Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Я знаю...я прям не могу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю...я прям не могу

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
И очень жаль что ты, возможно станешь тем мужчиной, с которым женщина даже не подумает идти рожать, ибо...не повезло ей с любимым.
Эээ... Разве степень любви измеряется исключительно желанием женщины рожать вместе или нет? Или истинная любовь без этого компонента существовать не может?
Эээ... Разве степень любви измеряется исключительно желанием женщины рожать вместе или нет? Или истинная любовь без этого компонента существовать не может?
ой, та пущай)))). не тебя ж заставляют тудыть заглядывать. а безыдейные споры мне неинтересны.Ты это туташним расскажи... Бо я вже замахалси по третьему кругу очевидное до их сознания дотаскувать...![]()
для некоторых видимо нет..любовь появиться после совместных родов

Стоп. Я разве это говорила?
Нет? Может, все-таки о степени доверии и о близости, а не о любви. Ибо, любовь - то, да, чувство. Но я придерживаюсь того мнения, что любовь - хорошо, но все остальное - лучше.
Когда я буду рожать, я захочу видеть рядом с собой только по-настоящему близкого человека (без лямур-тужур и обморока, а тем более причитаний: "Ой, у меня больше на эту женщину не встанет") Шось таке.
SV как спать,рано тебе еще
Я согласна, но именно СВ был очень категоричен. Поэтому, меня и зацепило. Он даже не рассматривает вариант, что кому-то может быть хорошо (...и пошло развитие по-одному варианту....либо по-другому). Я это допускаю, но хотелось бы рожать с мужем, он же пожалеть сможет и т.д.Это хорошо. Но зачем экстраполировать свои ощущения на всех?
Кому-то нужны совместные роды, кому-то нет. И дело вовсе не в степени доверия, близости, любви и проверке на прочность - а станет ли он импотентом?
Жаль шо ты забегаИшь так редко...клоун должен быть вечно.

От очередное доказательство, шо чукча таки не читательНо ему же поезд встречать в 1:30,
... Отсель и:Ты коль мартышкой вже прикинулась, так хоть гляди кудой сегаИшь... Эт те совет по дружбе старой...и зацепило.

Люба, может тебе в школу таки сходить, аль на курсы по русскому языку та литературе??Он даже не рассматривает вариант,

Мы тоже рады тэбэ бачить...![]()

Ты ужеродил,то есть врача подобрал?![]()

Так рано ж ще вроде...![]()

А потом бах и в родзале стоишь![]()

Это ты так думаешь!

Ты хотела сказать безсознанки на полу валяюсь???![]()

Одно я скажу точна, холодильнеГ начал опустошаца якось быстрее обычного...![]()
Кстати,рыбы побольше давай,креветок.Кальцию побольше.Зубки потом будут что надо!Не, шибка впечатлительный... Я ж те вже казав..Тсююю,ты шо такой слабенький?

Та вже замахалси апосля роботы кожен день по каравану с тележкой бегать..Надеюсь ты его быренько свежими витаминками пополняешь?

Ты так кажешь, будто я порося выращюю..Кстати,рыбы побольше давай,креветок.Кальцию побольше.Зубки потом будут что надо!