Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
родители слегка перестарались,а теперь используют их куда только можно:D

ото бабушку слушать нужно:)

Ванночка у нас тоже есть :D Только он в нее уже не помещается :D:D:D
В 7 мес. у нас рост 79 см и вес 10570 :eek::любов::eek:
А салфетками перед каждой сменой подгузника попу вытираем :)
Сейчас прикорм ввели, расход стал немного меньше

З.Ы. подгузники до сих пор не закончились (правда пришлось несколько ящиков на пару размеров больше поменять) :)

моя кума рожала вместе с мужем.она в восторге!!поддержка очень сильная!

Конечно в восторге - поддержка мужа - это самое лучшее для женщины в этот момент! :клас:

Мы рожали вместе с женой. И я этим горжусь. С ее слов я ей очень помог. Когда у женщины начинаются схватки-в голове кавардак, а тут медсестра со своими вопросами для карточки: когда болели, как протекала беременность, какие препараты применяли. На эти вопросы ей ответить довольно сложно, особенно когда нужно точно называть недели. Я все это знал и отвечал вместо нее.
Несколько раз бегал в аптеку,т.к. нам рекомендовали не покупать два пакета лекарств, а потом купить действительно необходимое. Во время схваток она висела у меня на руках-для облегчения боли. Омывал ей лицо прохладной водой. почти все время стоял у изголовья и повторял ей команды врачей. Говорит, что это было здорово, т.к. тогда она их не слушала. Ну и конечно поддерживал и подбадривал.
Мы одновременно увидели первые секунды жизни нашего малыша-это непередаваемая радость со слезами на глазах. Я перезал пуповину своему сыну) Это здоровское ощущение. Я принимал непосредственное участие и очень счастлив. Когда пойдем за девочкой-рожать будем только вместе, без вариантов!)

ЗЫ: До родов жена пыталась мне показать видео родов в нете, но я решил что это мне не к чему-то все чужое. И считаю что правильно сделал. многие говорят, что развод возможен после родов совместных, да может, но только в том случае если мужчина не хочет а его заставляют или он поддается современным тенденциям, а на самом деле не готов. И считаю глубоким заблуждением утверждение, что мужчины не могут вынести вида родов-значит вам достался слабый мужчина.

некоторые считают, что "совместные роды" - это обязанность мужа прям вот принять ребенка на свет божий. никто ж не заставляет. а вот помочь терпеть схватки, водички там подать или поддержать - ничего там страшного нет. мне муж очень помог. ему даж какую-то бумажку выдали, шо мол в процессе участие имел)))

У нас к 20-ой неделе была отремонтирована и приготовлена детская, собрана вся мебель, куплена коляска и т.д. Было готово АБСОЛЮТНО все.
И то, муж ждал, пока пол скажут, сказали бы в 7 недель, - он бы к 10-ой неделе все подготовил... в авральном режиме...:D:D:D

нам сказали пол на 11й, как и всем нашим друзьям. так что готовьтесь со вторым

трансформер?:D

некоторые считают, что "совместные роды" - это обязанность мужа прям вот
Так в том и суть... Туташних отак щитающих проста не счесть... Кожна перша свято уверена шо таки обязан по самые щиколотки, усе смотреть, усе терпеть, усе творить, прям всраца и не жить скока всего обязан... Иначе ж не мужик же ж....:іржач:
Ога, растягуеца:yahoo:, як сама знаишь шо...:D

Так в том и суть... Туташних отак щитающих проста не счесть... Кожна перша свято уверена шо таки обязан по самые щиколотки, усе смотреть, усе терпеть, усе творить, прям всраца и не жить скока всего обязан... Иначе ж не мужик же ж....:іржач:

бред собачий. промеж ушей у жены в этот момент должен находиться акушер. а муж может за ручку подержать, водички подать, помочь встать-лечь. а меджу ногами в такой момент он только мешать будет. так зачем ему "еееето" созерцать?
от я понимаю, если до роддома не доехали и муж роды принял - это уже героизьм.
а так- это помощь и должна быть с умом а не с фанатизмом

А на 3й неделе и тест показывает,какое ЭКО?

беременность часто не диагностируется до 3 недель: на УЗИ плодного яйца в этот срок еще не видно. тесты-шместы -- то таке.

по сабжу: чтоб муж на родах присутствовал -- нафик-нафик. я б и акушеров повыгоняла :D если б на тот момент осознавала их живыми людьми, а не оплаченными машинами.

роды -- экстремальная ситуация. на грани гибели. волки уходят ******* в одиночку, как пример, а другой живности нравится помирать в стаде. "...и вместе им не сойтись" (с). затейливая вещь эти инстинкты.

• Це лайк!
Реакції: E.N
промеж ушей у жены в этот момент должен находиться акушер. а муж может за ручку подержать, водички подать, помочь встать-лечь. а меджу ногами в такой момент он только мешать будет. так зачем ему "еееето" созерцать?
Ты это туташним расскажи... Бо я вже замахалси по третьему кругу очевидное до их сознания дотаскувать...:D

бред собачий. промеж ушей у жены в этот момент должен находиться акушер. а муж может за ручку подержать, водички подать, помочь встать-лечь. а меджу ногами в такой момент он только мешать будет. так зачем ему "еееето" созерцать?
а так- это помощь и должна быть с умом а не с фанатизмом

а за ручку подержать?! :rolleyes:

Что-то женский сарказм ушел не в ту степь. Ну зачем, скажите мне, на родах, нужно присутствие мужа (отца ребенка)? Роженица рожает ребенка, там присутствуют акушер, медсестра, еще кто-то там нужный из мед части (не уверен во всех тонкостях родов и должностей лиц при них :)) и все. Какого, спрашивается, там должен быть отец ребенка? Чтобы мешался под ногами у медиков? Чтобы своими нервами дополнительно изматывал роженицу? Чтобы еще не дай бог там в обморок не упал (если слишком впечатлительный) и на него время и нервы тратили медики? Да нафиг надо!

это уже лучше заучит по сравнению с предыдущим постом:)

Час назад послушала мнение известного гинеколога (мужчины) Киевской клиники. Дословно: "Мужчина должен присутствовать при родах, если нет противопоказаний (боится вида или запаха крови, не готов психологически)"

Назад
Зверху Знизу