Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .

они же не все изливаются сразу. я так понимаю, что основное излияние вод происходит в самом процессе изгнания и как бы способствует прохождению плода.

да и потом, ты же сказала, что процесс пошел, а только врач визуально в состоянии определить на какой стадии тот самый процесс, вполне возможно, что необходимость есть.

окситоцин вроде влияет на сокращения на гормональном уровне. а целостность плаценты хз? у многих схватки просто "затухают" и роды не происходят. много таких девочек наблюдала в предродовом отделении, потом их просто кесарили

А меня никто и не спрашивал...Вообще никто ничего не спрашивал..делали,что считали нужным и даже не объясняли что и зачем.А мне так плохо было,что выяснять не было сил.

а я у них все спрашивала..даже во время родов успевала пару вопросов задать..явно их достала:D

они же не все изливаются сразу. я так понимаю, что основное излияние вод происходит в самом процессе изгнания и как бы способствует прохождению плода.
да и потом, ты же сказала, что процесс пошел, а только врач визуально в состоянии определить на какой стадии тот самый процесс, вполне возможно, что необходимость есть.

ну дык да, процесс шёл нормально, где-то еще на начальном этапе, но по нарастающей. но и в первых, и во вторых родах прокалывали пузырь, аргументируя тем, чтоб быстрее дело пошло.
не знаю, насколько это ускоряло процесс, но то, что больнее тут же становилось в разы - факт:(

но то, что больнее тут же становилось в разы - факт
Нереально больно-подтверждаю.Причем и когда протыкали его и резкая нарастающая боль после этого.Нафига проткнули не понятно.
не знаю, насколько это ускоряло процесс,
Видать ускорило,если после этого родила через полтора часа,хотя акушерко говорила,чтоб настраивалась,это еще не скоро...

в смысле резкость наводила? :D

Нет,ей не нравилось что я на полу корячилась-стонала!Зараза,у меня через 5 мин после ее слов прямо на полу потуги начались,специалистка ***:DХорошо,что хоть после это прислушалась ко мне(я просила обезболить,так как боль была дикая) и заорала:"не надо мне тут на полу рожать-полезай на кресло".От жаль мужа рядом не было,а вы говорите:yahoo::D

да. и чтоб постоял. мне муж нужен чтоб я могла во всем на него положиться. и чтоб в ответственный момент не оказаться одной. зачем тогда муж, если он в такой ситуации прежде всего думает о себе? зачем ТАКОЙ муж?
Он, конечно, постоит и поддержит,НО! Психологи говорят, что у многих появляется отвращенние, а вместе с ним проблемы с женой в будущем. Может ему лучше быть гдето поблизости, но не в род зале? Слабая мужская психика может не выдержать.

Он, конечно, постоит и поддержит,НО! Психологи говорят, что у многих появляется отвращенние, а вместе с ним проблемы с женой в будущем. Может ему лучше быть гдето поблизости, но не в род зале? Слабая мужская психика может не выдержать.

а с чего это у мужиков должна быть слабая психика? пусть тренируют психику. а то ишь, взяли моду слабеть где не надо.:)

хоть слова не мои цитировали, но отвечу.
в своем муже я уверена. психика нормальная. в общем-то, и у меня тоже (сцен "ой, я умираю, спасайте меня все" - не было). как известно, в родах правильнее всего не орать, не кричать (стараться уж), а максимально расслабляться и думать о хорошем. кто как не муж в этом поможет?

то, что муж был со мной на предыдущих родах, а теперь собирается на следующие (и не "когда-нибудь", а буквально со дня на день))), надеюсь, служит достаточным подтверждением?:)

От жаль мужа рядом не было,а вы говорите:yahoo::D

эт точно, присутствие мужа как ничто побуждает медперсонал к вежливости.

Нереально больно-подтверждаю.Причем и когда протыкали его и резкая нарастающая боль после этого.Нафига проткнули не понятно.

господи... поджилки-то трясутся :( я наверно никогда не решусь на дите(((

как решишься,так и узнаешь:)если ты боль(физическую) переносишь норм,то и с родами справишься без проблем

в каком смысле физическую боль? :confused: кто ж ее нормально будет переносить? :confused::confused::confused:
это же боль....

в каком смысле физическую боль? :confused: кто ж ее нормально будет переносить? :confused::confused::confused:
это же боль....
блин даже незнаю как объяснить..
ну допустим я норм переношу..если даже оч больно терплю и веду себя сдержанно

блин даже незнаю как объяснить..
ну допустим я норм переношу..если даже оч больно терплю и веду себя сдержанно

а я готова всех матом крыть, когда любимые туфли натерли ноги ))))))))

совместные роды

Ветку не читал...
Но однозначно за !!!
Лично присутствовал... Ничего страшного нет
если есть взаимные искренние чувства (т.называемая - любовь) это присутствие крайне необходимо
я на собственной шкуре испытал всю прелесть схваток капризов криков и тп
желание не пропало ...
любовь усилилась
++++ огромная энергетическая связь с ребенком
++++ опыт

Назад
Зверху Знизу