Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Тсююю,ты шо такой слабенький?
Не, шибка впечатлительный... Я ж те вже казав..:D
Надеюсь ты его быренько свежими витаминками пополняешь?
Та вже замахалси апосля роботы кожен день по каравану с тележкой бегать..:(:D
Кстати,рыбы побольше давай,креветок.Кальцию побольше.Зубки потом будут что надо!
Ты так кажешь, будто я порося выращюю..:D

Не, шибка впечатлительный... Я ж те вже казав..:D

Та вже замахалси апосля роботы кожен день по каравану с тележкой бегать..:(:D

Ты так кажешь, будто я порося выращюю..:D

О! Я пропустила! Ты будущий овулях? :eek:

Что-то женский сарказм ушел не в ту степь. Ну зачем, скажите мне, на родах, нужно присутствие мужа (отца ребенка)? Роженица рожает ребенка, там присутствуют акушер, медсестра, еще кто-то там нужный из мед части (не уверен во всех тонкостях родов и должностей лиц при них :)) и все. Какого, спрашивается, там должен быть отец ребенка? Чтобы мешался под ногами у медиков? Чтобы своими нервами дополнительно изматывал роженицу? Чтобы еще не дай бог там в обморок не упал (если слишком впечатлительный) и на него время и нервы тратили медики? Да нафиг надо!
Зашла в тему, и снова тут про нервенно-обморочного мужика, обузу для врачей

В общем так - женщины хотят своих мужей при родах видеть, мужики не хотят присутствовать. Вполне логично и нормально. Женщине при родах нужна поддержка близких людей, мужская же боязнь крови и боли тоже налицо, что тут поделать - натура такая :)
Я конечно предпочту постоять в коридоре. Но всегда есть обстоятельства, нюансы и допущения. Вот когда они наступят (а я скажу, что не женат и не был, детей пока что не имею), тогда и будем посмотреть :)

мой хотел и был очень удивлен, когда я сказала, что неуверена, хочу ли я, чтобы присутствовал

В общем так - женщины хотят своих мужей при родах видеть, мужики не хотят присутствовать. Вполне логично и нормально. Женщине при родах нужна поддержка близких людей, мужская же боязнь крови и боли тоже налицо, что тут поделать - натура такая :)

Что за бредятина?

Читая несколько страниц этой темы я таки обобщил, так как подавляющее большинство женщин хочет своих мужей при родах видеть, подавляющее число мужчин не хочет присутствовать :)
И что с этого? Разве не так?
Нежелающие рожать вместе мужчины возмущаются громче
А обморочных и боящихся крови я как-то не встречала. Не попадались

Так что выводы несколько притянуты за уши (или за что там ещё можно притянуть)

не читал всего тут понаписанного, скажу о своем мнении. Решение быть или не быть на родах нужно добровольное, если нет желания то лучше не принуждать. Если решили присутствовать или сомневаетесь, обязательно посетите курсы по совместным родам, очень полезная штука. Тогда мужчина на родах не будет стоять с вылупленными глазами не зная что делать, а станет помощником в этом нелегком деле.

От вам ще случай из жизне... :D
вот только беременность испортила его восприятие в ней прекрасного. он реально брезговал с ней ****ом заниматься,
А потом шо?? ПраЭльна - развод...:yahoo:

Та я на многа че подписалси,... А шо?? "Кто хочет замушь??" мне вже не интересна... :D

Конечно,ты там со всеми переругалси:D
А ты пойди там похвастайся,что первый выходишь,то есть женишься:DБудешь первопроходцем,а там и мы подтянемся:D

Конечно,ты там со всеми переругалси
Так праЭльна, от по этому ж вже не интересна...:іржач:

А ты пойди там похвастайся,
Зачем?? смысл у чем??:confused::D
а там и мы подтянемся
Ой не нада...:D

Фотограф поможет вспомнить радостные минуты.

Был на родах от начала и до конца. Ничего страшного (как по мне) там нету, утомительно только. Самое лучшее в этом процессе - приехать после всего домой и *****ь с соседом бутылку коньяка.

Нет не согласилась бы, зачем он там нужен? Крики и кровищу наблюдать?

Во первых - шоб подержать малого пока сестра готовит весы для взвешивания.
Во вторых - проконтролировать врачей.
В третьих - перед родами будут схватки, при этом надо прыгать на мчике, ходить и заниматься прочей необходимой ерундой, причём мозг уже на половину у роженицы отключен, она слабо соображает шо делает и шо происходит.

Ну и вообще - шоб не скушно было :)

Назад
Зверху Знизу