Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Ветку не читал...
Но однозначно за !!!
Лично присутствовал... Ничего страшного нет
если есть взаимные искренние чувства (т.называемая - любовь) это присутствие крайне необходимо
я на собственной шкуре испытал всю прелесть схваток капризов криков и тп
желание не пропало ...
любовь усилилась
++++ огромная энергетическая связь с ребенком
++++ опыт

:любов: если бы у всех мужчин было так же:)))))))

Ветку не читал...
Но однозначно за !!!
если есть взаимные искренние чувства (т.называемая - любовь) это присутствие крайне необходимо
желание не пропало ...
любовь усилилась
++++ опыт

:клас:

а я готова всех матом крыть, когда любимые туфли натерли ноги ))))))))
страшный ты человек однако:D

Ветку не читал...
Но однозначно за !!!
желание не пропало ...
любовь усилилась
++++ опыт

Вот пожалуйста есть еще мужчины в русских селениях, которые все могут для своих любимых женщин!

окситоцин вроде влияет на сокращения на гормональном уровне.

Да, влияет. А еще значительно ускоряет роды, только минусов у этого ускорения просто море, даже если не говорить о том что у большинства ускорение намного увеличивает боль, это самый ерундовый минус.

В ряде случаев действительно нужен и помогает. Но не для ускорения же. Ускорение только медперсоналу обычно нужно.

Может ему лучше быть гдето поблизости, но не в род зале? Слабая мужская психика может не выдержать.

Тогда, по моему еще не сильно практиковалось.
Сидел на дереве под окнами родзала:)
Чуть не е... упал с дерева:D

Лично присутствовал
СамА рожал??:D
а я готова всех матом крыть, когда любимые туфли натерли ноги
Молодчинка, нече эмоции в себе держать..:клас:
пусть тренируют психику
Ога, а апосля виагру хлыщут водкой запивая...:yahoo::D

Да, влияет. А еще значительно ускоряет роды, только минусов у этого ускорения просто море, даже если не говорить о том что у большинства ускорение намного увеличивает боль, это самый ерундовый минус.
В ряде случаев действительно нужен и помогает. Но не для ускорения же. Ускорение только медперсоналу обычно нужно.

Даш, и в третьем периоде тоже? там же колят, по-моему, вообще всем подряд, типа, чтоб быстрее и кровотечения не было. еще и дают подписывать бумазейку, мол, не против.
я, конечно, на врачей полагаюсь, и всё такое. но если без чего-то можно обойтись, то лучше б обошлась

А я в родзале ни единого слова матом не сказала..может стоило бы?:rolleyes::D

для того, чтоб в глазах св-31 выглядеть настоящей прынцэсской?))

А я в родзале ни единого слова матом не сказала..может стоило бы?
ОТо и не праЭльна... Нада было усех матом обкласть, шоб не втыкали а робылы хоть щесь...

для того, чтоб в глазах св-31 выглядеть настоящей прынцэсской?
А я тут причем ще??

А я тут причем ще??

это ж ты у нас любитель капризуль, орущих матом по любому поводу и видящих свое призвание в вынесении мозга мужчине

а по-моему, так проще переобуться, чем маты гнуть.

это ж ты у нас любитель капризуль,
Таки люблю таких...:yahoo:
орущих матом по любому поводу
То есть роды эт любой повод???:D Я ваще говорил про то шо в себе ото держать не надобно, хошь орать ори, но делай, а не помирай мовчки...:yahoo:
видящих свое призвание в вынесении мозга мужчине
Так то усему дамскому полу присуще, на генном уровне, только не кожна сие замечает... От ты подумай хорошенько, скока раз на дню ты сваму благоверному мозки выносишь и назад не кладешь...:D

То есть роды эт любой повод???:D Я ваще говорил про то шо в себе ото держать не надобно, хошь орать ори, но делай, а не помирай мовчки...:yahoo:

Так то усему дамскому полу присуще, на генном уровне, только не кожна сие замечает... От ты подумай хорошенько, скока раз на дню ты сваму благоверному мозки выносишь и назад не кладешь...:D

вообще то во время родов не желательно орать.

Не только дамам,но и мужчинкам тоже:d

это ж ты у нас любитель капризуль, орущих матом по любому поводу и видящих свое призвание в вынесении мозга мужчине

а по-моему, так проще переобуться, чем маты гнуть.

я когда шастала осматривать родзалы, тетка рожала, даже не пикнула :D

а я во время сильных схваток таки матюкалась куме по телефону, пока не приехал мой врач и не утащил меня на кресло :D

Назад
Зверху Знизу