Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

Я бы хотела, чтобы тот мужчина, которого я сейчас люблю, присутствовал на родах нашего ребенка.
Когда-то давно, обсуждала этот вопрос с мамой и была категорически против того момента, что муж должен быть на родах (незачем ему на это все смотреть). И тогда, моя мама, умудренная житейским опытом, сказала, что, иногда, любимый мужчина может быть таким же (если не лучше), как мама. Я ей не поверила. А теперь понимаю, что да. Самая лучшая поддержка .

И очень жаль что ты, возможно станешь тем мужчиной, с которым женщина даже не подумает идти рожать, ибо...не повезло ей с любимым.

Эээ... Разве степень любви измеряется исключительно желанием женщины рожать вместе или нет? Или истинная любовь без этого компонента существовать не может?

Эээ... Разве степень любви измеряется исключительно желанием женщины рожать вместе или нет? Или истинная любовь без этого компонента существовать не может?

Я не категорично это утверждаю. И *******ов любят. А степень любви зависит от множества факторов.

для некоторых видимо нет..любовь появиться после совместных родов

Ты это туташним расскажи... Бо я вже замахалси по третьему кругу очевидное до их сознания дотаскувать...:D
ой, та пущай)))). не тебя ж заставляют тудыть заглядывать. а безыдейные споры мне неинтересны.

для некоторых видимо нет..любовь появиться после совместных родов

Стоп. Я разве это говорила?:rolleyes:
Нет? Может, все-таки о степени доверии и о близости, а не о любви. Ибо, любовь - то, да, чувство. Но я придерживаюсь того мнения, что любовь - хорошо, но все остальное - лучше.

Стоп. Я разве это говорила?:rolleyes:
Нет? Может, все-таки о степени доверии и о близости, а не о любви. Ибо, любовь - то, да, чувство. Но я придерживаюсь того мнения, что любовь - хорошо, но все остальное - лучше.

Опять же.
Каким боком тут степень доверия и близости?

Когда я буду рожать, я захочу видеть рядом с собой только по-настоящему близкого человека (без лямур-тужур и обморока, а тем более причитаний: "Ой, у меня больше на эту женщину не встанет") Шось таке.

Это хорошо. Но зачем экстраполировать свои ощущения на всех?
Кому-то нужны совместные роды, кому-то нет. И дело вовсе не в степени доверия, близости, любви и проверке на прочность - а станет ли он импотентом?

SV как спать,рано тебе еще

Правильно, клоун должен быть вечно. Но ему же поезд встречать в 1:30, пока доедет.

Это хорошо. Но зачем экстраполировать свои ощущения на всех?
Кому-то нужны совместные роды, кому-то нет. И дело вовсе не в степени доверия, близости, любви и проверке на прочность - а станет ли он импотентом?
Я согласна, но именно СВ был очень категоричен. Поэтому, меня и зацепило. Он даже не рассматривает вариант, что кому-то может быть хорошо (...и пошло развитие по-одному варианту....либо по-другому). Я это допускаю, но хотелось бы рожать с мужем, он же пожалеть сможет и т.д.

клоун должен быть вечно.
Жаль шо ты забегаИшь так редко...:D
Но ему же поезд встречать в 1:30,
От очередное доказательство, шо чукча таки не читатель:D... Отсель и:
Ты коль мартышкой вже прикинулась, так хоть гляди кудой сегаИшь... Эт те совет по дружбе старой...;)
Он даже не рассматривает вариант,
Люба, может тебе в школу таки сходить, аль на курсы по русскому языку та литературе??:rolleyes::D

Ты хотела сказать безсознанки на полу валяюсь???:D

Тсююю,ты шо такой слабенький?:rolleyes::D

Одно я скажу точна, холодильнеГ начал опустошаца якось быстрее обычного...:(:D

Надеюсь ты его быренько свежими витаминками пополняешь?;)Кстати,рыбы побольше давай,креветок.Кальцию побольше.Зубки потом будут что надо!:клас:

Назад
Зверху Знизу