-Эля-
Э
Пипец,а мне проткнули его сразу как пришла в родовой зал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец,а мне проткнули его сразу как пришла в родовой зал

Пипец,а мне проткнули его сразу как пришла в родовой зал![]()

мне нет и не предлагали..все как-то само![]()
А меня никто и не спрашивал...Вообще никто ничего не спрашивал..делали,что считали нужным и даже не объясняли что и зачем.А мне так плохо было,что выяснять не было сил.

они же не все изливаются сразу. я так понимаю, что основное излияние вод происходит в самом процессе изгнания и как бы способствует прохождению плода.
да и потом, ты же сказала, что процесс пошел, а только врач визуально в состоянии определить на какой стадии тот самый процесс, вполне возможно, что необходимость есть.

Нереально больно-подтверждаю.Причем и когда протыкали его и резкая нарастающая боль после этого.Нафига проткнули не понятно.но то, что больнее тут же становилось в разы - факт
Видать ускорило,если после этого родила через полтора часа,хотя акушерко говорила,чтоб настраивалась,это еще не скоро...не знаю, насколько это ускоряло процесс,
акушерко говорила,чтоб настраивалась,это еще не скоро...

в смысле резкость наводила?![]()
Хорошо,что хоть после это прислушалась ко мне(я просила обезболить,так как боль была дикая) и заорала:"не надо мне тут на полу рожать-полезай на кресло".От жаль мужа рядом не было,а вы говорите

Он, конечно, постоит и поддержит,НО! Психологи говорят, что у многих появляется отвращенние, а вместе с ним проблемы с женой в будущем. Может ему лучше быть гдето поблизости, но не в род зале? Слабая мужская психика может не выдержать.да. и чтоб постоял. мне муж нужен чтоб я могла во всем на него положиться. и чтоб в ответственный момент не оказаться одной. зачем тогда муж, если он в такой ситуации прежде всего думает о себе? зачем ТАКОЙ муж?
Он, конечно, постоит и поддержит,НО! Психологи говорят, что у многих появляется отвращенние, а вместе с ним проблемы с женой в будущем. Может ему лучше быть гдето поблизости, но не в род зале? Слабая мужская психика может не выдержать.

Он, конечно, постоит и поддержит,НО! Психологи говорят, что у многих появляется отвращенние, а вместе с ним проблемы с женой в будущем. Может ему лучше быть гдето поблизости, но не в род зале? Слабая мужская психика может не выдержать.

От жаль мужа рядом не было,а вы говорите![]()
Нереально больно-подтверждаю.Причем и когда протыкали его и резкая нарастающая боль после этого.Нафига проткнули не понятно.
я наверно никогда не решусь на дите(((это не У всех так роды проходятгосподи... поджилки-то трясутсяя наверно никогда не решусь на дите(((
так что решайся
это не У всех так роды проходяттак что решайся
![]()
ну да...но неизвестно, к какой группе я отношусь)
если ты боль(физическую) переносишь норм,то и с родами справишься без проблемкак решишься,так и узнаешьесли ты боль(физическую) переносишь норм,то и с родами справишься без проблем
кто ж ее нормально будет переносить? 

блин даже незнаю как объяснить..в каком смысле физическую боль?кто ж ее нормально будет переносить?
это же боль....
блин даже незнаю как объяснить..
ну допустим я норм переношу..если даже оч больно терплю и веду себя сдержанно
Ветку не читал...
Но однозначно за !!!
Лично присутствовал... Ничего страшного нет
если есть взаимные искренние чувства (т.называемая - любовь) это присутствие крайне необходимо
я на собственной шкуре испытал всю прелесть схваток капризов криков и тп
желание не пропало ...
любовь усилилась
++++ огромная энергетическая связь с ребенком
++++ опыт
если бы у всех мужчин было так же
))))))