Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Девочки, а кто из вас видел роды со стороны доктора (не будучи доктором), не со своего места роженицы? Я видела. Зрелище действительно не из приятных. Нет я не падаю в обморок при виде крови.

из-за лицезрения ****ы во время родов....
....с мужем вытаскивающим за голову ребёнка - *******изм.

если он все это это делал, то действительно *******.
впрочем, я и раньше в этом не сомневалась.

Девочки, а кто из вас видел роды со стороны доктора (не будучи доктором), не со своего места роженицы?

в инете полно таких роликов

Зрелище действительно не из приятных. Нет я не падаю в обморок при виде крови.

мужья не стоят рядом с доктором)) а рядом с женой

КЕМ эти 70 % были До того...
Нормальными мужиками ведущими полноценную секасную жизнь:yahoo:...:D

70% мужей, которые присутвовали на родах, становились либо импотентами, либо фригидными к своим жёнам.
НУ от шо и требовалось доказать:yahoo:... Ох тьотки, не бережете вы своих мужей, а апосля ото мучаетесь за виагрой по аптекам гасая, а оно вон дже собака зарыта...:D

Та зачем ваще вытаскивать, хай там сидить мовчкЫ:yahoo::D...

я вообще не понимаю зачем тогда решаться на ребенка если даже боишься увидеть его рождение. при чем, никто не заставляет принимать роды лично, достаточно побыть с женой хотя бы во время схваток и сразу после родов. я б стреманулась мужика на которого нельзя в самые ответственные моменты жизни положиться.

я вообще не понимаю
Так от и я не понимаю шо за мода пошла мужика тянуть у кожну дырку... Мож вам ще тампаксы менять?? Не?? ненада?? Ты гляди, а то скоро и сие в моду войдеть, а апосля щей врачи рекомендовать будуть..:yahoo::D

Так от и я не понимаю шо за мода пошла мужика тянуть у кожну дырку... Мож вам ще тампаксы менять?? Не?? ненада?? Ты гляди, а то скоро и сие в моду войдеть, а апосля щей врачи рекомендовать будуть..:yahoo::D

речь как бы о степени физической и духовной близости между партнерами. если для тебя мать твоего ребенка только сосуд, мебель...то тогда твое участие в родах конечно ни к чему.

мне было реально страшно. воды отошли вечером, я вообще попала на пересменку, роды были из категории стремительных. очень боялась, потому как все происходило быстро и меня пытались отфутболить, до приезда моего врача.

речь как бы о степени физической и духовной близости между партнерами. если для тебя мать твоего ребенка только сосуд, мебель...то тогда твое участие в родах конечно ни к чему

Ну от, зашибись:yahoo:,.. Усе свели к пластинке "опять кАзел", не любишь, не ценишь... :D

мда. и это о рождении общего ребенка. а давай-ка ты сама. а делали вместе :незнаю:

речь как бы о степени физической и духовной близости
Жаль шо апосля отой близости могет вже и не буть, но вам же пох...

Пистец, скора точна мужики рожать начнут, я те грю...:yahoo: И заделывать тож сами...:D Правда *** вы тогда надобны будете...:confused:

добавила: мне было реально страшно. воды отошли вечером, я вообще попала на пересменку, роды были из категории стремительных. очень боялась, потому как все происходило быстро и меня пытались отфутболить, до приезда моего врача.

пы.сы. в соседнем родзале тетка пролежала до тех пор, пока не пришлось делать глубокие щипцы. ребенка достали и увезли в реанимацию

Ну от, зашибись:yahoo:,.. Усе свели к пластинке "опять кАзел", не любишь, не ценишь... :D

ну почему сразу козел... эгоист. трус. рохля... как-то так

угу. прям увидел как жена тужится и все - импотент :рл:

Пистец, скора точна мужики рожать начнут, я те грю...:yahoo: И заделывать тож сами...:D Правда *** вы тогда надобны будете...:confused:

тебе жена нужна только ребенка выносить? :незнаю:

мне было реально страшно. воды отошли вечером, я вообще попала на пересменку, роды были из категории стремительных. очень боялась, потому как все происходило быстро и меня пытались отфутболить, до приезда моего врача.
Так от для сего мужик и надобен, организовать комфорт и безупречность для своей милой при родах, и врача за шкварник у родильню притарабенить есси потребуеца, эт его святая обязанность... Но само действо, смысл отам зрителем втыкать?? А да, стоп, я ж про поддержку забыл, точна...

В каком случае паре могут не подойти совместные роды:

- если женщина не может расслабиться в присутствии другого человека
- если мужчина излишне эмоционален и подвержен панике, если он не умеет себя контролировать и быть собранным в нужной ситуации.
- если папа излишне нетерпелив и не умеет ждать. А ведь роды – это долгий процесс.
- если у супругов не принято делиться переживаниями

Мужчины, которые были воспитаны в семьях, где вопросы ****уального воспитания и темы близкие к этому обсуждать было не принято - могут просто напросто смущаться присутствовать при родах!

другое дело, нужны ли такие супруги..

Так от для сего мужик и надобен, организовать комфорт и безупречность для своей милой при родах, и врача за шкварник у родильню притарабенить есси потребуеца, эт его святая обязанность... Но само действо, смысл отам зрителем втыкать?? А да, стоп, я ж про поддержку забыл, точна...

я так думаю, ты и детское ****** не сможешь спокойно обозревать. а дети первые три-четыре месяца сруть будь здоров :D

ну почему сразу козел... эгоист. трус. рохля... как-то так
Молодчинка.... Давай ще...:yahoo::D
угу. прям увидел как жена тужится и все - импотент
Да какая разница?? Я от не пойму, с чего вы ото в голову себе вбили шо для большинства мужикоф ото прям рай отам втыкать?? А, я ж забыл, Врачи то рекомендуют...:D
тебе жена нужна только ребенка выносить?
А те мужик надобен шоб в родильне постоял??

другое дело, нужны ли такие супруги..

сомнительно как бы

Молодчинка.... Давай ще...:yahoo::D

Да какая разница?? Я от не пойму, с чего вы ото в голову себе вбили шо для большинства мужикоф ото прям рай отам втыкать?? А, я ж забыл, Врачи то рекомендуют...:D

А те мужик надобен шоб в родильне постоял??

вообще адекватные близкие нужны в экстренных случаях. а роды это как раз такой случай

Назад
Зверху Знизу