Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
муж может за ручку подержать, водички подать, помочь встать-лечь

Тогда надо с будущим мужем в армию ходить. Для справедливости.:D Автомат подержать, флягу на марш-броске поднести и помочь "упасть-отжаться":D

Тогда надо с будущим мужем в армию ходить. Для справедливости.:D Автомат подержать, флягу на марш-броске поднести и помочь "упасть-отжаться":D

Перлухи пожрать, от заворота кишок помучица, кирзачи поносить у противогази желательно, бордюры покрасить... А не дай боже война, ще у плен с высоко поднятыми руцями сбегать, аль узбека у кустах ******** аки порося:yahoo:... Ты продолжай, не стесняйся...:D

Что-то женский сарказм ушел не в ту степь. Ну зачем, скажите мне, на родах, нужно присутствие мужа (отца ребенка)? Роженица рожает ребенка, там присутствуют акушер, медсестра, еще кто-то там нужный из мед части (не уверен во всех тонкостях родов и должностей лиц при них :)) и все. Какого, спрашивается, там должен быть отец ребенка? Чтобы мешался под ногами у медиков? Чтобы своими нервами дополнительно изматывал роженицу? Чтобы еще не дай бог там в обморок не упал (если слишком впечатлительный) и на него время и нервы тратили медики? Да нафиг надо!

верно, он нигде мешаться не должен, он стоит рядом и держит за ручку :язик:

а что именно вы думаете делают акушеры: 15 часов детя из утроба за уши вытягивают?!

Муж на родах нужен.1.что бы не было претензий типа ребенка перепутали(если шо ,-а ты ,муж куда смотрел?)2.Врачи спокойны.Деньги заплатят.Вот тут муж с кошельком стоит(есть с кого требовать).3.Есть кого послать если что то надо принести,подать,почухать.

Останнє редагування:

А шо я?? Ото себя прочтите... Сопельки подотри, попу почухай, массажик сделай, мож мне тебе ще зубы почистить та губы накрасить:confused:?? Как же ж ото рожать без макияжу.. низзя ж епт... капец прям немощные...:D

Назад
Зверху Знизу