиться в родзале, красивая, чистенькая, в красивом белье. Он и развлечет и чая, воды подаст. А затем, вместе в палату перейдут, и он ГОРДО перенесет ребенка на своих руках
У нас было так договорено и мы довольны6 муж не видел самого ужасного, а примчал через 15 минут после родов и был с нами до вечера. А у знакомых семья распалась после совместных родов, ее муж не смог заниматься ****ом после увиденного
Ну вот... Усе верно милая, усе верно...

У меня один вопрос:вы рожали?
А шо у подляну в душь сгонять по бырому???Апосля то...:confused::іржач::іржач:

А что смешного, или лучше мужу видеть какая она в момент родов: вся в крови, страшная, мокрая, болью перекошенное лицо, родившейся малой сине-красный не понятно в чем? Или когда ее уже переоденут в чистенькое, поменяют постельное, малого помоют и оденут в красивый костюмчик?

Там вставать несколько часов не разрешают,
И шо?? Бегом подорвалась у душик, бельишко нацепила и мужа у всей красе встречать... А то ишь отмазалась, не разрешают, то ты так хотела..:D

Это же в каком роддоме такие щедрости?
Там где усе праЭльна договорено...

А то ишь отмазалась, не разрешают, то ты так хотела..
Дай Бог чтоб вам не резали и не зашивали;)И других осложнений не было.А то посмотрим как ей захочется тебя красивой,чистой и в красивом белье тебя встречать..

Назад
Зверху Знизу