Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
1) при крике происходит спазм всей
мускулатуры - в том числе и матки,
поэтому шейка матки - вместо того,
чтобы раскрываться - закрывается.
2)ребенку не поступает нужное количество кислорода и при каких-то осложнениях есть вероятность,что может задохнуться либо возможна асфиксия

Чивойта ще?? Хай усе с патухшими ушами ходют...:yahoo:

ОООО, Наш человек...:клас::D

Нельзя орать, по той причине, что во-первых можно сорвать голос, во-вторых чтобы произвести такой ор нужно глубоко выдохнуть, при этом напрягая мышцы живота. а это не всегда происходит своевременно. блин, даже очень сильно тужиться нельзя, а то в глазах лопнут сосуды

1) при крике происходит спазм всей
мускулатуры - в том числе и матки,
поэтому шейка матки - вместо того,
чтобы раскрываться - закрывается.
2)ребенку не поступает нужное количество кислорода и при каких-то осложнениях есть вероятность,что может задохнуться либо возможна асфиксия

Нельзя орать, по той причине, что во-первых можно сорвать голос, во-вторых чтобы произвести такой ор нужно глубоко выдохнуть, при этом напрягая мышцы живота. а это не всегда происходит своевременно. блин, даже очень сильно тужиться нельзя, а то в глазах лопнут сосуды
Тады пардон, раз вы в этом смысле

То есть роды эт любой повод???:D Я ваще говорил про то шо в себе ото держать не надобно, хошь орать ори, но делай, а не помирай мовчки...:yahoo:

как раз при родах особенно нельзя орать. я ж уже говорила, надо стараться максимально расслабиться
это если, конечно, думаешь, чтоб ребенку было лучше

если только о себе ненаглядной (а прынцесски обычно так и делают) - то надо непременно орать. чтоб никто в принцесочности не усумнился.

а ваще там про туфли речь шла...

не, тут хтось рассказувал, шо ще проще, достаточно просто чхнуть...:yahoo:

короче, папаня не сцы, главное чтобы у женщины в такой ситуации не было поводов нервничать и все будет гуд :yahoo:

а ваще там про туфли речь шла...

во-во, а то меня уже прЫнцессой нарекли, когда я ни сном, ни духом :D

и вообще, я говорила о том, что ГОТОВА всех матом крыть, но не крою ведь :D

прихожу домой, снимаю и.... о боооги, счастлииииивая:)

-uQaufz5HrI

И отак будет с кожным:yahoo:, есси меня на роды пригласить:D...

а зачем ребеночка шлепнули? :confused:

элексир смелости принял?))
А кто те рассказал шо я боюсь?? Я прост нервный шибко когда речь о близких заходит.. Отсель мне краще за дверыма посидеть, абы врачи в целости остались.:D..

Назад
Зверху Знизу